Тан4ик
|
 |
« Ответ #1785 : 24 Ноября , 2010, 16:14:05 » |
|
Золотинка Эльф, да?! а я думала, они из писи рожают! Правда-правда
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1786 : 24 Ноября , 2010, 19:29:37 » |
|
привет всем, похвастаюсь своим любимцем, мне его на улице принесли как раз на Рождество, и я подумала знак, и действительно мой Маркиз приносит мне только счастье!!! второе фото с кошкой моего брата, жила у нас около 2 мес!! сначала война а потом любовь!!!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1787 : 24 Ноября , 2010, 19:37:49 » |
|
Iriska@,спасибки ЛЕНК@,спасибо а то совсем не разбиралась Отта,рыжий с черным красата, супер
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1788 : 24 Ноября , 2010, 19:49:27 » |
|
Золотинка Эльф,кошка кострированна
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1789 : 24 Ноября , 2010, 22:49:53 » |
|
Наф@ня, нуууу, что-то совсем страшно.
Кастрация бывает разного рода, т.е. могут только убрать трубы, тогда обычная кошь только "залететь" не может, а так - течет, кота просит, может метить. Могут вырезать трубы и яичники - тогда не просит, но матка-то есть. Ну и третий вариант - все вырезали, и она стала ОНО!
Сводите к вету, а нам потом расскажите, что же у вас было.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1790 : 24 Ноября , 2010, 23:21:30 » |
|
Отта,Кисуля, классные фотки! :smitten:
Смотрю на фотки и опять начинаю переживать, что хочу еще котю, чтоб было двое :cry: У Золотинки в темке смотрю на девочку "вискасную" не могу налюбоваться, но мне в съемную квартиру нельзя больше никого :cry: Поэтому пока могу только мечтать
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1791 : 25 Ноября , 2010, 00:07:08 » |
|
хвоя, я тоже уже сколько раз зарекалась, что не буду заглядывать в темку к Золотинке, но все равно лезу. Котя-фолдиха у нее прелесть, хоть малявка, но уже видно, что девочка, такая симпатюля :smitten:. Муж мне не в какую не разрешает вторую кису заводить :tickedoff:. А так хочу, так хочу. Я вообще от фолдов с ума схожу :smitten:.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1792 : 25 Ноября , 2010, 00:48:42 » |
|
ЛЕНК@,хвоя,девочки! А у меня уже есть ДВЕ! Я о третьей мечтаю.... У меня уже ест ьдва "гуся": серый и белый. Теперь жду, когда мне белая киса рыжую девочку-фолдиху родит :-)
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1793 : 25 Ноября , 2010, 00:56:01 » |
|
Золотинка Эльф, везет Вам, а вся слюньками изошла по Вашей фолдихе. Такая фифочка! Выбражуля. Ну первый раз вижу, чтобы такая малявка и уже кошечка. Их не всегда внешне по полу различишь в этом возрасте. А тут, такая классная :рай:. Еще и фолдиха - моя болезнь :smitten:. Но супруга не столкнуть. Хотя, наверное с супругом соглашусь, что коту нашему лучше кота привозить. Он у нас правда кастрированный, но фиг его знает, что на ум взбредет?
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #1794 : 01 Декабря , 2010, 21:34:38 » |
|
Сегодня были у Кати галкиной в гостях. Хочу показать двух котят. :ой засмущали: Прошу не судить строго. Goldenberry Great MerlinОкрас - голубой, хайленд-страйт. Goldenberry Nimueh Lady LakeОкрас - голубой пятнистый ("вискасный" :смеется: ), скоттиш-фолд. 
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1795 : 01 Декабря , 2010, 21:44:29 » |
|
Золотинка Эльф, лапочки такие, все краше и краше! :smitten: :smitten: :smitten: От девчушки вискасной я просто с ума схожу... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1796 : 02 Декабря , 2010, 13:05:52 » |
|
Золотинка Эльф, какие сладенькие))) А мы прошлой зимой вот к таким в гости ходили:   Фото не самые удачные, дети+котята=взрывоопасно, в общем, не хотят спокойно стоять/сидеть/смотреть в камеру, но вот эти две фотки мне больше всего нравятся. Чертенята уже, наверное, взрослые котищщи...
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1797 : 02 Декабря , 2010, 13:20:54 » |
|
какие котятки сладкие)))) затискала бы всех)))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1798 : 02 Декабря , 2010, 13:25:27 » |
|
у нас вот такая Маня живет ))) 
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1799 : 02 Декабря , 2010, 13:36:36 » |
|
tana33, какая ТИГРА :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|