Кима
|
 |
« Ответ #9855 : 27 Сентября , 2014, 22:27:44 » |
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9856 : 27 Сентября , 2014, 22:44:19 » |
|
Кима, супер!!!!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9857 : 27 Сентября , 2014, 22:47:24 » |
|
Кима, какие милые :smitten:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9858 : 27 Сентября , 2014, 22:49:38 » |
|
Kat-rin,Tata_R, наш-то старичок с таким балдежным видом лежит :смеется: Молодая кошечка обхаживает :2funny:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9859 : 27 Сентября , 2014, 23:21:36 » |
|
Кима, такие милые!!!! Нет, моя от удовольствия тоже сжимает-разжимает лапы, как топчется, но с пледом как-то иначе...она выглядит совсем не блаженствующей, переступает и как будто подскребает его немного...что ее смущает...?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9860 : 27 Сентября , 2014, 23:44:37 » |
|
моя кошка в последнее время стала как-то топтаться по пледу,такому мохнатому(как мишки тедди), причем топчет только передними лапами.. смотрится это, как будто она на пианино играет мнет тесто)) что с ней такое, не пойму.. раньше не делала так..
Ну пруха у кошки, чистой воды экстаз. :смеется: Она ещё и мурчать должна громко в это время.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9861 : 27 Сентября , 2014, 23:45:34 » |
|
Кима, ой, какие милахи!!!! Столько нежности в этих фотках! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9862 : 28 Сентября , 2014, 10:50:34 » |
|
моя кошка в последнее время стала как-то топтаться по пледу,такому мохнатому(как мишки тедди), причем топчет только передними лапами.. смотрится это, как будто она на пианино играет мнет тесто)) что с ней такое, не пойму.. раньше не делала так..
Моя так по 100 раз на день делает :-) только не на пледе, а на моем животе, чем вызывает у меня комплексы :D Они так делают, когда сильно довольны. А еще ветеринар говорил, что так они успокаиваются, потому что так в их кошачьем детстве по маме "топчутся". Вот я про свою иногда думаю, что либо у нее вообще жизнь шоколад, либо она наоборот сильно депрессивная особа :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9863 : 28 Сентября , 2014, 12:51:29 » |
|
babochka,Ставропольчанка,хах)) да, моя мурчит еще при этом)) и тоже несколько раз в день!!)) потом на этом месте спит)) у нас когда то кот был, так он тоже так делал, но он делал это, когда кошку просил))) и с шалью)) еще и прикусывал)))))) но тут то у меня кошечка стерилизованная)) Кима,ага, особенно на той фотке, где его нализывают, так он вообще в блаженстве))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9864 : 28 Сентября , 2014, 16:56:24 » |
|
Кима, какая идилия! Прелесть! :-)
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #9865 : 28 Сентября , 2014, 21:00:43 » |
|
Кима, какие они дружные! такие лапочки!
|
|
|
|
Бобоня
|
 |
« Ответ #9866 : 28 Сентября , 2014, 21:46:19 » |
|
Про наполнитель. Какие у меня были раньше золотые кошки, всегда ходили в пустой лоток, еще и ждали когда я с работы приду, чтобы сделать все свои дела! Теперь у меня тоже золотые (ни разу мимо), но подавай им наполнитель и все. С хвойными я замучилась(правда мне нравится, что он запах хорошо нейтрализует), (особенно хвойный фирмы Алиса после первого же пописа рассыпается на мелкие опилки), все таскается на лапах, а маленькая так еще такое ощущение, что она его носом зарывает, вся мордаха в опилках (это она проверяет есть запах или нет). Минеральный не люблю (хоть и комкующийся), мне кажется от него быстро запах появляется как от песка. Правда когда маленькую с улицы принесла, она на поняла, что в опилки надо писать, давай ими играться, я быстро достала маленький лоток, насыпала минеральный и все, малепуська свои дела тут же сделала, а через пару дней стала к старшей в лоток с опилками ходить. Сегодня купила в Ашене силикогель, буду его пробовать, а то опилки достали уже. Старшую когда принесла, она меня замучила, стала ходить по своим делам к кролику в клетку, и в конце концов выжила его из клетки, пришлось Бонику (кролику) не в клеточке дела делать, а в лоток ходить. У нас как у Кимы, сын маленькую кису таскает, счастливый, а то Веруся большая, но сильно пугливая, а с маленькой и Веруся (Веру я взяла на акции в Роднике уже большую, она у нас такая красавица) стала играть, а то только пряталась. Правда эта маленькая кракозябра все обои в туалете подрала (вот не хотела я брать котят из-за этого, пока вырастут, пока поумнеют), но я к кошкам как к детям отношусь, этот период, просто надо пережить, а потом обои поменять на гладкие и все нет проблем. Так интересно, обе киски ко мне попали такими душистыми, от Веруси пахло очень хорошим парфюмом, а от маленькой таким ядреным мужским дешевым одеколоном (дней пять наверно пахла).
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #9867 : 28 Сентября , 2014, 23:26:42 » |
|
Знакомые отдают британскую кошку по семейным обстоятельствам. Подробностей не знаю, если кого-то заинтересовало предложение, дам телефон хозяйки.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9868 : 29 Сентября , 2014, 08:42:26 » |
|
Моя так по 100 раз на день делает :-) только не на пледе, а на моем животе, чем вызывает у меня комплексы :D Они так делают, когда сильно довольны. А еще ветеринар говорил, что так они успокаиваются, потому что так в их кошачьем детстве по маме "топчутся". Вот я про свою иногда думаю, что либо у нее вообще жизнь шоколад, либо она наоборот сильно депрессивная особа :-) Котята так делают, когда мамино молочко пьют - мнут ей лапками вокруг сосков.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9869 : 29 Сентября , 2014, 08:44:13 » |
|
Мои так топчут велюровые детские пледики, и мордочками зарываются в них! :smitten:
|
|
|
|
|