White Horse
|
 |
« Ответ #195 : 31 Августа , 2009, 18:59:12 » |
|
Про нас... девочки!!!
Мы не флиртуем -мы оттачиваем мастерство общения
Мы не пьём -мы дегустируем
Мы не ошибаемся-мы принимаем рискованные решения
Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела
Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией
Мы не врём-мы ведём себя дипломатично
Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно
Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения
Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #196 : 31 Августа , 2009, 19:02:40 » |
|
Я не клеюсь и в жёны не мечу, И не то, чтоб я даже любила... Просто выдался странный вечер, Просто я тебе вдруг позвонила. Не была я тебе, как тень, Всё сама по себе гуляла, Просто выдался странный день, Просто я по тебе скучала. Мы с тобою любить не смели - Не враги, и не то, что дружим... Просто выдалась так неделя: Почему-то ты стал мне нужен. Никогда мы не будем вместе, Слишком разны с тобой мы, что ли? Просто выдался странный месяц, И хотелось к тебе - до боли. Может быть, это всё пройдёт, Упадёт в никуда, быть может... Просто выдался странный год: На Любовь это так похоже
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #197 : 31 Августа , 2009, 19:03:31 » |
|
7 ЧУДЕС КОММУНИЗМА
1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #198 : 31 Августа , 2009, 19:09:20 » |
|
Уходя из дома, жена сказала мужу: - "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включитьприёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #199 : 31 Августа , 2009, 19:12:37 » |
|
Пpизнаюсь, я Дева. - Что, честно? - Hет, по гоpоскопy. А мyж мой козел. - По гоpоскопy? - Hет, честно...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #200 : 31 Августа , 2009, 20:54:54 » |
|
Lady Nataffk@,особенно про козла :D
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #201 : 09 Сентября , 2009, 08:42:46 » |
|
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #202 : 09 Сентября , 2009, 08:45:22 » |
|
- Папа, а как пишется: "флякончик" или "флюкончик"? - Напиши "пизирёк" и не мучайся.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #203 : 09 Сентября , 2009, 08:50:27 » |
|
Дай мужику рыбу - и он будет сыт целый день. Научи мужика рыбачить - и будешь свободна от него все выходные
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #204 : 09 Сентября , 2009, 08:51:37 » |
|
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #205 : 09 Сентября , 2009, 11:18:46 » |
|
голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху
-дорогая, сколько тебе понадобится времени, чтобы за 5 минут одеться?
-я собираю марки!-а я монеты!-а я фантики!-а я мусор..-в смысле?-в смысле предъявите документы!
-ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? - конечно, дорогая!я только не пойму почему ты ее снимаешь
- Я к тебе из сказки пришла.
- А из какой? - Из доброй.
- ВЫГНАЛИ?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #206 : 11 Сентября , 2009, 12:13:03 » |
|
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #207 : 11 Сентября , 2009, 12:23:34 » |
|
Lady Nataffk@, :-))))) муж оценил! (я в декрете:-), а его отпуск уже кончился:-()
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #208 : 13 Сентября , 2009, 13:02:02 » |
|
Почему в графе семейное положение нельзя написать: БЕЗВЫХОДНОЕ?!?!?!?
-Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
-Эх... Такое настроение пропадает... Можно вашу собачку пнуть?)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #209 : 13 Сентября , 2009, 13:14:10 » |
|
Lady Nataffk@, Респкт! улыбнуло :) Для меня особенно актуально.
|
|
|
|
|