Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9855 : 27 Сентября , 2014, 22:27:44 »

Кошки :)

Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9856 : 27 Сентября , 2014, 22:44:19 »

Кима, супер!!!!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9857 : 27 Сентября , 2014, 22:47:24 »

Кима, какие милые  :smitten:

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9858 : 27 Сентября , 2014, 22:49:38 »

Kat-rin,Tata_R, наш-то старичок с таким балдежным видом лежит :смеется: Молодая кошечка обхаживает  :2funny:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9859 : 27 Сентября , 2014, 23:21:36 »

Кима, такие милые!!!!
Нет, моя от удовольствия тоже сжимает-разжимает лапы, как топчется, но с пледом как-то иначе...она выглядит совсем не блаженствующей, переступает и как будто подскребает его немного...что ее смущает...?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #9860 : 27 Сентября , 2014, 23:44:37 »

моя кошка в последнее время стала как-то топтаться по пледу,такому мохнатому(как мишки тедди), причем топчет только передними лапами.. смотрится это, как будто она на пианино играет мнет тесто)) что с ней такое, не пойму.. раньше не делала так..
Ну пруха у кошки, чистой воды экстаз. :смеется:
Она ещё и мурчать должна громко в это время.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #9861 : 27 Сентября , 2014, 23:45:34 »

Кима, ой, какие милахи!!!! Столько нежности в этих фотках! :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #9862 : 28 Сентября , 2014, 10:50:34 »

моя кошка в последнее время стала как-то топтаться по пледу,такому мохнатому(как мишки тедди), причем топчет только передними лапами.. смотрится это, как будто она на пианино играет мнет тесто)) что с ней такое, не пойму.. раньше не делала так..

Моя  так по 100 раз на день делает :-) только не на пледе, а на моем животе, чем вызывает у меня комплексы :D

Они так делают, когда сильно довольны. А еще ветеринар говорил, что так они успокаиваются, потому что так в их кошачьем детстве по маме "топчутся".

Вот я про свою иногда думаю, что либо у нее вообще жизнь шоколад, либо она наоборот  сильно депрессивная особа :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9863 : 28 Сентября , 2014, 12:51:29 »

babochka,Ставропольчанка,хах)) да, моя мурчит еще при этом)) и тоже несколько раз в день!!)) потом на этом месте спит)) у нас когда то кот был, так он тоже так делал, но он делал это, когда кошку просил))) и с шалью)) еще и прикусывал)))))) но тут то у меня кошечка стерилизованная))
Кима,ага, особенно на той фотке, где его нализывают, так он вообще в блаженстве))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #9864 : 28 Сентября , 2014, 16:56:24 »

Кима, какая идилия! Прелесть! :-)

plushka
местный житель

Награды
« Ответ #9865 : 28 Сентября , 2014, 21:00:43 »

Кима, какие они дружные! такие лапочки!

Многолетники разные https://objava.deti74.ru/index.php/topic,909403.0.html
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #9866 : 28 Сентября , 2014, 21:46:19 »

Про наполнитель. Какие у меня были раньше золотые кошки, всегда ходили в пустой лоток, еще и ждали когда я с работы приду, чтобы сделать все свои дела! Теперь у меня тоже золотые (ни разу мимо), но подавай им наполнитель и все. С хвойными я замучилась(правда мне нравится, что он запах хорошо нейтрализует), (особенно хвойный фирмы Алиса после первого же пописа рассыпается на мелкие опилки), все таскается на лапах,  а маленькая так еще такое ощущение, что она его носом зарывает, вся мордаха в опилках (это она проверяет есть запах или нет). Минеральный не люблю (хоть и комкующийся), мне кажется от него быстро запах появляется как от песка. Правда когда маленькую с улицы принесла, она на поняла, что в опилки надо писать, давай ими играться, я быстро достала маленький лоток, насыпала минеральный и все, малепуська свои дела тут же сделала, а через пару дней стала к старшей в лоток с опилками ходить. Сегодня купила в Ашене силикогель, буду его пробовать, а то опилки достали уже. Старшую когда принесла, она меня замучила, стала ходить по своим делам к кролику в клетку, и в конце концов выжила его из клетки, пришлось Бонику (кролику) не в клеточке дела делать, а в лоток ходить. У нас как у Кимы, сын маленькую кису таскает, счастливый, а то Веруся большая, но сильно пугливая, а с маленькой и Веруся (Веру я взяла на акции в Роднике уже большую, она у нас такая красавица) стала играть, а то только пряталась. Правда эта маленькая кракозябра все обои в туалете подрала (вот не хотела я брать котят из-за этого, пока вырастут, пока поумнеют), но я к кошкам как к детям отношусь, этот период, просто надо пережить, а потом обои поменять на гладкие и все нет проблем. Так интересно, обе киски ко мне попали такими душистыми, от Веруси пахло очень хорошим парфюмом, а от маленькой таким ядреным мужским дешевым одеколоном (дней пять наверно пахла).
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #9867 : 28 Сентября , 2014, 23:26:42 »

Знакомые отдают британскую кошку по семейным обстоятельствам. Подробностей не знаю, если кого-то заинтересовало предложение, дам телефон хозяйки.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #9868 : 29 Сентября , 2014, 08:42:26 »

Моя  так по 100 раз на день делает :-) только не на пледе, а на моем животе, чем вызывает у меня комплексы :D

Они так делают, когда сильно довольны. А еще ветеринар говорил, что так они успокаиваются, потому что так в их кошачьем детстве по маме "топчутся".

Вот я про свою иногда думаю, что либо у нее вообще жизнь шоколад, либо она наоборот  сильно депрессивная особа :-)
Котята так делают, когда мамино молочко пьют - мнут ей лапками вокруг сосков.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #9869 : 29 Сентября , 2014, 08:44:13 »

Мои так топчут велюровые детские пледики, и мордочками зарываются в них! :smitten:

Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓