Forever
« Ответ #1200 : 17 Сентября , 2013, 10:21:20 »
Просто по собственному опыту сужу -я сразу зрительно вижу, правильно или нет слово написано. Порой если сомневаюсь, напишу так и этак, и тогда точно уже видно).
Я также))
ЯСНАЯ , ей неинтересно пока читать :-|
Из всего что мы прочитали, она запоем прочла только Денискины рассказы Драгунского. Эта книжка ей очень сильно понравилась, она с моря звонила мне, с восторгом рассказывала какая интересная книжка).
На все остальное говорит, что скучно и неинтересно :-|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Арахис
« Ответ #1201 : 17 Сентября , 2013, 12:48:57 »
Forever ,А "Волшебника изумрудного города" не читали?Читаем четвертую книгу очень нравится.
Forever
« Ответ #1202 : 17 Сентября , 2013, 13:16:29 »
Forever ,А "Волшебника изумрудного города" не читали?Читаем четвертую книгу очень нравится.
надо попробовать
если найдем свободное время :crazy2:
ЯСНАЯ
« Ответ #1203 : 17 Сентября , 2013, 13:54:08 »
Девы, у всех дома программа с диска по информатике устанавливается? У меня на работе запустилась, а дома ни в какую не желает ((( места на диске С предостаточно, но не грузится ((( прям не знаю что делать. Может операционка не подходит, там требуется Windows 95/98/2000/XP
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #1204 : 17 Сентября , 2013, 14:41:17 »
ЯСНАЯ , прикольно.... у меня тоже тогда не установится. у меня 7ая винда.. Я еще не пробовала. А Вам уже что-то задали по информатике?
ЯСНАЯ
« Ответ #1205 : 17 Сентября , 2013, 14:55:23 »
в дневнике написано, что в снова пт будет информатика, так вот заранее решила посмотреть что там, а оно вон как выходит ((( не переустанавливать же винду из-за информатики ... я прям расстроилась
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #1206 : 17 Сентября , 2013, 19:03:41 »
Мы написали уже второе изложение! На целый лист! :crazy2: Я что-то не помню, если одно и тоже слово в тексте упоминается 2 раза и в нем одна и та же ошибка, т. е. 1 буква в слове написана неправильно, это что 2 ошибки? по сути одна же..
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1207 : 17 Сентября , 2013, 22:54:11 »
вы ток не смейтесь... я тут добралась до "расшифровка доп плат услуг" конструирование, логика, шахматы - понятно. А что такое "организацтия присмотра за детьми" (орфография автора сохранена)? Продленка? Так мы на нее не ходим? почему я должна договор на полную сумму подписывать?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Alma mater
« Ответ #1208 : 17 Сентября , 2013, 23:37:56 »
с продленкой прикольно вообще - нам учительница на собрании говорила, что продленка бесплатная, за нее мы не платим, только за допзанятия. а по расшифровке получается иначе.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1209 : 18 Сентября , 2013, 00:07:59 »
ЯСНАЯ , у меня на виндовс 7- нормально встало
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мария-Мирабелла
« Ответ #1210 : 18 Сентября , 2013, 06:41:39 »
Forever , нет, это 2 ошибки, и в моем учебном детстве так было, и у ребенка так же.
Forever
« Ответ #1211 : 18 Сентября , 2013, 08:55:46 »
Forever , нет, это 2 ошибки, и в моем учебном детстве так было, и у ребенка так же.
капец...
я на собрании ух как выскажусь
пусть сначала учат слова, как они пишутся, потом уже пишут изложения и оценки ставят, разнесу всё н...х.. :knuppel2:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1212 : 18 Сентября , 2013, 09:12:16 »
Пеппи Длинныйчулок ,BoNa , это не продленка. На собрания ходить надо :crazy2: Это то время, когда они гуляют, между допами, когда учитель их "своим"" чем-то занимает
Alma mater
« Ответ #1213 : 18 Сентября , 2013, 11:47:37 »
Солнышко , как все хитро. я наверное ленивая, мне в лом бодаться. меня сумма в принципе пока устраивает, неохота заморачиваться. у нас есть боевые мамочки в классе, и к усынину ходили, отвоевали вообще не ходить на допы и продленку, учатся нормально. допы сами выбирают и на них ходят (вне школы). у меня пока такой возможности нет, поэтому берем, что предлагает школа.
Forever
« Ответ #1214 : 18 Сентября , 2013, 17:20:08 »
Через Усынина вообще все хорошо решается. Я в прошлом году была у него). Сегодня сдавала деньги на ЭМУ и узнавала учителя что да как. Оказалось, что она не записала, что мы сдавали 360р. за обслуживание карт на год. Зашибись :crazy2: Еще возмущалась на меня... а просто в шоке... если без мата... Столько претензий... меня прям бесит уже. Посмотрела тетради других детей и оценки какие в журнале. Много двоек и троек есть у класса. Я в шоке. За слов. диктанты оценки идут в журнал. За изложения никуда не идут, она сказала, что просто тренирует детей.