Фиалёна
« Ответ #6375 : 02 Февраля , 2017, 21:25:51 »
лдд , воооот, это и ценно в нашем бытие. Это счастье! А не какую оценку получил 29 февраля в 7 классе)) :) Не переживайте. Всё так, как и должно быть. Значит так "надо". Точка)) понять и принять)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #6376 : 02 Февраля , 2017, 22:42:55 »
Natalika , это Антон же в ВК у Солнечной долины 10 подъемов выиграл? Мы этого сноубордиста ловили-ловили в силуэт, так и не поймали :) Мамы-Халки, как вы такими стали, уколите меня тоже волшебным укольчиком, а? У меня не хватает сил и нервов утыркивать всех в 22.00. Все наши дети совы, мелкую раньше 24.00 уложить можно только после событий типа "день рождения в игровой". Пыталась ей режим сдвигать и ломать, раньше поднимать, раньше на сончас укладывать, она тогда просто устраивает себе второй сончас вечером, потом встает и снова скачет уже часов до двух ночи. Соответственно, пока мелочь скачет, старших укладывать бесполезно. Она же первая придет и будет выяснять, почему лежат, устраиваться рядом, всех распихает, свет включит-выключит раз эдак пятьсот, песенку споет, танец на кровати станцует, а попробуй ее утащить в другую комнату - услышат все соседи на пару этажей вокруг. В детских комнатах прибираю редко, обычно детей заставляю, когда пол становится плохо видно под слоем барахла, в ВК не читаю (хотя у детей там аккаунты-то завелись примерно месяц назад, им особо выходить не с чего :) Иногда пишут друзьям с моего аккаунта, я падаю в обморок от орфографии, а не от смысла :) ), волнующие меня темы завожу сама: "Я сегодня прочитала в интернете, что... " Меня бы очень-очень возмутило, если бы кто-нибудь читал мою переписку, поэтому детей таким образом контролировать не собираюсь.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #6377 : 02 Февраля , 2017, 22:44:32 »
Мой отвратительно учится. Но меня это уже не расстраивает. Заказал кучу микромхем, деталек на али, робот пылесос собирать. Я и рада, хоть чем то увлечен
Классное же увлечение! А робота-игрушкособирателя он не хочет потом собрать? Скажи, первый клиент уже есть :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6378 : 02 Февраля , 2017, 22:50:11 »
bookmark , это либо есть, либо нет))) Тебе не дано, ты другая) Не знаю. Из семьи очень многое.
Orlik
« Ответ #6379 : 02 Февраля , 2017, 22:53:57 »
А я даже растерялась от вопроса про переписки. Для начала мой начинающий подросток как-то не особо проявляет интерес к соц.сетям. Видимо, некогда. Попросит страничку завести, я говорю, что заведём и как-то на это всё затихает :) Секреты, конечно, уже появились. Но они потом всё равно выбалтываются. А насчёт спать. Всё как у bookmark :)
уехавшая
« Ответ #6380 : 02 Февраля , 2017, 22:58:48 »
bookmark , говорит, он выиграл)) а я даже и не в курсе
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #6381 : 02 Февраля , 2017, 23:06:34 »
Солнышко , хм, из семьи. Мы вот с сестрой из одной семьи, а у нее в 22.00 все спят. Ноу нее и дети скорее жаворонки, чем совы, они встают рано даже в выходные.Natalika , ну молодец же! Осталось только руку побыстрее заживить :)
уехавшая
« Ответ #6382 : 02 Февраля , 2017, 23:06:54 »
не, не в этом году отдаст другу
лаsточка
« Ответ #6383 : 02 Февраля , 2017, 23:32:07 »
У нас полный беспредел. Спать ложится поздно, по выходным частенько позже всех (после 24). Портфель собирает утром, с вечера не могу уговорить это делать. С утра бужу без особых проблем в 7-00, выходит в 8. Уроки делает нехотя и как в анекдоте: - Вчера уроки делал до четырёх ночи! - А начал во сколько? -В 3-15. Переписку не читаю, но, попав пару раз случайно на его страничку ВК совершенно ничего интересного или предосудительного не увидела: обычный 12-13-летний трёп абсолютно ни о чём. За компьютером (либо телефоном) проводит огромное количество времени, это либо Ютуб, либо игры с одноклассниками одновременно (поэтому не удаётся отогнать: они договорииииилииииись...)
Alma mater
« Ответ #6384 : 03 Февраля , 2017, 00:17:30 »
У нас сегодня марафон был: 6 уроков, потом сразу олимпиада на 3 часа, домой поел и на шахматы, говорит 4 партии выиграл. Потом еще уроки. Усталости ноль, еле загнала в постель, намеревался еще телек смотреть...
Алый Мак
« Ответ #6385 : 03 Февраля , 2017, 00:20:10 »
у нас четверги - *опный день... 7 уроков, потом сольфеджио, потом баскет, и на завтра 6 уроков - по истории завал, по географии капец, ещё по англу учить, а ещё после баскета в душ надо - это минимум 40 минут в итоге только что ушла спать(( а вставать в 6.30.
Alma mater
« Ответ #6386 : 03 Февраля , 2017, 00:23:31 »
Алый Мак , какие вы разносторонние)
Алый Мак
« Ответ #6387 : 03 Февраля , 2017, 00:25:55 »
Alma mater , героиня стишка "драмкружок, кружок по фото, но мне ещё и петь охота, и за кружок по рисованию тоже все голосовали")) по выходным успевает ещё на инд.вокал, на коняшках покататься и танцевать хотим - но уже правда, если только ночью...
Orlik
« Ответ #6388 : 03 Февраля , 2017, 01:00:36 »
Девочки! Видели какую интересную программу приготовили "ВидимоНевидимо"?
Очень актуально для тех, кто хочет приохотить ребёнка к чтению :)
Даю ссылку (не рекламирую, просто делюсь информацией ;):
https://vk.com/kids_pisatel
Радуга
« Ответ #6389 : 03 Февраля , 2017, 01:29:04 »
Елена работает со взрослыми. И семинар не на тему "как управлять подростком", а именно больше направлен, наверное, на взрослых, на родителей, объясняются многие моменты как психики подростка, так и моменты коммуникации, как выстраивать с ним уважительные, доверительные отношения, как не навредить ему в этот период, как его понимать и т.д.
Да, именно об этом.