лдд
|
 |
« Ответ #6360 : 02 Февраля , 2017, 19:39:57 » |
|
Неугомонная ©, разговариваю , вроде все понимает :crazy2: Буду ждать когда перерастет
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6361 : 02 Февраля , 2017, 19:46:22 » |
|
лдд, вы в 31 или нет? я не помню уже кто где учится)))
Неееее хотя очень хотели
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6362 : 02 Февраля , 2017, 19:58:23 » |
|
лдд, в таком возрасте свое мировоззрение формируется))
а может просто устает... обычно (если четвертями смотреть) третья четверть самая провальная в плане оценок.
У нас ещё плюсом английский и каратэ, четыре дня в неделю допы. Но выбирал сам, особенно каратэ, просто вопреки всем врачам....... Куплю ка я витамины!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6363 : 02 Февраля , 2017, 20:00:49 » |
|
лдд, и чего нить вкусненького ;)
:mrgreen:
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #6364 : 02 Февраля , 2017, 20:25:34 » |
|
Кто ходил на январский семинар по подросткам? Как впечатление? Что-то нигде отзывов нет, а собирались многие)
Я ходила. Все не могу никак на отзыв созреть, но семинар меня впечатлил конечно :mrgreen:. Очень много вещей для себя переосмыслила. Я наверно неделю от него отходила :) Лично для меня он оказался очень полезным, актуальным. Если честно, словами не описать даже моего состояния после семинара, я не пожалела :smitten: С удовольствием бы подробней написала, но это сходить надо и самим послушать. Кима, вы наверно ходили?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6365 : 02 Февраля , 2017, 20:35:41 » |
|
слушайте, я вот искала подросткового психолога, звонила ей, которая этот семинар ведет, она сказала, что с подростками не работает, дала телефон своей коллеги, я погуглила, у нее в основном про мальков как человек, не работающий с подростками, делает какой то крутой семинар про них?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6366 : 02 Февраля , 2017, 20:48:44 » |
|
Natalika, "проблемы" с подростками не из-за подростков. Они такие, какие есть и другими быть не могут))) как взрослому жить с "этим" - проблемы взрослого.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6367 : 02 Февраля , 2017, 20:49:22 » |
|
Радуга, ходила 2 года назад.
Natalika, так запрос какой был: психолог ДЛЯ ребенка-подростка, чтобы его какие-то ситуации разрулить, или же взаимоотношения взрослого С подростком?
Елена работает со взрослыми. И семинар не на тему "как управлять подростком", а именно больше направлен, наверное, на взрослых, на родителей, объясняются многие моменты как психики подростка, так и моменты коммуникации, как выстраивать с ним уважительные, доверительные отношения, как не навредить ему в этот период, как его понимать и т.д.
После семинара не появляется волшебной кнопочки, решающей все сложные моменты. И мне, как маме, стало очень нелегко общаться с детьми, опираясь на эти знания. Нелегко именно мне, потому что приходится себя сдерживать, себя менять. Но результат радует)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6368 : 02 Февраля , 2017, 20:56:10 » |
|
SLадкаяLife, вот и мой учился на пятерки..... Обидно очень :не знаю:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6369 : 02 Февраля , 2017, 21:06:19 » |
|
Девочки, мамы 12-13 летних......как то уже обсуждали оценки..... Но что то я уже растерянности.... У нас учёба какими то приступами: неделя пятерок, неделя двоек-троек. Так меня это напрягает! Или я "загоняюсь" и он перерастет?
У моей тоже и 5, и 2, и "точки"-долги регулярно. В триместрах (пока) 4-5 были только. Уроки с ней не учу и не собираюсь. Договорились, что при низком среднем балле сдаёт мне телефон на хранение. И чо) сдала, месяц уже про него не вспоминает, валяется в шкафу, есть комп пошляться в интернете, в школу с дешевой "звонилкой" с 1кл. Разговариваю с ней каждый день, что учиться надо так, чтобы не было никому больно - ей не в напряг, остальным на радость (положительные оценки созерцать. У нас даже бабушка сетевой город мониторит :D. Мне сообщает периодически горячую инфу, про очередную оценочную катастрофу). Что так ПРИНЯТО в обществе - хорошо учиться в школе, как бы нам этого не хотелось. Накосячила (2, точка) - тебе ж и править, дополнительно напрягаться, бегать, слушать гундение взрослых "как так-то". Мне пофик какие оценки, я все условия создала, дальше сама-сама)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6370 : 02 Февраля , 2017, 21:11:02 » |
|
Мой отвратительно учится. Но меня это уже не расстраивает. Заказал кучу микромхем, деталек на али, робот пылесос собирать. Я и рада, хоть чем то увлечен
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6371 : 02 Февраля , 2017, 21:14:40 » |
|
SLадкаяLife,Фиалёна, спасибо за поддержку/ мнения.
Лёжу сейчас с темпой, а он мне чаек с вареньем, мамочка поправляйся...... Аж до слез... Буду набираться терпения, у меня ещё и второй подросток на подходе....
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #6372 : 02 Февраля , 2017, 21:16:36 » |
|
лдд,вот оно, счастье :smitten: Молодец сынок!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6373 : 02 Февраля , 2017, 21:17:40 » |
|
Natalika, вау, какой молодец. Почитываю биографии состоятельных и знаменитых, ну вот нет в них ботаников-зубрилок и пай-детей в прошлом. От слова "совсем")) Если сразу есть увлечение всей последующей жизни, то остальные "сферы" жёстко "вне зоны доступа")))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #6374 : 02 Февраля , 2017, 21:24:29 » |
|
Natalika,очень здОрово, когда такие увлечения у подростка :mrgreen:
|
|