Нюшечка
« Ответ #1455 : 28 Июля , 2009, 11:33:56 »
а у нас тоже нет режима. но cgv один раз только днём. :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Лидок
« Ответ #1456 : 28 Июля , 2009, 12:15:56 »
девочки напишите чем кормите своих молявочек кроме тити и как они у вас кушают хорошо или плохо
syclon
« Ответ #1457 : 28 Июля , 2009, 12:23:37 »
днем не спит.. встает в 10-11 утра, ложится в 12-час ночи.. на дневной сон уложить просто не могу, уже забила((( сама ложусь и сплю, а моя не поседа сам с собой играет.. иногда днем спит 1,5-2часа но это 1-2раза в неделю случается
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1458 : 28 Июля , 2009, 12:24:31 »
про своего уже писала ест очень много, большими порциями наравне со взрослыми (взрослую еду)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
« Ответ #1459 : 28 Июля , 2009, 12:30:30 »
Лидок Аринка кушает то же то и мы... может гречку с котлетками, может супчик. тока слишком жареное не даю. :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
« Ответ #1460 : 28 Июля , 2009, 14:20:17 »
мы утром кашу едим, в обед овощи, мяско, супчик, вечером фрукты, товрожок + еще со стола нашего подкармливаю.
МаРЫСЯ
« Ответ #1461 : 28 Июля , 2009, 21:44:10 »
Мы тоже все едим с общего стола, причем уже давненько. А аппетит от погоды и времени прогулок зависит: жарко - едим меньше, холодно и дождь - больше, идем гулять без коляски и надолго - ест, как крокодил; с коляской на часик - так отметится, толком есть не будет.
Stiy
« Ответ #1462 : 28 Июля , 2009, 22:29:44 »
Лидок ,Едим овощи (сейчас приловчилась рагу делаю - сезон), иногда подобие плова (рис + немного обжарки), кашу гречневую хуже стал есть, котлеты домашние, супчики всякие (овощные, с макаронами).А еще просто варю в двух водах голень куринную и разрываю на мелкие кусочки , уплетает за обе щеки руками, и иногда даю сметану магазинную и кефир самодельный ну и фрукты и овощи свежие (огурец). По сезону ягоды (викторию, вишню, смородину, крыжовник), даже горох свежий ел.
Stiy
« Ответ #1463 : 28 Июля , 2009, 22:39:29 »
У меня еще такой вопрос, а куда можно сдать (отдать) баночки от детского питания (очень много накопилось)
Нюшечка
« Ответ #1464 : 28 Июля , 2009, 23:25:34 »
а мы когда в прошлые выходные в сад ездили у меня аринка ягод наелааась до отвала, и викторию и малину и смородину, потом ещё надыбала огурец и таскала у меня горох... :смеется: я уж думала ей плохо будет :lol:, ан нет... всё отлично, и даже ни пятнышка не высыпало...
Zadorinka
« Ответ #1465 : 28 Июля , 2009, 23:58:16 »
Мы тоже едим все подряд! Но вот второй день с аппетитом у нас не очень,похоже жара так действует. Сейчас тоже больше овощами питаемся.Stiy ,когда беременная ходила,баночки для анализов брала в ЖК,как раз где кровь сдавали,а приносили их туда мамочки,которым девать их не куда! Когда родила тоже отвозила пару раз по пути.Так что попробуйте в ЖК сдать.
Zadorinka
« Ответ #1466 : 29 Июля , 2009, 23:37:55 »
Сегодня заметила,дочь стала еще и "в присядку" ходить! :-D Ноги в коленях согнет,как будто присядет и идет довольная! Я ее сегодня уточкой назвала! :-D
yanik_1985
« Ответ #1467 : 29 Июля , 2009, 23:53:14 »
Zadorinka , у нас Никитос тоже так ходит. У нас сынок мало говорит, но есть у нео одно любимое слово - дверь. Я вседа мужу напоминаю, чтобы он двери на балкон и в ванную закрывал. Вот Никитос от меня и научился, как видит открытую дверь, подходит говорит дееерь и закрывает :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
yanik_1985
« Ответ #1468 : 29 Июля , 2009, 23:58:48 »
А сеодня научился пока говорить. Проводили папу, пока помахали, пошли на кухню, сынок вздохнул так тяжело, сел на попу, рустно посмотрел на меня и сказал пока. Видимо оорчился, что папа ушел. Мама, папа мы вообще редко оворим, только по делу, если проснулся первым то толкает меня оворит мамамама.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Sasha_tishina
« Ответ #1469 : 30 Июля , 2009, 00:06:52 »
Как я раньше жила без Сережки? :smitten:Это море позитива каждый день в моей жизни. Мы начали говорить дядя)) А в саду лопаем за обе щеки вишню и малинку. Каждое утро слушаем Шизгара шоу на Нашем радио. Там есть заставка,где называются все ведущие шоу. И самый последний И-и-и-и-игорь Паньков. Сережа каждый раз прыскает со смеху)) А еще он опписанные трусики и штаны сам кладет в стиральную машинку, а после стирки подает мне белье. Еще и встряхивает его как я :laugh: