Сегодня была у Олеси, передала все что мы собрали.
Хотела сказать большое Спасибо
Маска за игрушки и канцелярию!

Спасибо
Shamina за книжки и игрушку-чайник! Извините - не сфотала саму коробочку, она и правда чудесная, я думаю пригодится им.

Спасибо
зефирка за машину и наряд для Марины! (не успела сфотать), благодаря вам у мальчишек будет машина на ПУ!
По переводам.
1000 руб
Prima33 200 руб
Alina 300 руб
Пани Марта? и еще кто то перевел 2000 руб, волшебник мне неизвестен, может это какой то случайный волшебный перевод?))
Купила билеты на елку 2 января в ТЮЗ и сладкие подарки на 1722, докупила еще батареек побольше для игрушек, и 2 карточки номиналом 1000 руб в Глорию джинс, пусть Олеся сама посмотрит что то из вещей детям, ходят они дома в скромных пижамках. Кое что из вещей еще собрала.

Также большое спасибо
Бобоня за предложение и организацию ДМ и снегурочки для ребят, Олеся отказалась.
Спасибо
Olimpia за вещи и обувь!
Получилось 6 больших пакетов, Олеся благодарила нас всех, детишки ее тоже были очень рады, Марине повезло больше всех) ну она и единственная из них девочка) она была в восторге когда увидела куклу!
Надеюсь никого не забыла. Всем еще раз огромное спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:И с наступающим!!! :рай: :рай: :рай: