rakel
« Ответ #390 : 24 Октября , 2013, 11:57:08 »
Маска ,спасибо! передайте в ец-комс, я забиру у девочек и отдам Олесе,она прям рядом с ец живет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #391 : 24 Октября , 2013, 12:56:22 »
rakel , по возможности узнайте рост и размер ноги всех детей. Есть новые сандалии на девочку, не зная размера неизвестно подойдут или нет.
rakel
« Ответ #392 : 11 Декабря , 2013, 21:45:11 »
Сегодня разговаривала с Олесей, она уже не работает( я так поняла из за того что периодически надо сидеть с детьми на больничном. Предлагаю продолжить традицию покупки билетов на елку для этой семьи . Олеся как всегда очень скромна, постоянно благодарит и интересуется не сильно ли дорого для нас помоч ей теми же билетами. В этот раз решила не только купить им билеты, но и игрушки ее детям. Олеся говорит что с игрушками у них проблемы, если на вещи она как то находит средства то на игрушки конечно не хватает. Еще она сказала что не откажется от шерстяных или теплых вещей (шапки, колготки, носки, кальсоны гамаши,шарфы) - я думаю на такие вещи конкр размеры не нужны, напишу возраст детей, чтобы сориентировать вас, может у кого то что то есть.Марина - 5 лет Мечтает о говоряшей кукле Женя - 7 лет мечтает о какой нибудь машине (может на пульте управление) Владик - 8 лет - тоже мечтает о машине Сережа 12 лет - машина. Говорит что мальчишки очень любят машинки, ну я думаю что мальчишкам постарше нужно что то посерьезней купить, какие то машинки побольше, на ПУ или что то из лего-конструкторов. Если у кого то есть игрушки в хорошем состоянии, но дети уже не играют в них - передайте пожалуйста. (пишите в личку будем договариваться)Если на форуме в этом году есть поздравление от ДМ и Снегурочки для малоимущих семей, я бы их записала, (не могу найти темку) адрес в личку напише. Давайте подарим праздник и поможем этой семье! Пишу номер карты, о всех средствах отчитаюсь, игрушки буду покупать сама, если кто то хочет сам купить, пожалуйста, буду очень признательна. СБ 639002729025380426 ЕАБ это номер моей карты.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
зефирка
« Ответ #393 : 11 Декабря , 2013, 21:53:01 »
rakel , давайте я подарю машинку на пульте. Только куда и кому передать? Сама не оч мобильна к сожалению((((
Ося
« Ответ #394 : 11 Декабря , 2013, 23:57:36 »
rakel , Бэби Борн НЕ ГОВОРЯЩАЯ вообще!!!
rakel
« Ответ #395 : 12 Декабря , 2013, 00:00:09 »
rakel , Бэби Борн НЕ ГОВОРЯЩАЯ вообще!!!
да? )) я не в курсе, а какие говорящие куклы бывают? Марине 5 лет
rakel
« Ответ #396 : 12 Декабря , 2013, 00:00:53 »
она так сказала как будто речь идет о какой то конкр кукле
Ося
« Ответ #397 : 12 Декабря , 2013, 00:02:37 »
rakel , есть прям совсем говорящие, которые знают несколько фраз, слов. Это куклы типа "Настенька" а есть, которые плачут, смеются, говорят "мама" и "папа" Анабелька плачет и соску сосет
rakel
« Ответ #398 : 12 Декабря , 2013, 00:04:06 »
вот, анабель наверно, сомневаюсь что настеньку ей надо
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #399 : 12 Декабря , 2013, 08:21:01 »
Про Беби борнов вообще разносторонние мнения, в прошлом году покупали российские аналоги, ничем не хуже, а цена намного приятнее. Передам точно модельные машинки новые, ледянки и лопатки, канцелярию и новые вещи для детей - всё от сайта Дети74.
rakel
« Ответ #400 : 12 Декабря , 2013, 08:22:38 »
Маска ,спасибо! передайте в ец-комс, я на след неделе забиру. а где продают русских беби борнов? или как они называются
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #401 : 12 Декабря , 2013, 08:23:30 »
Маска ,спасибо! передайте в ец-комс, я на след неделе забиру. а где продают русских беби борнов? или как они называются
В Маркер игрушке точно есть. На ДО совместные походы туда есть.
rakel
« Ответ #402 : 12 Декабря , 2013, 08:37:13 »
Маска ,а как они называются?
Мамаша Паприка
« Ответ #403 : 12 Декабря , 2013, 09:15:55 »
вот, анабель наверно, сомневаюсь что настеньку ей надо
а почему нет?
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #404 : 12 Декабря , 2013, 09:26:32 »