Belk@
« Ответ #1080 : 13 Мая , 2013, 14:55:38 »
Тоиесть брюки я могу любые купить? А пиджак? Он должен же быть как брюки? Получается его тоже можно свой? В связи с этим вопрос, где купить хорошие брюки? В челябинском дм? Говорят там какая-то немецкая форма есть?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
ЯСНАЯ
« Ответ #1081 : 13 Мая , 2013, 15:04:08 »
Belk@ , мы в лиге брали брюки, но не из тех коллекций, которые были предложены как форма (там мне ткань совсем не понравилась). Брали обычные черные (в невидимую полоску), ткань не мнется и хорошо держит стрелки, утюжу только после стирки и то чисто символически .
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #1082 : 13 Мая , 2013, 15:15:50 »
Belk@ ,кто будет на ваши брюки смотреть,а жилет на самом деле только как у всех.Но во первых он нам сразу стал маленький.А во вторых моему в нём жарко.Поэтому одевали максимум раза 2.
Forever
« Ответ #1083 : 13 Мая , 2013, 15:49:59 »
Арахис , а у нас не разрешали без жилеток. да и так блузки, водолазки целее..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Alma mater
« Ответ #1084 : 13 Мая , 2013, 21:16:11 »
я довольна формой из Лиги, ткань хорошо держит форму, пиджак 2 года проносили - состояние хорошее еще. единственно, выпачкал клеем кое-где, не отчищается. может у них есть разные ткани? у нас черная в тонкую полоску. жилетку нам сказали по желанию,мы купили только во 2м классе, стало больше вариантов, когда жарко, одеваем жилетку, прохладнее пиджак. мне не нравится, что строго ограничены цвета рубашек - у нас только белый и голубой цвет. мы правда хулиганим, ходим и в клеточку черно-серую, и в бежевой рубашке иногда. хочется же разнообразия)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1085 : 13 Мая , 2013, 21:30:20 »
BoNa , да, у них разные ткани. У нашей параллели самая позорная((
Alma mater
« Ответ #1086 : 13 Мая , 2013, 21:57:15 »
Солнышко , мне кажется, на след. год реально поменять на другую просто. мы в этмо году решали, какая форма будет на след. год. решили оставить прежнюю, я так понимаю, можно было и поменять. претензий к форме никто из родителей не предъявлял, на собрании по крайней мере.
Forever
« Ответ #1087 : 14 Мая , 2013, 07:57:35 »
Солнышко , у Вас разве не такая же как у нас?
Kameta
« Ответ #1088 : 17 Мая , 2013, 12:14:02 »
да ладно ткань, но как она сшита - это кошмар, я каждую неделю что-то зашиваю-подшиваю на этом сарафане
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Forever
« Ответ #1089 : 17 Мая , 2013, 21:51:34 »
Kameta , мы за год на сарафане первый раз на днях подшивали, весь год как новенькое было :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1090 : 17 Мая , 2013, 21:53:52 »
Солнышко , у Вас разве не такая же как у нас?
вы же вроде выбирали другую какую-ту, ты писала, нет?
у нас темно-синий, клетка на складках
ткань -да.. все в катышках, подшивать отдавала тоже пару раз
Forever
« Ответ #1091 : 17 Мая , 2013, 23:33:34 »
Солнышко , аааа... я почему-то думала у Вас тоже черная в тонкую белую полоску
Alma mater
« Ответ #1092 : 18 Мая , 2013, 09:42:36 »
мы вообще ничего ни разу не подшивали в нашем костюме за 2 года, ни одна ниточка не вылезла, катышков тоже нет, так что действительно ткань разная, надо видимо смотреть ткань перед тем, как выбрать форму для класса. у нас новый маразм :idiot2: на днях собрание было. учитель передала новое требование руководства школы о том, что дети теперь и после уроков на продленке должны выглядеть одинаково, битый час решали, что это будет, у всех разное мнение по этому поводу. еле-еле сошлись на том, что это будут темно-синие джинсы или джинсовая юбка, сарафан для девочек по желанию и голубая водолазка или джемпер, никаких цветных колгот для девочек и ярких красок, спортивной формы. сколько кульков с одеждой теперь придется таскать ужас, и куда все это будет вешаться складываться, пока неизвестно, что с раздевалкой будет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1093 : 18 Мая , 2013, 10:41:10 »
BoNa , это действительно маразм :uglystupid2: уж на продленке-то какая разница, в чем дети? :idiot2:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1094 : 18 Мая , 2013, 11:44:41 »
мамочки, а мы до конца следующей недели учимся? Что-то навроде линейки выпускной будет?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок