Fish-ка
« Ответ #60 : 14 Января , 2013, 13:39:02 »
Нам иммунорикс очень хорошо помогает. Пьем его утром не менее чем за 15 минут до еды. Три месяца, потом такой же перерыв, потом снова. Ребенку сейчас 4 года, пятый. Ребенок аллергик. За третий год жизни перенес шесть бронхитов, болели очень тяжело. За четвертый год жизни переболели бронхитом ВСЕГО дважды. Для нас это очень серьезный результат!!! А гомеопатия нам противопоказана, т.к. на травы реакция аллергическая. Бронхомунал только провацировал болезни. Так что все индивидуально - кому-то этот препарат не подходит, а кому-то очень помогает. Мы из вторых!!!
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 14:44:04 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Нюська
« Ответ #61 : 14 Января , 2013, 14:39:55 »
Fish-ка , очень рада что у вас такой результат! Тоже на него надеюсь, так как нам надо как-то пережить зиму, дотянуть до лета, больше это никак не назвать наше состояние постоянных болезней. Сейчас уже дожили до аденоидов, а чтобы они сокращаться начали, нужно чтобы был какой-то перерыв в простудах. А его нет...
Fish-ка
« Ответ #62 : 14 Января , 2013, 14:43:18 »
Нюська , дай вам Бог не болеть.
Пелагия
« Ответ #63 : 14 Января , 2013, 14:48:10 »
Мне врач иммунолог в свое время сказала,что иммунорикс кому то помогает,кому то нет.А выясняется это все опытным путем.
Нюська
« Ответ #64 : 15 Января , 2013, 15:08:21 »
Fish-ка , спасибо! )
NikMar
новичок
« Ответ #65 : 19 Января , 2013, 14:50:48 »
стрелка , полностью согласна, мы в 4 года пропили на 9 т,р. Эффект нулевой. Выгода только врачу назначающему препарат, тк они получают не плохой процент вознаграждения. Ребенку сейчас 6 лет в 5 начали закаляться, постоянно обливаемся и в жару и мороз, болеем но ооочень редко. И то только по причине контакта с больными детьми в садике.
стрелка
« Ответ #66 : 19 Января , 2013, 14:59:15 »
NikMar , мне кажется, что иммунорикс ну не тот препарат (вернее не той чудодейственной силы), чтобы платить за него такие деньжища... уверена, что эффекта у него на стоимость анаферона... сами врачи (два иммунолога и наша педиатр) утверждают, что этот препарат себя еще никак не зарекомендовал...
Нюська
« Ответ #67 : 01 Апреля , 2013, 20:44:34 »
По истечении времени пишу, наконец-то, свой отзыв по Иммунориксу. Закончил у меня ребенок пить его в конце января. Пропоила его ему 2 месяца. Для меня был шок - недавно обнаружила, что СОВСЕМ исчезли бородавки (несколько штук) и папилома, которая уже была приличного размера у локтя. Сначала не поверила своим глазам. Обсмотрела все руки. НИЧЕГО! А первая бородавка у него вылезла 2 года назад. Пару раз были предпосылки к простудному заболеванию. Первый раз переохладился в бассейне. Температура продержалась 3 дня не выше 37,4. И второй раз тоже что-то подобное было. Сопли начинались. И ничего. Такое у нас впервые! ВСЕГДА-ВСЕГДА это все перерастало в затяжные ОРВИ и высокой температурой. Вообщем, я довольна. Планирую следущий прием иммунорикса на середину августа, чтобы осень встретить во всеоружии. ))
Forever
« Ответ #68 : 12 Апреля , 2013, 14:28:03 »
Нюська , у нас тоже недавно вылезала первая бородавка. Это что признак сниженного иммунитета?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Нюська
« Ответ #69 : 12 Апреля , 2013, 14:31:09 »
Forever , да... консультировалась и с дерматологами и хирургами хирург говорил - удалять (хотя если удалить, еще больше может вылезти) дерматолог - повышать иммунку уже хотела бабульку искать заговорить их... но внутренне я этому противилась... не хотела это привлекать вот..сами прошли... от одной большой бородавки осталось белое пятнышко на коже, след ее
Forever
« Ответ #70 : 12 Апреля , 2013, 14:39:43 »
Нюська , т.е. мы зря удалили? :( У нас там вообще пока что черное пятно. 3 недели назад удаляли
Нюська
« Ответ #71 : 12 Апреля , 2013, 14:40:46 »
Forever , не...не думайте так...не факт же, что вылезет
Дуняша74
« Ответ #72 : 12 Апреля , 2013, 15:42:31 »
Forever ,у меня после изопринозина прошли все бородавки)))
Forever
« Ответ #73 : 12 Апреля , 2013, 15:50:12 »
Мне дерматолог сказал, что бородавки - это инфекционное, потому я не могу понять причем тут иммунитет))
Нюська
« Ответ #74 : 12 Апреля , 2013, 15:58:52 »
ну иммунитет же с инфекциями борется в организме