Foksik
« Ответ #30 : 01 Октября , 2006, 14:17:22 »
я так поняла, каждый год и на каждый сезон нужно покупать ребенку новую обувь ???
Да... у мальчишек ножка быстрей растет, чем у девчонок.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #31 : 01 Октября , 2006, 15:04:49 »
я так поняла, каждый год и на каждый сезон нужно покупать ребенку новую обувь ???
ну-ну ...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
« Ответ #32 : 01 Октября , 2006, 21:49:46 »
ну-ну ...
Чо не правда :)? У вас тоже быстро растет?
Я просто по деткам в поликлинике сравнивала, у всех какая-то маленькая, у нас же огромная :D!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #33 : 01 Октября , 2006, 22:08:25 »
Длинная стопа - высока вероятность высокого роста (так сказала врач :shock:), не, у нас не очень быстро нога растёт, но вот соседка с девочкой жалуется на это постоянно... особенно сильно, говорит, вырастает за лето!
Евгения
Гость
« Ответ #34 : 02 Октября , 2006, 07:46:22 »
И у нас та же история......... Гусик, у нас длинные красавицы видимо вырастут :)
MurenaCat
« Ответ #35 : 02 Октября , 2006, 11:10:12 »
Мы купили эти финские за 2200. Уже второй год покупаем. Очень довольны, т.к. у Женьки лапы мерзлявые. В прошлом году даже без носка ходили.Осенние мне очень ЭККО понравились. ГорТекс. Хотя они и продавались как зимние, нам на осень хорошо.
да, недешево. мы купили Боре зимнюю обувку в конце февраля с запасом хорошим, надеялась, и эту зиму в них проходит, но похоже не получится - даже с махровым носочком уже не лезут :-( я так поняла, каждый год и на каждый сезон нужно покупать ребенку новую обувь ???
Мне иногда и несколько пар за сезон приходится покупать. Но меня жаба не душит (почему то)
В годик (февраль) купила котофеевские с запасом, чтоб на следующую зиму. 23 размер. Не получилось, Пошла купила ЭККО 25 размер сразу схватила. Тоже не хило стоят зимние, но не для нашей зимы они (сошли сейчас на осень)
купила Бартек польские в Детском Мире 25 размер но они жесткие, с толстым мехом, хотя и очень качественные и теплые, Женя не смог ходить.
Пришлось купить эти финские валеночки КУОМА (тоже 25)
На эту зиму 26 взяли.
Но у меня бзик по покупкам деткой одежки-обуви. Ничего больше не надо - дай купит только :)
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2006, 11:12:23 от Мурена »
Сообщить модератору
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 02 Октября , 2006, 11:21:08 »
Мурена, у меня тож бзик такой наверное, постоянно хочется что-нить прикупить доче :)
МаКи
« Ответ #37 : 02 Октября , 2006, 16:42:58 »
А мы на зиму купили валенки фирмы Котофей, они на резиновой подошве, украшены с боку, а еще видела на замках и на липучках, но у нас простые, симпатичные такие бежевые. Я думаю будет тепло и удобно, т.к. обычные валенки, если нерасхоженные, неудобные для деток, наверное (будет как мишка косолапый ходить и падать, подошва-то полукруглая), а эти на прямой резиновой подошве.
bookmark
« Ответ #38 : 02 Октября , 2006, 19:23:02 »
обычные валенки, если нерасхоженные, неудобные для деток, наверное (будет как мишка косолапый ходить и падать, подошва-то полукруглая)
А я вообще не знаю, как дети в них ходят. Тёме на прошлую зиму бабушка принесла такие валенки, мы разок надели - он в них еле стоит, ходить не может, падает. Вышли на улицу, он попробовал пару раз шагнуть, а равновесие удержать не может. Так ему обидно стало, что аж слёзы выступили. :-| Вернулись мы домой, переобулись в ботинки и ребёнок радостно побежал.
Что интересно, в этих валенках одну зиму другой ребёнок походил, но они совершенно не расходились. Как этот ребёнок не падал, не представляю!
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2006, 19:25:00 от bookmark »
Сообщить модератору
MurenaCat
« Ответ #39 : 02 Октября , 2006, 21:19:41 »
Мурена, у меня тож бзик такой наверное, постоянно хочется что-нить прикупить доче :)
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили. И еще много вещей одевали всего раз или вообще не надевали...
Валенки котофеевски у меня сестра покупала. Ребенку было жутко холодно почемуто, хотя в валенках должно быть тепло :(
TiniK
« Ответ #40 : 03 Октября , 2006, 01:57:39 »
А кто-нибудь еще носил котофеевские валенки на резиновой подошве? Они теплые?
Мы уже купили сапожки, а вот по поводу валенок не можем решить. Покупать на рез. подошве или обычные самокатки - вроде они так называются :idiot2:
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 03 Октября , 2006, 08:05:27 »
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.
Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!
Гусик
« Ответ #42 : 03 Октября , 2006, 09:39:39 »
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.
Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!
А мы всё влазим в комбезы 80 см...
И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 03 Октября , 2006, 10:18:22 »
А мы всё влазим в комбезы 80 см... И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!
А мы в выходные избавились уже от вещей немного , от маленьких, отвезли в гараж в свекру, вывезли 10 больших пакетов с одеждой! А то уже вся кладовка была забита этими пакетами. ;) в т.ч. обуви вывезли 14 пар на разные сезоны :)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #44 : 03 Октября , 2006, 10:24:06 »
а вы что храните всю одежду, обувь? я отбираю самое красивое и отправляю сестре (у нее маленькая лялька), а остальное раздаю.
мой адрес- не дом и не улица :)