Оюшминальда
« Ответ #1245 : 03 Мая , 2012, 15:04:55 »
Vendett@ , Вио сразу сказала, что о платной даже не думать, тьма рожениц была. А потом, когда на вторые сутки я не смогла встать с кровати, то была счастлива, что лежу в общей палате. Девочки мне еду приносили, ребенка пеленали и мне кормить давали. Я очень им благодарна. :рай:
anna72
« Ответ #1246 : 03 Мая , 2012, 17:09:56 »
В 3ке все одноместные палаты на солнечную сторону. Палаты крошечные, там от духоты помереть можно. Уходить из палаты приходится часто, так что если соседка есть - можно по очереди. Я была в двухместной -316, бесплатная палата на двоих мам с ляльками. Сейчас даже рада, что в одноместных мест не было. До сих пор с соседкой созваниваемся. А подружка в это же время была в одноместной, так у нее за стенкой тоже в одноместной орал ребенок круглые сутки и очень жарко было. Один плюс - микроволновка и туалет рядом.
Сканис
« Ответ #1247 : 03 Мая , 2012, 19:42:30 »
Оюшминальда ,я бы прибила эту тетку(((((
Багира
« Ответ #1248 : 03 Мая , 2012, 23:58:28 »
Aquarel , прискакала утром после родов злая бабка-неонатолог, поснимала одежду с малышей, наорала, что мы фиговые мамаши, медсестра запеленала всех детей в две пеленки и еще пеленку вокруг шеи. Это при жаре 30 градусов.
Убила бы, чесслово, такую бабищу... Слов нет, какое имеет право вообще своё мнение, кто какая мать толкать.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Сканис
« Ответ #1249 : 04 Мая , 2012, 10:02:29 »
Багира ,я бы к ребенке притронуться не позволила.... надеюсь мне с этими """"" воевать не придется))))
anna72
« Ответ #1250 : 04 Мая , 2012, 10:42:09 »
Если это тетенька в очках лет около 55-60 - это зав.неонатологической кафедрой. Очень она любит мамашек кошмарить, но про нее говорят, что если мамашку ругает, значит с ляликом все в порядке. А если у ре проблемы - то к ней надо прислушиваться, она детишек самых безнадежных вытягивала. Ее в другие роддома на консультации все время вызывают. Не обращать внимания и все... нас с соседкой оборала, что мы бирки поснимали с ручек. Вы детей перепутаете!!! а у нас дети с разницей в 1 кг и у нее с длинными черными волосами, а мой лысый...
marissa
« Ответ #1251 : 04 Мая , 2012, 10:43:57 »
anna72 , ага, если на ее манеры внимания не обращать, то классная тетенька :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Aquarel
« Ответ #1252 : 04 Мая , 2012, 11:45:07 »
А мне понравилась неонатолог - со мной очень вежливо общалась. Ничего лишнего не говорила... По имени обращалась. Я в платной лежала.
anna72
« Ответ #1253 : 04 Мая , 2012, 11:54:52 »
В 3ке есть классный неонатолог Жанна Геннадьевна. Я с ней отдельно договаривалась и она рядом на КС стояли и мальчика нашего приняла. Все-таки мне было спокойнее, что ре унесут куда-то знакомые руки, и потом ничего не замолчат если что...
Багира
« Ответ #1254 : 04 Мая , 2012, 12:27:39 »
Багира ,я бы к ребенке притронуться не позволила.... надеюсь мне с этими """"" воевать не придется))))
Вот я к своему и не позволила. Все почти неонатологи были, правда, адекватными, но так или иначе детё трогать не давала без меня.
Вот ну что за обычай такой - если ты специалист такой крутой весь из себя, ну так веди себя соотвественно, с достоинством. Что ещё за игры в доктора Хауса...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #1255 : 04 Мая , 2012, 14:30:56 »
anna72 , мы с ней 4года назад по прививкам поцапались если вы про Людмилу Андреевну, потом 2 года назад только хмыкнула насчет прививок, а с третьим вообще ничего про отказ не сказала))) но вообще ага если есть проблема с ре то к ней можно обратится- она всегда посмотрит грубовата но дело свое знает.. но мне понравилась Елена Ивановна Коробицина такая светлая, позитивная, доброжелательная, очень любит деток- прям детки к ней тянутся- мне очень понравилась
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ket$
« Ответ #1256 : 05 Мая , 2012, 19:39:31 »
Девочки,напишите пожалуйста в личку сколько стоит кс по договоренности и кто делал операцию,с эа?и был ли косметический шов?а нити саморассасывающиеся?а то надо идти договариваться!
Валентинkа
« Ответ #1257 : 15 Мая , 2012, 00:38:07 »
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.
Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли..... :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #1258 : 15 Мая , 2012, 00:44:31 »
Немного не по теме.... Простите за :оффтопик: Но у многих вижу по 3-ое деток... Девочки!!! Какие вы молодцы!!!! Какие вы счастливые!!!! Тоже не хочется отставать.... :smitten: Здоровья всем всем всем и счастья!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Дарья❤
Евгений❤
Balabolchik
« Ответ #1259 : 15 Мая , 2012, 07:42:17 »
Если это тетенька в очках лет около 55-60 - это зав.неонатологической кафедрой. Очень она любит мамашек кошмарить, но про нее говорят, что если мамашку ругает, значит с ляликом все в порядке. А если у ре проблемы - то к ней надо прислушиваться, она детишек самых безнадежных вытягивала. Ее в другие роддома на консультации все время вызывают. Не обращать внимания и все... нас с соседкой оборала, что мы бирки поснимали с ручек. Вы детей перепутаете!!! а у нас дети с разницей в 1 кг и у нее с длинными черными волосами, а мой лысый...
Действительно, своеобразная женщина, если в первый раз меня она просто напугала, то в последний раз я была спокойна как танк :))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011