Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мама + 4 ребёнка
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 07 Апреля , 2010, 08:28:38 »

NataSid,я пока редко выхожу. вот поэтому если кто может забрать у меня продукты, то скидывайте.
Сообщить модератору   Записан
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 07 Апреля , 2010, 08:51:37 »

Вчера получилось отвезти продукты Олесе. Попросила свою куму, она съездила.
Олеся положила вам еще 2 новеньких трусов-боксеров на старшего. Подошли, не малы?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 07 Апреля , 2010, 15:42:26 »

Shamina, трусики мальчику подошли, Олеся передает огромное спасибо. У неё нет компьютера, поэтому она прочитать ваши сообщения не может.
ekaterinka1984, если пакет подьемный, то я могу забрать его у вас и отвести Олесе, напишите адрес в личку.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #153 : 07 Апреля , 2010, 15:44:42 »

Risha,конечно подъемный. продукты и конфет передам. спасибо. когда сможете?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 24 Апреля , 2010, 22:52:46 »

Отвезла сегодня 2 пакета вещей. Не знаю уж, подойдут или нет по размеру, надеюсь, что вещи пригодятся

Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #155 : 23 Мая , 2010, 19:54:11 »

Девушки, кто-нибудь бывает у Олеси? Мы же ее не бросили?!
Собираюсь к ней в третий раз уже, поеду после 29 мая (выпускной пройдет ). Если кто чего хочет передать, можно состыковаться или вместе поехать. Думаю, что вещами их укомплектовали, и нужны продукты.
Живу в ленинском (в порту).
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 23 Мая , 2010, 23:19:07 »

Prima33, я была у Олеси недавно, завозила им продукты. С финансами у них очень тяжело - дедушки платят з/п с большими задержками, а ведь им еще и аренду квартиры необходимо оплачивать, они уже должны за несколько месяцев, плюс оплата за садик за двух детей. Продукты очень актуальны.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 24 Мая , 2010, 19:00:28 »

Сегодня Олесе дали путевку в садик для Марины, в тот же, в который ходят мальчишки. Что касается оплаты квитанций за садик, то как только они придут я их оплачу.

Сегодня приезжала какая-то девушка к ним и привезла продуктов - большое спасибо!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 24 Мая , 2010, 19:47:27 »

Risha, отличная новость
в один садик водить детей очень удобно
про прививки- тебе дадут ссылки- думаю не следует ставить однозначно перед садиком прививки- не взять в сад- по этой причине не могут
Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #159 : 25 Мая , 2010, 01:37:24 »

Risha, как считаете, наличкой деньги им можно давать?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 25 Мая , 2010, 18:47:06 »

Prima33, деньги им очень нужны, ведь самые необходимые продукты, такие как хлеб и молоко, необходимы каждый день, а они реально живут на 1000 руб. в месяц, т.к. остальные деньги отдают за квартиру.
Олеся очень порядочный человек, она никогда не возмет лишнего. Но если честно, деньги ей брать очень неудобно, и как только она их заработает, то попытается отдать, как она считает "долги".
Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #161 : 28 Мая , 2010, 06:41:29 »

Risha, спасибо, поняла.
Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #162 : 12 Июня , 2010, 19:06:39 »

Сегодня была у Олеси.Отвезла продуктов немного.Еще  передала продуктов от Shamina(кума моя). Дома в этот раз были все дети. Старшего за все время увидела первый раз. Конечно, дети все невысоконькие для своего возраста. Но дружные! Играют все вместе, такие молодцы! Девочка спала, когда я пришла. Потом проснулась, и старший принес ее к нам на кухню. Т.е. он как старшая нянька и воспитатель для малышей, его слушаются. И обратила внимание, что маму тоже слушаются. Мне показалось, что детки немного поправились. В те визиты они мне показались худенькими и бледными. Может повлияло то, что мальчики пошли в садик. И наверно наша  общая помощь. 
   Спрашивала, что нужно. Олеся очень неохотно всегда говорит об этом, стесняется. Сказала, что на девочку надо одежку.Спросила, что конкретно. Платья, верхнюю одежду или обувь? Ответ был - штаны. Ну честно не смогла выяснить какие штаны! И рост у девочки не спросила.Ей скоро будет 2 года. Мне она не показалась маленькой.(думаю где-то 86-92). Повторюсь, что Олесе очень неудобно об этом говорить. Так что надо бы девочку поодевать. Обратила внимание, что дети  не загорелые, похоже мало гуляют. Может особо не в чем им ходить? А может Олесе не в чем гулять? Девушки, кто подольше с Олесей общается, спросите про одежду лично для нее. Мне кажется меня она еще сильно стесняется! 
    И вот еще что узнала. Разговаривали за чаем, Олеся рассказала, что дочка у нее переболела тяжелейшей пневмонией. Лежали 2мес в больнице. Было это до праздника Нового года 2009-2010. Говорит, как раз вышли из больницы к Новому году. Посмотрела по сообщениям в теме: активно помогали мы с вами весной 2009, потом август 2009 и все! Потом уже январь 2010. Давайте не будем бросать эту семью.Т.к. сами знаете, если детей плохо кормить, будут болеть. Сейчас вот лето, у многих есть сады. Можно часть своего урожая отвозить. Надо же витаминизировать детей! Готова помочь , отвезти, съездить вместе...

Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #163 : 12 Июня , 2010, 19:21:34 »

Да, еще спрашивала Олесю про долг за квартиру. Долг есть, но какой именно не говорит, молчит как партизан! Я уж по всякому спрашивала... Говорит, не удобно, сами рассчитаемся. Так то  оно так, но только откуда они возьмут деньги? Дедушкиной з/платы на жизнь и аренду квартиры очень мало. За квартиру они платят 9тыс. Просто как бы их не выселили из этой квартиры. Дети оформлены в садик рядом. Если менять квартиру, заново придется в другой садик оформляться. Так что, если у кого есть возможность финансово помочь, было бы здорово. Сама увезла не много, но это крохи. Девушки, давайте выведем эту семью из долговой ямы! Вот если нам сложиться всем понемногу (по 10-50-100-200-300...руб), это уже сумма приличная получится. Нам не обременительно,а  им-то  какая помощь будет!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #164 : 12 Июня , 2010, 23:25:32 »

А размер у Олеси какой?

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:25:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓