tana33
|
 |
« Ответ #4215 : 22 Января , 2012, 13:45:27 » |
|
babochka, а я то на 158руб раскаталась уже :-D :-D :-D и я звонила на Гагарина 9 )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4216 : 22 Января , 2012, 14:15:04 » |
|
babochka, экзотический мир, в том же здании, где машины продают?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4217 : 22 Января , 2012, 16:38:33 » |
|
babochka, экзотический мир, в том же здании, где машины продают?
Или в этом же здании, где машины, или перед ним (ближе к ЗАГСу). Где УралПромБанк знаешь на Гагарина 9-а? Банк как раз ЗА этим домом, где магазинчик. Не, не экзотический мир точно... Там что-то с ветеринарией в названии связано. Кстати, я туда пошла то, думаю, куплю Дронтал, да узнаю в какую цену вакцины. А там и корма, и наполнители и сопутствующие товары.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4218 : 22 Января , 2012, 16:39:17 » |
|
babochka, а я то на 158руб раскаталась уже :-D :-D :-D и я звонила на Гагарина 9 )))
Ой, а я 158 написала, да? Ошиблась, конечно.... :пятачок с шариком: Он 258 руб за 10 литров.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4219 : 22 Января , 2012, 17:09:56 » |
|
babochka, спасибо, я уже сходила, сама нашла))) оказалось, что прочти рядом со мной, классно! Но Пронатюр там не видела, взяла Ямс. Экануба там тоже есть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4220 : 22 Января , 2012, 17:11:03 » |
|
babochka, спасибо, я уже сходила, сама нашла))) оказалось, что прочти рядом со мной, классно! Но Пронатюр там не видела, взяла Ямс. Экануба там тоже есть.
В прошлое моё посещение Эканубы и Ямса для котят не было... Мы ж мелкие ещё. Обещали привезти. Надо сходить, спасибо!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4221 : 22 Января , 2012, 17:43:23 » |
|
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4222 : 22 Января , 2012, 17:44:13 » |
|
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4223 : 22 Января , 2012, 22:28:46 » |
|
Ола, русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
класс)) Покажешь фоты?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4224 : 22 Января , 2012, 22:54:32 » |
|
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
есть жалуешься мужу, что сожрал этот гад шерстяной полкуицы, ну чтоб свои руки не марать об него (об них) муж там сам разбирается у нас теперь на всякий случай вообще на столы очкует прыгать, мало ли.... вдруг и сюды нельзя:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4225 : 23 Января , 2012, 00:27:54 » |
|
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
Оо, ёёёёёёёёёёё............... Срочно к вету! Лечить всех. Обрабатывать ВСЮ квартиру ультрафиолетом. Причём придётся почаще это делать. Гибок микроспории слишком живуч. И следить за собой и детками. Если заболеют дети, то будет карантин в садике.
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4226 : 23 Января , 2012, 12:01:10 » |
|
Горошинка, Вам ветеринар поставил именно такой диагноз? Наверное и лечение тогда назначили? Прямо переживаю теперь за Лёву, ой. Очень много знаю случаев, когда хозяева, опасаясь за себя и детей, просто выкидывают животинку на улицу((( А ведь в большинстве случаев, лечение не очень сложное. Да и соблюдая гигиену люди не заражаются.
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #4227 : 23 Января , 2012, 13:36:32 » |
|
У нас один котофей, когда молодой еще был, тоже любил на стол залеть...и как его не воспитывали...ничего не помогало. Но однажды мама разделывала мясо на столе и оставила доску слегка спущенной с края стола и куда-то срочно отлучилась на минутку... Кот решил полакомиться, пругнул на стол..., но зацепился не за столешницу, а за разделочную доску. Вообщем, он сам со стола свалился и еще доска его сверху прихлопнула)))))))))))))) С тех пор как бабка отшептала... ему вообще было абсолютно все равно, ЧТО лежит на столе)))))))))))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4228 : 23 Января , 2012, 13:47:10 » |
|
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4229 : 23 Января , 2012, 13:53:55 » |
|
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
аналогично... я кормлю, горшок меняю, спит на мне. Но не слушается. Если начинаю ругать/шлепать - нападает. Если муж - поспешно ползком убегает
|
|
|
|
|