Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 784 785 [786] 787 788 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #11775 : 17 Января , 2019, 11:54:57 »

Мамы, а как вы относитесь к ночёвке сына у друзей? Моему сейчас 13 лет, периодически просится переночевать у друга. Как то я негативно к этому отношусь. Пару раз отпускала правда, то у друга ДР, и мамой той тоже созванивались, не против была. И все же напрягают меня эти просьбы. Сейчас уже отказывала несколько раз. Растут, мало ли что они там делают. Может я перестраховываюсь?
Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #11776 : 17 Января , 2019, 12:13:02 »

S.E.A,написала в личку.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #11777 : 17 Января , 2019, 12:28:54 »

Хрустальная, Мой с 5 лет у друзей или они у нас с ночевой, но взрослые при этом дома всегда, нам через мес 13. Меня не напрягает. Меня вот напрягает их мода гулять по ТРК вместо улицы. Но мой пока не ходил, хотя его друг звал перед нг. Во первых ему в этот день некогда было, а во вторых я сказала, что против, что бы он слонялся в толпе когда все на нг затариваются, ходят в кино раз в пару мес и достаточно
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #11778 : 17 Января , 2019, 12:47:39 »

В первой четверти тоже сыну давала еду с собой, т.к. он по началу не хотел столовскую еду кушать, носил в контейнере. Но потом отказался от этого, т.к. пол класса у него просили дать откусить и попробовать))) Но, насколько я поняла, сейчас действительно, к домашней еде в школе дети относятся гораздо проще, чем в наше время, когда даже яблоко было стрёмно взять с собой - засмеют.
А давала с собой примерно то же, что и  Yul@_
у меня тоже не хочет носить еду, хотя у него строгая диета, из столовского только кашу может есть и чай, а маленькому сыну однажды дала сок фрутоняню, дак девочки засмеяли, типа малыш. еще знакомая приезжает кормить ребенка в школу сама, т.к. диабет.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11779 : 17 Января , 2019, 12:50:32 »

Мамы, а как вы относитесь к ночёвке сына у друзей? Моему сейчас 13 лет, периодически просится переночевать у друга. Как то я негативно к этому отношусь. Пару раз отпускала правда, то у друга ДР, и мамой той тоже созванивались, не против была. И все же напрягают меня эти просьбы. Сейчас уже отказывала несколько раз. Растут, мало ли что они там делают. Может я перестраховываюсь?
Мне кажется 6ичего криминального в этом нет
Я бы отпустила
Но не просится )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #11780 : 17 Января , 2019, 13:10:50 »

Мне кажется 6ичего криминального в этом нет
Я бы отпустила
Но не просится )))
Когда совпадают командировки с мужем, то дочка уходит ночевать к подружке (но там я и с мамой дружу).
Девочкам так вообще здорово вместе «пижамно» потусить.
Хотя тут вообще сама оставалась с ночёвкой, никому в гости не пошла и никого к себе не хотела.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11781 : 17 Января , 2019, 13:28:53 »

а чего боитесь?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11782 : 17 Января , 2019, 13:46:54 »

положительно.

И наш у товарищей ночует и у нас его товарищи ночуют, уже года 2. И даже больше. Со 2 класса.
Ничего плохого в этом не вижу.
Родители всегда дома. Одного с компанией пока не оставлю и ночевать без родителей в гости не отпущу.
А так классно же?! Вы сами в этом возрасте нигде не ночевали?
Подруги, двоюродные-троюродные сестры?
Я ночевала.

У нас и дочкиной подружки уже ночуют. Даже в сад берём. И мою забирают.
А что делать, если с родней туго, а так хоть летом или в выхи дух от ребенка перевести на денёк.

Играют в настолки, бренчат на гитаре. Ну, комп, тоже конечно же.
Я готовлю. Очень стараюсь повкуснее их всех накормить. Наггетсы, пицца. С утра блинчики.
Мамы друзей точно также.

Пусть лучше дома с нами, чем не понятно с кем и где.
У нас и большой толпой одноклассники-одноклассницы бывают. Без ночевок, конечно.

Дети учатся в гимназии. Большинство из них живут далеко от школы и друг от друга. Им нужно общаться и дружить.
 Домашние ночёвки это классно!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #11783 : 17 Января , 2019, 14:42:42 »

Мы в Троицке жили один год и моя уговорила отпустить её ночевать к подружке-однокласснице(4й класс). Дело было в мае. Я её привела к подружке, там была только старшая сестра (11 кл), мама должна была позже подойти. В результате, старшая сестра в 11 вечера свалила в ночной клуб, а мама так и не пришла домой ночевать. Сестра, впрочем, тоже. Соплюхи ночевали сами. От мысли, что сестра под влиянием напитков могла привести домой из клуба компанию, ночёвки у подружек я отменила до 11 класса. Это был первый и последний раз. Но моя тогда и сама испугалась, такого поворота она не ожидала, ночевать без взрослых не готова была.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #11784 : 17 Января , 2019, 14:44:24 »

Сибирочк@,хорошо, когда играют в настолки, бренчат на гитаре... Спрашиваю: а чем занимаетесь, когда идешь к друзьям ночевать, ответ: ничем, в комп играем. Это и напрягает. Сейчас ещё и возраст этот переходный... Меньше откровенничает что ли со мной. И раньше то был не особо открытый, из разряда "нашел - молчит, потерял - молчит". И друзья такие же, закрытые что ли. Не знаю, может я себя накручиваю.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #11785 : 17 Января , 2019, 14:46:38 »

Я против ночевок дочери у подруг, и подруг у нас.
Поиграли/пообщались и достаточно, спать - по домам.
Одно дело двоюродные/троюродные родственники, а другое дело - знакомые.
И муж такого же мнения.
У нас табу на этот счет.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11786 : 17 Января , 2019, 14:46:43 »

Anda, мы с мамами между собой созваниваемся. Все бдим.
Например, дети ушли гулять. Мой звонит: останусь ночевать у М. Я звоню маме М. Все норм, они с папой дома.
Или мы как-то в субботу в саду до поздно были. Вернулись, а у нас компания ночует. Мне мама мальчика пишет: как они там у вас, а вы дома сами?
Ну и т.д. Короче на связи всегда с самими родителями, чтоб взрослые дома были.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2019, 14:53:11 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11787 : 17 Января , 2019, 14:47:21 »

А у нас нет близких по возрасту родственников. А ночевать охота))
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #11788 : 17 Января , 2019, 14:51:02 »

Вот сейчас сообразила, что напрягает. Не внушают мне особого доверия некоторые друзья, и связи с их родителями нет.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11789 : 17 Января , 2019, 14:52:33 »

Вот сейчас сообразила, что напрягает. Не внушают мне особого доверия некоторые друзья, и связи с их родителями нет.
ну так-то конечно, нет.
Страниц: 1 ... 784 785 [786] 787 788 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓