Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #9645 : 11 Сентября , 2014, 12:01:03 »

ВрЕдНаЯ., у нас вот такой!!! по началу наша на него налетела, как с голодного края, а сейчас реже стала его есть)) клянчит другую еду, я но я жестока.. пока не съест, ничего другого не получит, подливаю в добавок молоко..

у нас такой же корм.
Сообщить модератору   Записан
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #9646 : 11 Сентября , 2014, 12:03:50 »

В следующий раз хочу взять для длинношёрстных.Если у кого есть может поменяемся на пробу 200-400гр.Хочется посмотреть как будут есть.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9647 : 11 Сентября , 2014, 20:31:54 »

Читаю всех про корма и никак не могу решить для себя вопрос: переводить кота на другой более качественный корм или не стоит?
Коту 11 с лишним лет, питается Роял Канином для британцев и пакетиками Вискас, ну и мясо говядина сырое, когда готовлю. Знаю, что корма  :sad:, но когда он у нас появился, это считалось весьма неплохо, особенно РК. Кстати, когда появился РК для британцев, кот перестал хромать на переднюю лапу (было это лет 6 назад). Сейчас кот здоров (тьфу-тьфу-тьфу), шерсть блестит, стул регулярный, по-маленькому ходит 2 раза в день достаточным объемом. СтОит ли менять корм на что-то более качественное, или это может тоже повредить коту, так как он уже привык к такому питанию? Чем заменить влажный вискас, чтобы было еще и бюджетно? Эта морда мохнатая сживет всех со свету, если ему в миску не положат 2 раза в день влажный корм. Сухой стоит у него всегда, съедает 400 гр за 2 недели примерно. Воды пьет мало. Иногда выпрашивает молоко, но пьет его только теплым (грею в микроволновке).
Курицу и куриные производные не ест ни в каком виде, так бы кормила бы куриными субпродуктами.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9648 : 11 Сентября , 2014, 21:20:53 »

Tata_R,почитала состав у влажного  фрискис, там состав лучше, чему  вискаса и феликса.. и шеба еще нормальный состав, не знаю, конечно, на сколько он полезный, но как лакомство для кота может и сойдет, опытные и знающие девочки сейчас напишут, посоветуют)!!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #9649 : 11 Сентября , 2014, 23:08:20 »

Kat-rin, шеба в баночках получше. Но цена высоковатая.
Tata_R, Татьяна, а корм Леонардо не пробовали? Там баночки большие, выходит не очень дорого. http://zoolife174.ru/shop/koshki/vlazhnye-korma/leonardo
РК 10 лет назад и я кормила. Тогда он был другой.
Я бы поменяла корм на получше составом.
И вискас по цене аналогично заменить говядиной)))   Купить, нарезать и по 100гр пакетикам нафасовать в морозилку))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9650 : 11 Сентября , 2014, 23:18:33 »

Не было Ямса, купила разрекламированный Брит.
Кот ест так... без удовольствия. А вот в туалет стал ходить очень вонюче  :crazy2:
На малявку не ориентируюсь, та все ест, что не приколочено  :смеется: И за свое, и за нашим котом подъест.

Вообще интересно наблюдать за двумя кошками. Одна такая финтифля 5-месячная, веселая, шустрая, ей бы побегать-поиграть. И наш котяра 8-летний спокойный, серьезный. Но и его она расшевелила! Бегают вместе, валяются-катаются, она его обнимает, правда, иногда достает так, что наш кот на нее шикает, ругается и уходит спать повыше, чтобы не приставала))) А тут заметили, что наш кот ее стал очень заботливо вылизывать) Сегодня вот вечером вместе спать завалились, прижались друг к другу. Ох, чувствую, придется оставлять малявку...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #9651 : 12 Сентября , 2014, 00:30:53 »

Кима, а разве Брит разрекламированный? Я вот и не припомню чтоб встречала рекламу. Скромный чешский корм.

Это ж хорошо, что подружились))) вдвоем - всегда веселее))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9652 : 12 Сентября , 2014, 00:42:47 »

Пеппи Длинныйчулок, я про форум, все пишут про Брит, вот и взяла. Потому как привычного корма не оказалось.

Да, когда дома появилась вторая кошка, мы увидели, как же скучно было нашему коту...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9653 : 12 Сентября , 2014, 08:13:41 »

Пеппи Длинныйчулок, Марина, а что про эти корма скажешь http://zoolife174.ru/shop/koshki/vlazhnye-korma/biomenu ?
Видишь ли, кот в основном ест влажный корм, т.е. в день ему надо 150-200 гр. такого корма. Как-то 100 руб. в день на кота я не готова тратить.
А из сухих смотрю на http://zoolife174.ru/shop/5919/desc/pronatjur-30-korm-dlja-koshek-20kg или на http://zoolife174.ru/shop/2380/desc/pronature-holistic-korm-d-koshek-oblegch-okeanich-belaja-ryba-s-risom-2-72-kg . Но вот попробовать бы их, вдруг не станет есть, животинина такая, а там только большие пачки.
А сколько мяса натурального в день ему надо давать (вес кота 6 кг), если перевести только на мясо и сухой корм? Это не вредно кормить каждый день мясом?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9654 : 12 Сентября , 2014, 08:53:22 »

Tata_R,а зачем переводить на другой корм? Вроде же вас все устраивает??и кота тоже, вроде да?))

Рогозик
местный житель

Награды
« Ответ #9655 : 12 Сентября , 2014, 08:59:31 »

Девочки, привет! А это наш Иржик

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9656 : 12 Сентября , 2014, 09:00:51 »

Kat-rin, ну вроде как все хорошие хозяева заботятся о качественном корме для своих питомцев. Вот меня порой и мучают угрызения совести, что я кормлю своего тем, что не считается качественным. Ну и вдруг это, действительно, причиняет вред его здоровью. Зверь-то у нас уже в возрасте, хочется, чтобы он пожил подольше. Других кошек у нас уже никогда не будет.  

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9657 : 12 Сентября , 2014, 09:01:43 »

Рогозик, красавец! Это же британец?

Рогозик
местный житель

Награды
« Ответ #9658 : 12 Сентября , 2014, 11:38:37 »

Спасибо, девчата1 Да, это британец, как и все британцы ручки не любит, но любит гладиться и разговаривать. Любит нашу собаку, спит с ней почти в обнимку. Кормим мы его влажной Бозитой и сухим когда Бритом, когда Перфект Фитом.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #9659 : 12 Сентября , 2014, 11:44:29 »

Пеппи Длинныйчулок, Марина, а что про эти корма скажешь http://zoolife174.ru/shop/koshki/vlazhnye-korma/biomenu ?
Видишь ли, кот в основном ест влажный корм, т.е. в день ему надо 150-200 гр. такого корма. Как-то 100 руб. в день на кота я не готова тратить.
А из сухих смотрю на http://zoolife174.ru/shop/5919/desc/pronatjur-30-korm-dlja-koshek-20kg или на http://zoolife174.ru/shop/2380/desc/pronature-holistic-korm-d-koshek-oblegch-okeanich-belaja-ryba-s-risom-2-72-kg . Но вот попробовать бы их, вдруг не станет есть, животинина такая, а там только большие пачки.
А сколько мяса натурального в день ему надо давать (вес кота 6 кг), если перевести только на мясо и сухой корм? Это не вредно кормить каждый день мясом?
Я скажу что: я вобще противник консерв. Консервы - это как сосиски и покупные пельмени. Мы ж не едим их каждый день. А многие дети - дай волю - б только и питались бы сосисками и пельменями.
Биоменю - не знаю, не брала ни разу. Вроде по составу прилично.
Лена-Никта Брюса на Бозиту перевела (370гр 112р) - им нравится, а мои кошки как-то с пищеварением не пошло на Бозите. Меня саму в ней смущает свинина в составе.

Еще чтоб сэкономить - можно ездить консервы оптом покупать в Вестерне или УралАгро на базе. В Вестерне если больше 6000 покупка (на Ударной) - цены оптовые.

ПроНатюр Холлистик - я кормлю своих. Только не рыбный - вот именно этот мои звери отказывались есть, хотя рыбу любят очень.
Пронатюр Ориджинал - считается более дешевой линейкой этого производителя. Фест чойс еще их тоже корм.

Еще раз запощу пою любимую ссылку: http://www.companionline.ru/fanalyser.php
многие корма тут подробно разобраны по составу.
Исходя из этого анализатора я и советую из недорогих - Брит. Честно скажу - моим никогда Брит даже не предлагала)))) Исхожу только из состава - цена.

Кормить более чем на 50% чистым мясом - вредно. Читаем в интернете "болезнь собаки мясника" - Вторичный (пищевой) гиперпаратиреоз, ювенильный остеопороз и osteogenesis imperfecta (несовершенный остеогенез).
Особенно вредно растущим животным.

Пронатюра Холлистик я тебе, Татьяна, насыплю, увидимся - дам на пробу)) Я почему еще им кормлю - у меня, гадины, все плохо сушку едят, а этот корм - единственное что их заинтересовало.

Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:27:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓