БТ
« Ответ #13200 : 10 Марта , 2020, 21:03:48 »
Ещё и руки бреют... Я ноги то брею раз 5 за год)
Ну вы исключение из правил)
Я для себя в этом году открыла лазерную депиляцию.
Вот прям супер эффект!
НО это уже оффтоп) не для этой темы)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #13201 : 10 Марта , 2020, 21:56:46 »
OlgaOlgaOlga , не вижу бороду. А густые брови щас модно :) Даже не догадалась бы, что это не девушка.
Я после истории с руками ноги вообще не трогала, ну их :) Мне не мешает :)
lookas
« Ответ #13202 : 10 Марта , 2020, 23:39:01 »
БТ , враки. Меня в детстве тоже успокаивали, что волосатые руки — это к деньгам. Я столько слышала страданий на тему волосни, переживаний, что ещё до того, как у нас возник вопрос с появление волос на теле дочки, было решено, что будем удалять самым удобным способом и не заморачиваться никакими мыслями. Не нравится, вот тебе дочка такие варианты удаления, нравится — ходи с волосами. Помню, мы, старшеклассники, собрались на квартире у девушки одноклассницы. Среди нас была девушка с волосатыми руками, пушистыми, в футболке. Была другая, которая сбрила. Я была всегда в кофте с длинными рукавами. Когда девушка с волосатыми руками ушла домой раньше, парни стали вслух обсуждать, какая она фу, мерзкие волосатые руки. Такие подростковые издевательства, насмешки. Я помню сидела, внутри все сжималось, неприятно было такое слушать и боялась,вдруг сейчас на меня переключится внимание, что это с длинными рукавами. А потом посмотрела на девушку, которая брила руки, та сидела с бледным лицом, но чувствовалось, как внутри неё все переживает. Потом узнала,что один из смеющихся парней волосы выщипывал, чтобы не стать объектом насмешек. Короче, уже в 90 годы высмеивали волосы на теле, а сейчас подавно, когда процветает Шугаринг и другие виды эпиляции. Теперь уже фукают над всеми волосами на теле и женщины, и мужчины — это мерзко, не гигиенично, противно, не сексуально (((
Да вот не соглашусь с вами про «сейчас». У сына в команде пловцов даже подмыхи не все девчонки бреют (с его слов), хотя я думала, пловца вообще на все тело бритые должны быть.
2007 2012
lookas
« Ответ #13203 : 10 Марта , 2020, 23:40:07 »
И ещё вспомнила, как один друг мужа признался, как в детстве (90е годы) очень боялся, что у него волосы на ногах совсем не вырастут 😂😂😂
2007 2012
lookas
« Ответ #13204 : 10 Марта , 2020, 23:50:38 »
Ну вы исключение из правил)
Почему исключение, потому что вы так считаете? Я тоже редко брею, есть на то свои причины, в моем окружении есть и фанатки голой кожи и дамы, которым фиолетово. Близкой подруге муж запретил, ему так больше нравится (у ней на руках длиннее, чем на ногах и это не шутка). В общем, все мы разные.
А ребёнку я б, действительно, лучше прививала побольше любви к себе, с 10 лет эпиляции, по-моему - перебор.
2007 2012
Буква Ы
« Ответ #13205 : 11 Марта , 2020, 00:45:46 »
lookas , сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос. А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
Oxani_ya
« Ответ #13206 : 11 Марта , 2020, 10:04:52 »
Буква Ы ,
lookas , сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос. А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
а сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель. Бабы молодые, возрастные,пожилые ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
Хрустальная
« Ответ #13207 : 11 Марта , 2020, 10:35:59 »
Oxani_ya , я в детстве ходила в бассейн и по будням в спортивную секцию, когда народу было мало, и по выходным... Вот вообще не помню, чтобы меня голые женщины стесняли своими телесами. Просто не обращала на них внимания. Блин, ну не мужики же голые в женском душе ходят. Это с возрастом начинаются заморочки.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Alma mater
« Ответ #13208 : 11 Марта , 2020, 11:54:07 »
Oxani_ya , пусть смотрят, что может быть с женским телом, если не заниматься спортом))) разграничить это уже как-то перебор мне кажется, по какому принципу разграничивать будете? а если молодая, нестройная, ее куда? к теткам?
Мартышка.79
« Ответ #13209 : 11 Марта , 2020, 13:37:43 »
Oxani_ya , а женщин совсем нет в бассейне? Одни тётки и бабы ходят? )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Сибирочк@
« Ответ #13210 : 11 Марта , 2020, 13:51:35 »
Буква Ы ,
а сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель. Бабы молодые, возрастные,пожилые ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
а что в этом такого?
Мне не понятно.
Я, например, с детства с мамой и бабушкой в общественной бане мылась. Меня абсолютно ничего не смущало. Сейчас тоже не смущает.
Моя дочь впервые оказалась в такой бане лет в 7. Она удивилась, что все голые))))
Мне кажется, что в бассейне девочки вообще по сторонам не смотрят. Они очень много болтают между собой.
Разбитная
« Ответ #13211 : 11 Марта , 2020, 15:37:47 »
Буква Ы ,
вас укусила толстая старая тетка что ли???
Тан4ик
« Ответ #13212 : 11 Марта , 2020, 16:10:41 »
Старшей 14 лет, озабочена волосками на ногах. Они, действительно есть. Но брить станком я не даю пока, а шугарингом убирать - она боится боли :) Подмышки бреет - занимается танцами, будет некрасиво сверкать шерсткой. Зону бикини подстригает, чтобы не колосилось :)
lookas
« Ответ #13213 : 11 Марта , 2020, 17:00:36 »
Тан4ик , сверкать шерсткой 😂
2007 2012
Oxani_ya
« Ответ #13214 : 11 Марта , 2020, 17:43:17 »
Разбитная , нет. Здесь запрещено высказывать своё мнение? Не заметили, себя тоже к таким тёткам причислила?
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2020, 17:48:01 от Oxani_ya »
Сообщить модератору