Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 879 880 [881] 882 883 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #13200 : 10 Марта , 2020, 21:03:48 »

Ещё и руки бреют... Я ноги то брею раз 5 за год)
Ну вы исключение из правил)

Я для себя в этом году открыла лазерную депиляцию.
Вот прям супер эффект!
НО это уже оффтоп) не для этой темы)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13201 : 10 Марта , 2020, 21:56:46 »

OlgaOlgaOlga, не вижу бороду. А густые брови щас модно :) Даже не догадалась бы, что это не девушка.

Я после истории с руками ноги вообще не трогала, ну их :)  Мне не мешает :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13202 : 10 Марта , 2020, 23:39:01 »

БТ, враки. Меня в детстве тоже успокаивали, что волосатые руки — это к деньгам.
Я столько слышала страданий на тему волосни, переживаний, что ещё до того, как у нас возник вопрос с появление волос на теле дочки, было решено, что будем удалять самым удобным способом и не заморачиваться никакими мыслями. Не нравится, вот тебе дочка такие варианты удаления, нравится — ходи с волосами.
Помню, мы, старшеклассники, собрались на квартире у девушки одноклассницы. Среди нас была девушка с волосатыми руками, пушистыми, в футболке. Была другая, которая сбрила. Я была всегда в кофте с длинными рукавами. Когда девушка с волосатыми руками ушла домой раньше, парни стали вслух обсуждать, какая она фу, мерзкие волосатые руки. Такие подростковые издевательства, насмешки. Я помню сидела, внутри все сжималось, неприятно было такое слушать и боялась,вдруг сейчас на меня переключится внимание, что это с длинными рукавами. А потом посмотрела на девушку, которая брила руки, та сидела с бледным лицом, но чувствовалось, как внутри неё все переживает.
Потом узнала,что один из смеющихся парней волосы выщипывал, чтобы не стать объектом насмешек.
Короче, уже в 90 годы высмеивали волосы на теле, а сейчас подавно, когда процветает Шугаринг и другие виды эпиляции. Теперь уже фукают над всеми волосами на теле и женщины, и мужчины — это мерзко, не гигиенично, противно, не сексуально (((
Да вот не соглашусь с вами про «сейчас». У сына в команде пловцов даже подмыхи не все девчонки бреют (с его слов), хотя я думала, пловца вообще на все тело бритые должны быть.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13203 : 10 Марта , 2020, 23:40:07 »

И ещё вспомнила, как один друг мужа признался, как в детстве (90е годы) очень боялся, что у него волосы на ногах совсем не вырастут 😂😂😂

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13204 : 10 Марта , 2020, 23:50:38 »

Ну вы исключение из правил)
Почему исключение, потому что вы так считаете? Я тоже редко брею, есть на то свои причины, в моем окружении есть и фанатки голой кожи и дамы, которым фиолетово. Близкой подруге муж запретил, ему так больше нравится (у ней на руках длиннее, чем на ногах и это не шутка).  В общем, все мы разные.
А ребёнку я б, действительно, лучше прививала побольше любви к себе, с 10 лет эпиляции, по-моему - перебор.

2007
2012
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13205 : 11 Марта , 2020, 00:45:46 »

lookas, сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос.
А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #13206 : 11 Марта , 2020, 10:04:52 »

Буква Ы,
lookas, сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос.
А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
а сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель.  Бабы молодые, возрастные,пожилые  ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #13207 : 11 Марта , 2020, 10:35:59 »

Oxani_ya, я в детстве ходила в бассейн и по будням в спортивную секцию, когда народу было мало, и по выходным... Вот вообще не помню, чтобы меня голые женщины стесняли своими телесами. Просто не обращала на них внимания. Блин, ну не мужики же голые в женском душе ходят. Это с возрастом начинаются заморочки.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #13208 : 11 Марта , 2020, 11:54:07 »

Oxani_ya, пусть смотрят, что может быть с женским телом, если не заниматься спортом)))
разграничить это уже как-то перебор мне кажется, по какому принципу разграничивать будете? а если молодая, нестройная, ее куда? к теткам?
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #13209 : 11 Марта , 2020, 13:37:43 »

Oxani_ya, а женщин совсем нет в бассейне? Одни тётки и бабы ходят? )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #13210 : 11 Марта , 2020, 13:51:35 »

Буква Ы,
а сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель.  Бабы молодые, возрастные,пожилые  ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
а что в этом такого?
Мне не понятно.

Я, например, с детства с мамой и бабушкой в общественной бане мылась. Меня абсолютно ничего не смущало. Сейчас тоже не смущает.

Моя дочь впервые оказалась в такой бане лет в 7. Она удивилась, что все голые))))

Мне кажется, что в бассейне девочки вообще по сторонам не смотрят. Они очень много болтают между собой. 
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #13211 : 11 Марта , 2020, 15:37:47 »

Буква Ы,
а сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель.  Бабы молодые, возрастные,пожилые  ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.

вас укусила толстая старая тетка что ли???
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #13212 : 11 Марта , 2020, 16:10:41 »

Старшей 14 лет, озабочена волосками на ногах. Они, действительно есть. Но брить станком я не даю пока, а шугарингом убирать - она боится боли :) Подмышки бреет - занимается танцами, будет некрасиво сверкать шерсткой. Зону бикини подстригает, чтобы не колосилось :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13213 : 11 Марта , 2020, 17:00:36 »

Тан4ик, сверкать шерсткой 😂

2007
2012
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #13214 : 11 Марта , 2020, 17:43:17 »

Разбитная, нет. Здесь запрещено высказывать своё мнение? Не заметили, себя тоже к таким тёткам причислила?
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2020, 17:48:01 от Oxani_ya » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 879 880 [881] 882 883 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:06:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓