Ююла,какие курсы онлайн или у нас в Че?
Кстати, говоря, грязная голова может сказать о многом....)
Курсы онлайн.
Про грязную голову - у подружки качество волос нормальное, просто не моет, даже для себя))). И у нее, кстати, постоянно упадническое настроение и нет сил, живет в Питере, говорит у меня в деревне больше красоты можно увидеть))) Согласна, если есть болезни, с волосами может быть проблема. Но думаю можно найти парикмахера, который и со сложным волосом справится. Я мою голову раз в два дня, на ночь, потому что утром просто лень, просто знаю что идет, смогла объяснить это своему мастеру, на голове порядок.
У меня был посыл не про рамки фитоняшек и инстаграммщиц (я обычная женщина), не про то, что я 46 размера и красавица, а посыл про лень. Нам всем лень. Просто лень подумать, лень сделать. Вы же не ходите по улице в трусах, в магазин за вещами все равно ходите. И в парикмахерскую ходите. Если знать как сделать, то все можно очень просто решить, сэкономить время и деньги. Дело даже не в деньгах, я живу в области, в нашем городе - как в деревне, все про всех знают. И регулярно вижу жен местных олигархов, в плачевном состоянии. И дело не в том, чтобы радовать окружающих. Дело в том, чтобы радовать прежде всего себя. Не в том, чтобы модничать. А в том, чтобы все было гармонично, чтобы взгляд останавливался даже у тех, кто в моде вообще разбираться не собирается. Это работает на психологическом уровне, хотите вы этого или нет. Каждая женщина красива по своему, даже в 60 размере одежды, даже в 80 лет. Можно все отрицать и есть тортики на ночь, пожалуйста. Я просто поделилась - как это прекрасно - путь к себе. Тем более дети скоро вырастут и времени будет вагон.
Про подростков. Коль мы мамы, всем скорее всего за 40. Девочек наших вывозит молодость. Поэтому они в любых трениках и любом размере будут смотреться хорошо, не надо навязывать, только направлять, если спрашивают, тем более у них свои потребности, которых может мы и не видим. А я хочу выглядеть как Айрис Апфель в старости. И поверьте, дело там совсем не в вещах. Посмотрите на нее. Я просто рассказала, как это может облегчить жизнь нам и нашим детям.
Про вес. Сейчас подписана на девушку, которая в своем 54 размере смотрится лучше, чем в 46 (тогда она себя в рамки загоняла, везде, том в числе и с диетой). В инстаграмме Поли Рыжова, посмотрите. Я в своем 46 сейчас лучше смотрюсь (это отмечают окружающие), чем лет 5 назад, а дело то у меня к старости))). Рабочие вопросы решаются легче, суммы оплат от заказчиков выше (я на сделке, а не на окладе), хотя как специалист я за последние пару лет (время перехода) сильно не выросла. Боритесь, за права, за грязные головы, за треники, если хотите. Я никого не осуждаю, у меня все по любви))). Жизнь очень скоротечна, чтобы замечать недостатки окружающих.
Вот любимое у меня))) - все говорят про то, что богатые люди одеваются просто. Стив Джобс, как пример, в джинсах и водолазке. Но на улицах я таких Стивов Джобсов не встречаю. А сейчас поучившись, понимаю, что все у него во внешнем виде грамотно выстроено, в том числе и для бизнеса. И куплены эти вещи не с первой попавшейся вешалки, а очень обдуманно.
Я не прошу вас загонять в себя в рамки, если нормально в трениках, то ходите в трениках))) Но чтобы собрать комплименты в трениках, нужно знать какие треники купить. Дело не в моде, а в анатомии человека. А это опять, частично, про принятие себя))). И если знаешь свою анатомию, то можно и в трениках кучу комплиментов собрать, опять же если они уместны в данной ситуации.
И под конец - я поняла, зачем мне весь мозг вынесли последовательностью Фибоначчи в универе. Наконец то она мне пригодилась.))) Все, больше ничего писать не буду)))