Капитолина Ильинична
« Ответ #30 : 10 Августа , 2009, 22:07:46 »
axi , нигде, только может в ДМ (я сама там не была), но там будет очень дорого а так выбор везде очень маленький, и дороже в 2! раза минимум ПыСы: я взяла Boom
Капитолина Ильинична
« Ответ #31 : 10 Августа , 2009, 22:08:18 »
axi , нигде, только может в ДМ (я сама там не была), но там будет очень дорого а так выбор везде очень маленький, и дороже в 2! раза минимум ПыСы: я взяла Boom
MurrMasha
« Ответ #32 : 19 Мая , 2010, 08:24:41 »
В канцбюро на советской хороший выбор и цены (пока ещё); ВООМ как раз есть
Goldy
« Ответ #33 : 21 Апреля , 2011, 19:23:03 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как портфель ребенку-то выбрать??? Идет сз, а я поняла, что совершенно растерялась - выбрали пока эргономический и чисто по цвету-картинке, а чего это такое, не знаем :не знаю:
Два сыночка 17 и 15 лет
Sonata*
« Ответ #34 : 21 Апреля , 2011, 19:57:12 »
Goldy ,не знаю как вам, но мне показались цены в СЗ завышены несколько, помониторила рынок немножко и на совсем недешевом озоне ранец, который меня заинтересовал стоит на 700р дешевле, чем аналогичный в СЗ - раз 10 сравнивала картинки пыталась найти отличия, все идентично.
Кима
« Ответ #35 : 21 Апреля , 2011, 20:03:09 »
Sonata* , на какой смотрите, если не секрет?
Asi
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2011, 20:05:50 »
Sonata* , на какой смотрите, если не секрет?
то же интересно
Sonata*
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2011, 20:08:59 »
Кима ,взяла наугад первый понравившийся чтобы соориентироваться по ценам
Ранец школьный Soft Bag. Дракон с ортопед спинкой в компл с пеналом овальным, сумкой для обуви и нагр кошельком-сумочкой.
а вот он же на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3935105/ девочки ткните меня носом если я не права, сотру все сообщения
Кима
« Ответ #38 : 21 Апреля , 2011, 20:26:39 »
Sonata* , а доставка сколько выйдет? Я сыну брала Гулливер, второй год носит, довольны, менять не будем и на следующий год. Кстати, и сумка для обуви, и пенал тоже Гулливер. Только вот не могу никак дождаться закупки, чтобы и доче взять...
Училка
« Ответ #39 : 21 Апреля , 2011, 20:28:54 »
Кима , так закупки вроде постоянно идут гулливеровские
Марошка
« Ответ #40 : 21 Апреля , 2011, 20:30:06 »
Sonata* , ранец хороший, у нас подобный, только пенал не удобный, лучше с двумя отделениями.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Кима
« Ответ #41 : 21 Апреля , 2011, 20:31:14 »
Училка , закупки идут, но ранцев нет в прайсе :(
Sonata*
« Ответ #42 : 21 Апреля , 2011, 20:39:17 »
Кима ,я не к тому веду. если за эти же деньги можно ранец купить в магазине, только потрогав, примерив на ребенка, на фиг кота в мешке брать в сз, где орг ни за что не отвечает. деньги и не малые уплатишь, а ребенку потом таскаться с ним. мне принципиально сыну его нацепить,как показал опыт, все 2 ранца которые у нас были вечно сваливались с плеч как ни регулировали их понятное дело что это были малышовые модели, но определенный опыт получен и выводы сделаны. а гулливер где в живую можно посмотреть?
Sonata*
« Ответ #43 : 21 Апреля , 2011, 20:40:51 »
Марошка ,а у нас есть пенал, где все надо раскладывать отдельно, только в нем почему-то всегда все в кучу лежит))))))))) спасибо за совет, бум искать с 2мя отделениями
Кима
« Ответ #44 : 21 Апреля , 2011, 20:47:25 »
Sonata* , если я правильно поняла, что это Херлиц, то в магазине он стоит дороже. Разница СЗ и магазина есть - проверено. Насчет Озона не знаю. Посмотрела сейчас, для себя ничего не нашла, к сожалению. Гулливер видела в ДМ. Ранцем довольна - не тяжелый, не сваливается, сидит на спине удобно. Есть минус, что мы выбрали ранец мягкий, но с ортопедией, он форму не очень держит. Брала еще для дочери подруги именно небольшой жесткий гулливер, они очень довольны, но слышала мнение, что у кого-то в гулливер не лезут учебники во 2 классе. Не знаю, вроде, учебников не так много, может, ребенок так складывает...