Uma
|
 |
« : 13 Апреля , 2009, 19:59:19 » |
|
Моему часто болеющему ребенку прописали Иммунорикс. Уже выпили 20 пузырьков и заболели, осталось 10. Педиатрисса настаивает на еще 30. Стоит препарат неслабо, полной клинической картины по нему (как я поняла) пока нет. Есть ли смысл принимать, насколько он эффективен? Поделитесь опытом).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1 : 13 Апреля , 2009, 20:04:54 » |
|
уже где-то обсуждали иммунорикс... у юльки на него аллергия началась и мы даже курса не пропили
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2 : 13 Апреля , 2009, 20:12:34 » |
|
мы пили месяц, при этом на фоне приема заболели пневмонией, во время болезни пили лечебную двойную дозу, в общей сложности проили месяц - через 3 мес. заболели. деньги на ветер. лучше пусть эти деньги потратить на фрукты и витамины, чем на какой-то искусственный препарат.педиатр сказала, что надо было еще попить :D
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #3 : 13 Апреля , 2009, 20:20:11 » |
|
Uma, думаю есть смысл обратиться к аллергологу-иммунологу.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #4 : 13 Апреля , 2009, 20:32:03 » |
|
Сиамка, тоже так думаю. BoNa, marissa, спасибо!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #5 : 13 Апреля , 2009, 21:08:36 » |
|
Uma,Мою дочу с рождения ведет аллерголог-иммунолог.(оч.хороший).Доча ходит в садик и ...болеет.Мы были на оциллококцинуме.Потом (крайний случай)проставили курс виферон2 (нам около 5лет)Про иммунорикс врач наша говорит,что это дорогое лекарство и оч.многим оно не помогает,так что смысла нам его брать нет.Вот мнение врача.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #6 : 13 Апреля , 2009, 21:51:29 » |
|
А Блинкова считае что очень хороший препарат. Принимеем уже второй месяц.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #7 : 13 Апреля , 2009, 21:54:30 » |
|
Он может быть и хороший,но далеко не всем помогает.И не дешев он.
|
|
|
|
veter
|
 |
« Ответ #8 : 13 Апреля , 2009, 22:21:17 » |
|
Нам тоже прописали иммунорикс.Перед этим пропили 6мес по схеме ребомунил. Да же и не знаю, ребенок пока в садик не ходил здоров, как только походит пару дней снова болеет. Надеюсь что иммунорикс даст положительный результат, но нам сказали не меньше 3 мес. его надо пить. Цена конечно внушительная на месяц, а на 3 еще больше. Если кто знает более природный и менее дорогой способ, поделитесь, буду только рада. Болеем часто и имено как только в садик попадаем, а дома может по 4-5 месяцев сидеть и ни насморка, ни кашля, здоров.
|
8-9068633102 Екатерина Галкина
|
|
|
veter
|
 |
« Ответ #9 : 13 Апреля , 2009, 22:29:28 » |
|
Врачи говорят эти препарата накопительного действия, и их нужно пить по схеме, иммунорикс пьют 3 мес. потом отдыхают 2 мес. потом курс повторяют. В любом случае, надо искать природный способ( курага, мед, изюм- все измельчить).
|
8-9068633102 Екатерина Галкина
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #10 : 13 Апреля , 2009, 22:47:12 » |
|
А Блинкова считае что очень хороший препарат. Принимеем уже второй месяц.
Яна1982, ху из Блинкова?)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #11 : 13 Апреля , 2009, 22:49:55 » |
|
veter, 3 месяца - обалдеть!!! Меня помимо высокой стоимости смущает, что препарат сравнительно новый, истории за ним положительной маловато, чтобы вот так свободно детям прописывать.
|
|
|
|
katerin@
участник

|
 |
« Ответ #12 : 14 Апреля , 2009, 13:26:10 » |
|
У сестры сына тоже часто болеет, постоянно кашель, сопли. Когда пошли в садик 2 недели ходил, 2 болел. И еще (не помню во сколько) переболели бранхитом. Им прописали иммунорикс, как сестра мне сказала он действует именно на дыхательные пути. В общем он им помог, и когда болезнь только начинается тож очень помогает! По деньгам конечно дорого, но если выбирать больничный или иммунорикс, выходит дешевле пролечиться.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #13 : 14 Апреля , 2009, 13:27:46 » |
|
katerin@, а пили курсом или в кач-ве противовирусного непосредственно в ходе заболевания?
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #14 : 14 Апреля , 2009, 13:33:06 » |
|
Моему часто болеющему ребенку прописали Иммунорикс.
Божья вода. Припарат с недоказанной эффективностью Знаю, что "Иммунал" делается даже не из лечебной части растения эхинацеии! Рибомунил часто не дает положительного результата после одного курса, а надо несколько, кроме того, бывают побочные эффекты. Мы вот сейчас принимаем "энгистал" (корпарация HEEL, германия), посмотрим, какие будут результаты... По крайней мере, это не химия. Припарат на травах, без вкуса и запаха.
|
|
|
|
|