Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #60 : 26 Июля , 2012, 08:07:42 »
ЯСНАЯ , про ткань на жилете (такая же на юбке) -по словам продавца -она рыхлая, т.е. потом не будет держать форму и быстро выходит из строя....
Оюшминальда
« Ответ #61 : 26 Июля , 2012, 08:08:15 »
Солнышко , ЯСНАЯ , спасибо огромное за информацию.
Forever
« Ответ #62 : 26 Июля , 2012, 11:17:32 »
Forever ,ЯСНАЯ , ВСЯ параллель в одной форме, родители не выбирают, выбирал пед.составОюшминальда , по прописке 1 класс -в нем 35 чел. Остальные 4 класса не по прописке -по 24-25 чел. На курсы сюда смысла нет ходить, 100%. Если ребенок боле-менее смышленный-не тратьте время и деньги)). Все определяет готовность платить -вступительный взнос и потом за доп.занятия (обязательно)
Оль, нам сказали что у нашего класса с клетчатыми вставками черно-серо-белые, и каждый класс будет отличаться тем что у кого-то без клетки, у кого-то клетка другого цвета! Я об этом!
У прописочных 34 человека в класс, нам так сказали.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #63 : 26 Июля , 2012, 11:18:48 »
Оюшминальда , если хотите, то поступите и не по прописке, не переживайте. Мы на курсы не ходили.
я когда хотела водить сюда на курсы, спросили вожу ли я ребенка еще куда-то. услышав что я вожу ре в Автограф. сказала: Не надо! Там подготовка лучше!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #64 : 26 Июля , 2012, 14:23:50 »
значит до понедельника по магазикам не ходить. Может и правда - заказать сшить костюм, чет я озадачилась..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
l.e.v
« Ответ #65 : 26 Июля , 2012, 15:49:06 »
А мы отказались от формы в клетку,будет у нас в полоску.Очень мило смотриться,мы уже купили.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #66 : 26 Июля , 2012, 15:58:21 »
l.e.v , а вы в каком классе? млин, почему нам представили эту форму как обязательную?((( я сегодня общалась с директором, та сказала-хотите -меняйте, только целым классом.. а сразу нельзя было сказать? Полоска, т.е. коллекция "параллель" намного симпатичней, и выбор больше -на девочек 3 вида сарафанов, юбки, жилеты, жакеты...
Forever
« Ответ #67 : 26 Июля , 2012, 17:42:05 »
Солнышко , вот и я о том же.. может и нам поменять..
ЯСНАЯ
« Ответ #68 : 27 Июля , 2012, 07:55:53 »
Боюсь уже не успеем всех предупредить, наверное уже кто-нибудь купили форму. Обидно... я тоже поняла, что у нас нет альтернативы и данный комплект обязателен ((((((((((((( Но так не хочется его покупать.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #69 : 27 Июля , 2012, 08:21:13 »
ЯСНАЯ , я вчера весь день была в сомненьях... позвонила на фабрику, спросила о наличии других коллекций, разговаривала с директором лицея. В итоге все ж успокоилась и решила оставить, как есть. Купили вчера к сарафану еще юбочку, вообще другой фирмы, просто темно-синюю с плиссировкой. Пусть только хоть кто-то хоть раз скажет, что в ней нельзя, пожалеет )))))) Я много чего скажу в ответ))). у и у меня твердое намерение на след. год выбрать другую форму, даже если буду возмущающиеся типа "а нам и эта как раз" )))
ЯСНАЯ
« Ответ #70 : 27 Июля , 2012, 08:33:59 »
Короче, купим и мы этот дурацкий жилет, а брюки черные как хотят нас видеть, чтоб не было конфликтов с родителями поспешившими купить форму. Первую четверть походим, посмотрим, а там видно будет. Мальчишкам по-любому брюки короткие станут, а у нашего еще и колени вышоркаются (уж не знаю почему, но сейчас все брюки со стертыми коленями у нас), а вот девочкам чуть короче юбка и сарафан станут - даже лучше смотрится ))).
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #71 : 27 Июля , 2012, 08:41:01 »
Девочки я договорилась на 1 сентября с оператором, который в том году был у Наташи).
Alma mater
« Ответ #72 : 27 Июля , 2012, 08:41:29 »
ЯСНАЯ , нас запас по брюкам был подшит приличный, но не пригодился почему-то.
Alma mater
« Ответ #73 : 27 Июля , 2012, 08:43:37 »
Девочки я договорилась на 1 сентября с оператором, который в том году был у Наташи).
не совсем так - он у нас класс фотографировал по окончании 1го класса, и в садике делай фильм на выпускной.
на 1 сентября одна родительница приглашала своего оператора поснимать, он с телевидения откуда-то)
Арахис
« Ответ #74 : 27 Июля , 2012, 09:10:20 »
ЯСНАЯ ,Наталья где купила?Forever , молодец!!!!!