Ромаша
участник
Позволь себе быть собой, а другому - быть другим
« : 14 Апреля , 2009, 17:02:16 »
Подруга поссорилась с мужем и объективно я даже не знаю на какой почве, правда у всех видимо своя, но в итоге всё таки муж от неё ушёл. А теперь он сказал, что не вернётся, пока точно не будет установлено, что он отец их ребенка. Подруга уверена, что муж является отцом и хочет с ним помириться, поэтому готова и на это. Подскажите пожалуйста, ктос таким сталкивался и где вообще можно сделать такой тест на определение отцовства и сколько это может стоить? Спасибо.
Родить ребенка - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #1 : 14 Апреля , 2009, 17:08:26 »
Ромаша ,знаю что делают такое исследование в лаборатории Инвитро на Российской, стоит что то около 30 тыс.
Besik
участник
« Ответ #2 : 14 Апреля , 2009, 19:24:06 »
Ромаша ,знаю что делают такое исследование в лаборатории Инвитро на Российской, стоит что то около 30 тыс.
Точно, я тоже слышала, что в там такое делают. На работе у одной женщины прямо целая эпопея была с этим отцовством, так они именно в Инвитро обращались. Вобщем, закончилось всё хэппи-эндом и семья, как говорится, не распалась. Я, к стати, и не ожидала, что сейчас это так легко сделать - отцовство установить.
Возможность отступления - тяжкое бремя.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #3 : 15 Апреля , 2009, 09:45:51 »
ещё можно узнать в "Прогрессивных мед-х технологиях", возможно и там делают...но точно не знаю..
marissa
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2009, 09:51:05 »
если бы муж мне такое условие поставил, то нафиг мне такой муж!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Moonstone
« Ответ #5 : 15 Апреля , 2009, 09:56:10 »
+100
А так, ещё в клинике репродуктивной медицины (
www.clinica-repromed.ru )
Manticora
« Ответ #6 : 15 Апреля , 2009, 12:58:23 »
marissa , согласна на 1000. Уж возвращаться к такому бы точно не стала!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Briz
« Ответ #7 : 15 Апреля , 2009, 13:14:30 »
marissa , поддержу...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
« Ответ #8 : 15 Апреля , 2009, 13:27:38 »
ППКС
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Артем
« Ответ #9 : 15 Апреля , 2009, 13:28:05 »
Девушки,а вы не подумали,что муж мог узнать о некоей любовной истории на стороне? На пустом месте такие вещи крайне редко появляются
vishnya
« Ответ #10 : 15 Апреля , 2009, 13:32:42 »
marissa , согласна на 1000. Уж возвращаться к такому бы точно не стала!
Это точно! Еще и 30тыс на ветер выкидывать! Лучше на того же ребенка и потратить!
marissa
« Ответ #11 : 15 Апреля , 2009, 13:34:06 »
Артем , и что?
vishnya
« Ответ #12 : 15 Апреля , 2009, 13:37:32 »
Девушки,а вы не подумали,что муж мог узнать о некоей любовной истории на стороне? На пустом месте такие вещи крайне редко появляются
Ох уж мне эти мужчины! Мой ребенок очень похож на меня! Прямо вылитый я в детстве (ну по крайней мере выше пояса ;) ) Да еще волосы светлые - хотя и у меня и у мужа темные. Так он каждый раз по этому поводу шутит, что неплохо бы на отцовство проверить.
Uma
« Ответ #13 : 15 Апреля , 2009, 13:38:53 »
Артем , думали. Но, как говорят, в любимой мною Украине, бачили очи, шо брали)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Артем
« Ответ #14 : 15 Апреля , 2009, 13:53:05 »
просто сталкивался с такими историями.С абсолютно разными концами.И когда мужчины сами делали такой анализ без ведома 2 половины.И когда требовали.И когда оставались отцами.И когда становились небиологическими отцами.
marissa
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2009, 14:11:10 »
Артем , бывает , кто ж спорит...
Uma
« Ответ #16 : 15 Апреля , 2009, 14:27:12 »
просто сталкивался с такими историями.С абсолютно разными концами.И когда мужчины сами делали такой анализ без ведома 2 половины.И когда требовали.И когда оставались отцами.И когда становились небиологическими отцами.
По мне пусть уж лучше сам втихаря делает, а потом по факту предъявляет. Если есть что;).
Ромаша, простите за флуд))).
Артем
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2009, 15:11:06 »
Uma , от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
Uma
« Ответ #18 : 15 Апреля , 2009, 15:15:45 »
Uma , от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
Отнюдь. Есть очень гордые женщины. А что если подозрения были беспочвенны? Я бы просто повернулась и ушла, чес слово. А если бы вдруг с какого-то перепугу решила остаться, то всегда-всегда помнила бы об этой ситуации. Это точно семейной жизни не на пользу.
Артем
« Ответ #19 : 15 Апреля , 2009, 15:24:04 »
Uma ,а если почвенными?К тому же,гордость и ревность - вечные спутники.И соперники.
marissa
« Ответ #20 : 15 Апреля , 2009, 15:25:50 »
Артем , а мне вот интересно - это на самом деле ТАК важно, знать что ты отец? наверное мне не понять, так как в своем материнстве то я уверена :)
Uma
« Ответ #21 : 15 Апреля , 2009, 16:05:12 »
Uma ,а если почвенными?
А если почвенны, то лучше по факту). Когда бумажка есть на руках. И вообще, встречный вопрос- нафига такая жена с самого начала? Я за доверие. Меня недоверие и прочая муть в первом браке чуть не "съели".
Артем , мы расфлудились как беседке).
Артем
« Ответ #22 : 15 Апреля , 2009, 16:46:06 »
marissa ,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.Uma ,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.Доверие - это прекрасно.Это хорошо.Но у многих уж вот так лубовь себя показывает и такое устройство психики- собственничество,ревность и прочая.
Uma
« Ответ #23 : 15 Апреля , 2009, 16:50:59 »
Uma ,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.
С этим соглашусь.
marissa
« Ответ #24 : 15 Апреля , 2009, 17:01:25 »
Артем , неа, не посещали. уверена была что своего узнаю точно. к тому же мы и не расставались. а вообще что-то мы действительно темку засоряем.
Артем
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2009, 17:04:28 »
единственное что добавлю по теме- вероятность методик - 99%.
Кима
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2009, 17:23:42 »
marissa ,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.
А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине!
Mamashka
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2009, 21:52:34 »
А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине!
Ну бывает же и схожесть с отцом , приметы особые одинаковые
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #28 : 15 Апреля , 2009, 22:25:43 »
marissa ,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.
мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев.
еsли б мой sупруг предложил бы мне пойти на такой анализ, я бы предложила ему обойтиsь малыми жертвами и оsтавить клю4и от квартиры, машины и кредитные карты на поло4ке и убиратьsя поsкорее и подальше, а то помимо материальных благ можно и какой-нить важной 4аsти тела лишитьsя. и ТОГДА УЖ ТО4НО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТSя
Кима
« Ответ #29 : 15 Апреля , 2009, 23:05:35 »
мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев.
Да я не об этом! И узнает, и полюбит. Но вот само ощущение, что вот этот человечек - это ЕГО ребенок. Не тогда, когда это уже видно по каким-то внешним признакам. А тогда, когда есть еще только вера. Наверное, это очень сложно.
marissa
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2009, 08:02:22 »
Кима , мой муж тоже пуповину перерезал и все как Мурка написала. мне почему то кажется, что осознание к нему пришло уже там, в родильном зале. я же видела его взгляд!
Uma
« Ответ #31 : 16 Апреля , 2009, 10:17:39 »
еsли б мой sупруг предложил бы мне пойти на такой анализ, я бы предложила ему обойтиsь малыми жертвами и оsтавить клю4и от квартиры, машины и кредитные карты на поло4ке и убиратьsя поsкорее и подальше, а то помимо материальных благ можно и какой-нить важной 4аsти тела лишитьsя. и ТОГДА УЖ ТО4НО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТSя
:mrgreen:
Кима
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2009, 11:38:16 »
Девочки, я не о сомнениях мужчины говорю. Когда человек предлагает сделать анализ - это совсем другое. Возможно, у него есть повод сомневаться - истории не знаем. И любящий мужчина никогда не скажет, что он в чем-то сомневается, если тем более он в жене уверен, если он ей доверяет. Он не будет этот вопрос даже поднимать. И дело не в том, кто перерезал пуповину, а кто нет. Я говорю про другое. Я говорю про то, что в любом случае для мужчины вопрос его это ребенок или нет это в большей части вопрос веры и доверия. И если нет у человека 100% уверенности, что именно эта женщина забеременела именно от него, то верить сложно. Потому как где гарантия, что кроме него у нее никого не было? Ведь по сути наши отношения - это вопрос доверия. Все взрослые люди, кто захочет - найдет возможность. Вопрос не в этом! Просто само чувство, что ребенок ЕГО, думаю, приходит у мужчин далеко не сразу. Да, есть понимание, что будет ребенок, что жена носит ляльку, есть предчувствие перемен в жизни. Когда родится, то есть чувство глобальных перемен и умиление, что вот появился человечек. Но само именно чувство, что ребенок ЕГО, а не Васи Пупкина, думаю, не рождается ни вместе с ребенком, ни до его появления, а приходит намного позже. Потому что мужчина не переживает того, что женщина. И я говорю не о сомнениях, не об анализе, а именно о чувствах. И если у мужчины это чувство собственности не приходит, то он им (ребенком) не дорожит. И ведь таких немало. Хотя, конечно, я согласна, если бы мой муж усомнился, то меня бы это очень оскорбило.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2009, 13:25:12 »
Кима , ко мне такое полное оsознание тоже не sразу пришло. :roll:
Маска
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2009, 18:11:05 »
Даааа... кто с чем в жизни сталкивается, я про такое первый раз слышу. А если по теме, то мужчина явно сомневается в отцовстве и вероятно не просто так.
Кима
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2009, 18:42:07 »
Кима , ко мне такое полное оsознание тоже не sразу пришло. :roll:
Ну так вот!
Поэтому, полагаю, причины для сомнений у мужчин есть, даже если нет повода.
Анастасия20
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2009, 17:54:22 »
А я где-то слышала, что по статистике каждый 4-ый мужчина воспитывает не своего ребенка... Это я так, "для общего развития" ...
UnicorN
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2009, 18:07:40 »
Анастасия20 , это как раз по статистике этих днк-тестов, а не вообще в целом ;) т.е. не просто же так мужчина идет делать этот тест, у него есть сомнеия, вот в 25% случаев эти сомнения оправданы)))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Анастасия20
« Ответ #38 : 21 Апреля , 2009, 18:12:01 »
Sinegdaha ,хм.... наверное, вы правы...Мне это в голову не приходило...