White Horse
|
 |
« Ответ #180 : 19 Августа , 2009, 23:04:01 » |
|
Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: -
"Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #181 : 19 Августа , 2009, 23:07:30 » |
|
мужик поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шести полосную
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #182 : 19 Августа , 2009, 23:08:19 » |
|
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"
2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, поBернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!!"
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #183 : 19 Августа , 2009, 23:11:42 » |
|
Бывают мужчины, бывают мужчинки, Бывают надежны, а есть - без начинки. Бывают сильны, а бывают бессильны, Не ведая в мыслях что нету невинных... Бывают красавцы, бывают уродцы, Бывают веселые и инородцы... Есть также мужчины в русских селеньях, Есть в городах , а еще в поселеньях. Одни улетают в далекие дали, Других мы вообще никогда не видали. Бывает Мужчина, как камень лежачий. Бывает еще и как хвостик собачий. Бывает ленивый, бывает рабочий, А может еще бывает и с порчей... Мужчина насильник, Мужчина стриптиз. Еще есть мужчина ,стремящийся ввысь... А есть и такой, что стоит на коленях, просящий покоя, немного забвенья... А есть в нашей жизни Мужчина мечта! Мужчина кремень, а еще сатана.. Мужчина любовник, Мужчина Любовь.. к которому мы возвращаемся вновь....
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #184 : 19 Августа , 2009, 23:14:30 » |
|
Придя с утра домой и сняв ботинки Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть придел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #185 : 19 Августа , 2009, 23:15:44 » |
|
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!"
Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван...
Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ!
Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора...
Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #186 : 19 Августа , 2009, 23:37:06 » |
|
Ну и на последок....
Идет маааааленькая девочка по полю...ляс лямаська..два лямаська...тли лямаська...ОЙ БЛЯ ЖАБА)))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #187 : 20 Августа , 2009, 01:41:34 » |
|
абалденно :mrgreen: особенно про метлу убило нафиг :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #188 : 20 Августа , 2009, 16:33:43 » |
|
Lady Nataffk@, :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #189 : 22 Августа , 2009, 20:59:07 » |
|
http://***www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ&feature=related
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #190 : 22 Августа , 2009, 21:02:23 » |
|
Lady Nataffk@, :smitten: :smitten:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #191 : 22 Августа , 2009, 21:52:53 » |
|
marissa, :ой засмущали:
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #192 : 24 Августа , 2009, 10:45:17 » |
|
Lady Nataffk@, спасибо!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #193 : 24 Августа , 2009, 21:14:23 » |
|
- Милый, тебе какие женщины больше нравятся? Умные или красивые? - Hе те и не другие. Я тебя люблю, моя дорогая...
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела". - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю". .... - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блин, просто прекрасно!"
Yyy: Ты, наверное, прекрасная фея? Xxx: Она самая :-) Yyy: Тогда нафеяч нам скорую встречу...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #194 : 25 Августа , 2009, 23:32:45 » |
|
Француженка говорит: "Когда я вышла замуж, я сказала, что готовить, убирать и стирать не буду. День мужа не видела, два не видела. на тертий день он привел домработницу, которая теперь все делает за меня" Японка говорит: "Когда я вышла замуж, я сказала, что готовить, убирать и стирать не буду. День мужа не видела, два не видела. на тертий день он принес бытовую технику, которая всё делает за меня" Русская говорит: "Когда я вышла замуж, я сказала, что готовить, убирать и стирать не буду. День мужа не видела, два не видела. на тертий день глаз стал потихоньку открываться"
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|