Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #13620 : 11 Декабря , 2020, 10:10:40 »

Заказала в закупке сима-ленд

Про Сима-ленд

Время от времени заказывала в этой закупке, пока вдруг не обнаружила, что наполнитель по факту выходит дороже, чем в зоомагазине, при том, что на сайте цены не изменились. В системе появляется неведомая цена (это не оргсбор, начальная выше), орг аргументирует тем, что поставщик выставляет такую цену.

А потом обнаружила, что на сима-ленд можно заказывать самим, доставка от 1 тр до двери бесплатно! И цена та же, что на сайте, никакую другую цену поставщик не выставляет.

Учитывая ассортимент сима-ленд, набрать на 1 тр вообще не проблема
Тоже недавно обнаружила! Вчера только забрала заказ в пункте выдачи Озон на 40 лет Победы. Доставка 0 руб.!!!! Заказ был на 200 руб. А то в закупке заказала как-то свечи, в ец не сдают. Выдача 1 раз в неделю 1 час. Отбило все желание в закупке заказывать.

Про Деда мороза. Я все думала, что старшая у меня прикидывается, что верит))) А оказывается многие верят) Но в школе много, кто уверяет ее, что никакого Деда не существует))) Я пока не разубеждаю, только пытаюсь направить мысль на то, что письмо все же поскромнее надо писать))) Типа у деда нет столько денег)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2020, 10:16:42 от Лип@ » Сообщить модератору   Записан

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #13621 : 11 Декабря , 2020, 12:05:06 »

Про Сима-ленд

Время от времени заказывала в этой закупке, пока вдруг не обнаружила, что наполнитель по факту выходит дороже, чем в зоомагазине, при том, что на сайте цены не изменились. В системе появляется неведомая цена (это не оргсбор, начальная выше), орг аргументирует тем, что поставщик выставляет такую цену.

А потом обнаружила, что на сима-ленд можно заказывать самим, доставка от 1 тр до двери бесплатно! И цена та же, что на сайте, никакую другую цену поставщик не выставляет.

Тоже недавно обнаружила! Вчера только забрала заказ в пункте выдачи Озон на 40 лет Победы. Доставка 0 руб.!!!! Заказ был на 200 руб. А то в закупке заказала как-то свечи, в ец не сдают. Выдача 1 раз в неделю 1 час. Отбило все желание в закупке заказывать.

Про Деда мороза. Я все думала, что старшая у меня прикидывается, что верит))) А оказывается многие верят) Но в школе много, кто уверяет ее, что никакого Деда не существует))) Я пока не разубеждаю, только пытаюсь направить мысль на то, что письмо все же поскромнее надо писать))) Типа у деда нет столько денег)))
Тоже на днях заказывала в Сима-ленде, удивилась, что вообще кто-то пользуется закупкой и ради чего? Думала, может, в закупке хоть начальная цена (та, что ещё без оргсбора) ниже, типа оптовая. Не поленилась, сравнила несколько позиций. Обычная там цена, розничная, и на неё +оргсбор, +сбор за ЕЦ, ну и + в случае чего - "сам дурак", это не магазин, лишь СЗ...

А в Деда Мороза мои верили очень долго и очень по-настоящему. Я в какой-то темке соответствующей рассказывала когда-то про своих. Сыну было 12, было ЛЕТО, когда он вдруг ни с того ни с сего припёр меня с ножом к горлу с требованием сказать ему, что Деда мороза не существует. 12 лет! Ну я сказала, что да, конечно, но ведь было хорошо... А он как начал рыдать!
Так что верил в 11,5 точно. Дочь старше на почти 4 года, по-моему верила до этих вот воплей и рыданий брата. Т.е. когда ей зимой было 15, она вроде вполне искренне (это я сама поверить почти не могу, взрослая ведь совсем, но...) и письмо писала, и подарок под ёлкой обнаружила с удивлением и восторгом, ну а в 14 лет верила абсолютно точно! Надо спросить будет у неё)))

Такие вот наивные, но практичные дети))) Всякий раз заказывали Деду морозу подарки дорогие и для всех (и для мамы с папой, и для бабушек-дедушек), чтобы вам, родители, деньги не тратить)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2020, 12:31:34 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #13622 : 11 Декабря , 2020, 12:11:24 »

Про Сима-ленд

на сайте написано, что плюс доплата за вес и объем.
Давно сама не заказывала, раньше 5000 было
Сообщить модератору   Записан
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #13623 : 11 Декабря , 2020, 12:28:32 »

Солнышко, я заказывала пару недель назад, забирала в пункте выдачи (было предложено много разных в шаговой доступности от дома, выбрала нашу почту), доставка 280 рублей (масса была ок. 4 кг, объём приличный: метровая линейка была).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #13624 : 11 Декабря , 2020, 12:35:02 »

лаsточка, ну то есть не бесплатно все же
Понимаю, что в целом дешевле конечно
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13625 : 11 Декабря , 2020, 13:03:33 »

Про Сима-ленд

на сайте написано, что плюс доплата за вес и объем.
Давно сама не заказывала, раньше 5000 было

Я заказала довольно объемный пакет кукурузного наполнителя, 10 кг (в объеме еще больше, т.к. наполнитель легкий), плюс гирлянда и маркеры по одежде, получилось 3 отдельных места, 3 коробки, ни за вес, ни за объем доплату не взяли, все как на сайте в сумме вышло.

Удивилась, что товар упакован в коробки. Объем приличный такой. Но ведь не полгазели)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13626 : 11 Декабря , 2020, 13:09:42 »

До подъезда (а мне до квартиры принесли) бесплатно при заказе от 1 т.р.
Сейчас пересчитала специально, ничего не платила ни за доставку, ни за вес, ни за объем.

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #13627 : 11 Декабря , 2020, 13:30:28 »

Солнышко, я заказывала пару недель назад, забирала в пункте выдачи (было предложено много разных в шаговой доступности от дома, выбрала нашу почту), доставка 280 рублей (масса была ок. 4 кг, объём приличный: метровая линейка была).
Там можно выбрать те пункты, где нет оплаты. Но может оказаться, что не совсем в шаговой доступности они. У меня заказ был на 200 руб., за доставку не заплатила ни копейки.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #13628 : 11 Декабря , 2020, 13:46:54 »

Сейчас пересчитала специально, ничего не платила ни за доставку, ни за вес, ни за объем.
может поменялось?
https://www.sima-land.ru/info/delivery/?from_footer=1
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13629 : 11 Декабря , 2020, 14:21:44 »

может поменялось?
https://www.sima-land.ru/info/delivery/?from_footer=1

Когда я заказывала, то же самое было написано, ждала в итоговой сумме доплаты. Но нет, как есть.
Возможно, это для бОльших объемов прописано.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13630 : 11 Декабря , 2020, 14:44:21 »

Я вчера заказала с сима-ленда. Заказ около 7тыс. Доставка в пункт выдачи 212руб. Курьером дороже примерно 450руб на с/з. Никакой бесплатной доставки сайт не предлагает.
Можно было через объединение частных лиц заказать, доставка бесплатная. Но забирать надо с адреса человека с которым объединяешь заказ. Не удобно, т.к.нет хотя бы ориентира откуда забирать.

При условии, что доставка платная, всё равно это выгоднее чем через СЗ. Я специально цены сравнивала, некоторые цены указаны выше, чем на сайте сима-лэнда.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13631 : 11 Декабря , 2020, 14:58:58 »

Заказ около 7тыс. Доставка в пункт выдачи 212руб. Курьером дороже примерно 450руб на с/з. Никакой бесплатной доставки сайт не предлагает.

Наверное, дело в объеме заказа.

Чтобы не быть голословной

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #13632 : 11 Декабря , 2020, 15:07:54 »

Кима, здорово!
 А я не нашла такого, чтобы бесплатная доставка была (только с адресов конкретных людей, но там и предоплата им на карту, не захотела связываться ни с кем). Хотя нет, было, с  формулировкой "по пути следования машины", и были точки остановок указаны: Мегаполис и Теорема. Вот то ли плохо смотрела (хотя вроде тщательно старалась), то ли что(((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13633 : 11 Декабря , 2020, 16:03:51 »

Кима, вы давно заказывали? У меня фото не открывается. За объём и за вес у меня ничего не добавилось. А если сравнивать вес, то ваш заказ 10кг, а у меня меньше.
Видимо перед новым годом решили на доставке подзаработать, либо у них бывают акции "бесплатная доставка"
Но всё равно даже с платной доставкой выгоднее, чем через СЗ. При этом не зависишь от кого-то, не ждёшь долго (у меня доставка стоит на 13 число).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13634 : 11 Декабря , 2020, 16:16:55 »

K@ti, заказывала в конце ноября. Там не было пункта с бесплатной доставкой, ждала в итоговом расчете, но получилось вот так.

Про СЗ относительно Симы согласна, выгоднее намного. И не ждешь, выкупится или нет.

Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:31:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓