LunKa
|
 |
« Ответ #1005 : 14 Марта , 2016, 15:36:24 » |
|
DMO, :2funny: Belk@, даже не знаю, что ответить... видимо, и так есть, чем отличиться на физ-ре, даже мальчиков и по бегу и по прессу обходит. топ короткий не носит, лосины - да, но специальные спортивные, нигде не просвечивающие.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1006 : 14 Марта , 2016, 15:40:52 » |
|
да прям, че тяжелого-то это вот в 60 наверно уже тяжеловато отжигать...зато пофиг на последствия совсем)))
ну если жизнь прогулянная, ребенок подкинутый на бабушку, а сама в постоянном загуле - нетяжелые последствия, расскажите, что такое тяжелые (наверное, не прочитали мое сообщение выше, я о конкретном случае говорю)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1007 : 14 Марта , 2016, 15:46:58 » |
|
mammamia,она не остановилась? ну тут да, тяжко.
А вообще отжигать надо :-) ИМХО
ой, что-то представила, что про меня-то говорили в институте..наверно тоже медалью тыкали)) и кстати девчонка тоже в строгости у нас воспитывалась, во все тяжкие сходила в институте, ничего, вернулась. Мать двоих детей, все хорошо.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1008 : 14 Марта , 2016, 15:53:22 » |
|
:lol: :crazy2:
Такое впечатление, что слышат только себя. И это мамы...
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1009 : 14 Марта , 2016, 15:53:42 » |
|
Ларисончик, рада за Вас, что все хорошо прошло)). Я отжигала в 12-15 лет, но в наше время одеждой было труднее выдвинуться. Я на нервах играла.
А по поводу запретов: нужно грань искать. Запретный плод сладок
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #1010 : 14 Марта , 2016, 15:54:24 » |
|
да прям, че тяжелого-то это вот в 60 наверно уже тяжеловато отжигать...зато пофиг на последствия совсем)))
ну если жизнь прогулянная, ребенок подкинутый на бабушку, а сама в постоянном загуле - нетяжелые последствия, расскажите, что такое тяжелые (наверное, не прочитали мое сообщение выше, я о конкретном случае говорю) родители виноваты....вот пример "неблагополучного благополучия"
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1011 : 14 Марта , 2016, 15:54:46 » |
|
Кима, это недостаток чатов. многое остается недосказанным, ведешь диалог сам с собой
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1012 : 14 Марта , 2016, 15:56:05 » |
|
ну если жизнь прогулянная, ребенок подкинутый на бабушку, а сама в постоянном загуле - нетяжелые последствия, расскажите, что такое тяжелые (наверное, не прочитали мое сообщение выше, я о конкретном случае говорю) родители виноваты....вот пример "неблагополучного благополучия" родители старались в силу своего разумения. дело было в конце 80х-начале 90х
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1013 : 14 Марта , 2016, 15:59:04 » |
|
mammamia,я в 12-15 была приличным ребенком. Носить было нечего, это да. :lol: :crazy2:
Такое впечатление, что слышат только себя. И это мамы...
всем хочется высказаться))
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1014 : 14 Марта , 2016, 16:01:14 » |
|
Ларисончик, а я была неприличным ребенком: жила по полгода одна с 14 лет (мама геолог), скандалила с учителями (справедливости искала), считала себя очень умной))) И почему-то жила одна (а не с кем-то), деньги тратила разумно, готовила себе, пол мыла. Что со мной не так?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1015 : 14 Марта , 2016, 16:04:22 » |
|
mammamia,пхх) договорились. Я сказала, что что-то не так?
ой, девочки, давайте вернемся к нашим баранам подросткам.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1016 : 14 Марта , 2016, 16:05:59 » |
|
Ларисончик, у подростков все классно)) Они не в курсе этих баталий
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1017 : 14 Марта , 2016, 16:40:20 » |
|
Девочки,вот про окраску и косметику..Лучше не запрещать.Сводить в хороший салон,выкрасить нормальной краской.Вместе обсудить цвет(тогда может удастся не в радикально-красный выкрасить),косметикой научить пользоваться. У меня тоже класса с 5го или 6го пользуется косметикой.По мне ярковато сначала было.Постепенно научилась,сейчас очень умеренно и аккуратно.Волосы покрасила летом. Я бы предпочла (даже в 6м классе)для сохранения взаимопонимания с ребёнком красные волосы,чем она сама бы в зелёненький из протеста.Хотя,конечно,попыталась бы поговорить...
я за такой подход, лучше сама помогу, если переубедить не выходит. Моя, после 7кл летом изнылась, что все девочки уже в какие только цвета радуги не покрасились, и в спорт школе, в том числе. В итоге покрасили на пару тонов светлее, хоть и сама блондинка. Ну попробовала, походила, сейчас говорит дурочка была, свои отращивает...зато отношения хорошие и цвет, к счастью, не радикальный))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1018 : 14 Марта , 2016, 17:07:08 » |
|
Моя дочь летом,будучи в Чехии,выкрасила прядь волос в синий цвет. Я увидела только на фото(это был мелок,который быстро смылся).Сказала,что очень красиво и делает глаза ярче:-)Сейчас моя белокурая от природы дочь ярко-рыжая.Ну пусть,если ей так нравится.
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #1019 : 14 Марта , 2016, 17:16:00 » |
|
Девочки,вот про окраску и косметику..Лучше не запрещать.Сводить в хороший салон,выкрасить нормальной краской.Вместе обсудить цвет(тогда может удастся не в радикально-красный выкрасить),косметикой научить пользоваться. У меня тоже класса с 5го или 6го пользуется косметикой.По мне ярковато сначала было.Постепенно научилась,сейчас очень умеренно и аккуратно.Волосы покрасила летом. Я бы предпочла (даже в 6м классе)для сохранения взаимопонимания с ребёнком красные волосы,чем она сама бы в зелёненький из протеста.Хотя,конечно,попыталась бы поговорить...
я за такой подход, лучше сама помогу, если переубедить не выходит. Моя, после 7кл летом изнылась, что все девочки уже в какие только цвета радуги не покрасились, и в спорт школе, в том числе. В итоге покрасили на пару тонов светлее, хоть и сама блондинка. Ну попробовала, походила, сейчас говорит дурочка была, свои отращивает...зато отношения хорошие и цвет, к счастью, не радикальный)) дочь с возрастом потемнела (хотя блондинка), и уже пару лет мы делаем ей шатуш, летом она еще и выгорает. Красим голову пару раз в году, смотрится все очень естественно и гармонично.
|
|
|
|
|