Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Fish.ka
новичок
*

Награды
« Ответ #2115 : 10 Декабря , 2013, 16:51:00 »

Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
Сообщить модератору   Записан
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #2116 : 10 Декабря , 2013, 16:53:58 »

Fish.ka, ого :shock:!!! Я в прошлом декабре у нее подписывала книжку-так сама любезность была!!!!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2117 : 10 Декабря , 2013, 18:47:39 »

Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
не пеовый раз такие отзывы слышу. Потому договаривалась с врачом напрямую

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #2118 : 10 Декабря , 2013, 20:23:31 »

Fish.ka,конечно, Бог ей судья, просто когда-нибудь ее поставят на место... Безнаказанно не останется. А Вы не берите в голову и не переживайте, главное Вы добились своего, не важно какой ценой :( Хотя когда лежала в ОПБ 2 месяца назад, так же бы сказала - сама любезность...и не подумаешь на нее.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2119 : 11 Декабря , 2013, 06:50:15 »

Рожала в этом роддоме 16 ноября.  Индивидуальные роды-20400. Хотя приехала  с полным открытием и родила за пару часов без всяких анестезий. Врач-Каган В.В., акушерка Агафонова Л.И.
Врача, как и роддом, выбирала долго. Несмотря на негативные отзывы остановилась на 3РД, и не ошиблась. Хотя даже на платные роды надо записываться заранее у главного врача.
Родов в тот день было много, но настроение у всей бригады позитивное. Не услышала ни одного грубого слова в адрес девушек, хотя платных было немного. Даже на клизме в 5 утра шутили и успокаивали. Акушерка-просто мастер, сохранила промежность. А при такой тяжелой работе-подбадривать и успокаивать, это нечто.
Оснащение родблока обычное-кровать, качалка, фитбол. В таком состоянии это неважно. А вот стол для родов был какой-то навороченный, очень удобный.
Ребенка приложили к груди сразу, 2 часа послеродового наблюдения он находился со мной. Неонатолог все подробно объяснила и показала.
А вот в платную палату сразу попасть не получилось, сначала перевели в коридор на 4 часа. Хотя мне было все равно-уровень счастья зашкаливал, что все закончилось. Акушерка через 3 часа помогла встать и сходить в душ (помогают всем), очень добрый и позитивный человек. Хотя на 3 этаже они все неплохие.
Платная палата-700 рублей в сутки. Но она этого стоит. Лично я не смогла бы находится с другими мамами  и их малышами-постоянный галдеж. Посещения родственников ежедневные с 17.00 до 19.00. В выходные ещё и с 10.00-12.00 В палате кровать, пеленальный стол, детский кювез, стол и стул. Пеленок в изобилии, страшненьких, но стерильных. В общем коридоре на 3 палаты-душ, туалет, холодильник, микроволновка, раковина. В палате очень жарко.
Столовая нормальная. Персонал веселый. Кормят как в больнице, но есть вполне можно.
Врачи приходят регулярно, но к педиатрам надо приставать с вопросами, сами ничего не рассказывают.  Это если сказать мягко. Сведения дают противоречивые. Нас выписали на 4 сутки с большой потерей в весе, плохим прикладыванием к груди. Из-за этого чуть не перешли на смеси, благо существуют консультанты по ГВ (вызывала на дом). К гинекологам вопросов нет-ФОГ и УЗИ на 3 сутки. Швов у меня не было.
Делаю вывод, что отношение к роддому складывается от исхода родов, количества послеродовых гормонов и вашего отношения к людям.
Роддом как армия для мужчин, главное пережить  :)

в душ вам помогала сходить медсестра, не Натальей зовут? До сих пор помню ее, надо же быть таким добрым и отзывчивом человеком.

Я уже писала отзыв, 2 раза тут рожала, довольна всем, если соберусь за третьим то только сюда.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #2120 : 11 Декабря , 2013, 14:17:05 »

Fish.ka, ого :shock:!!! Я в прошлом декабре у нее подписывала книжку-так сама любезность была!!!!
Врачи тоже люди и у них ПМС бывает  ;), не обращайте внимания,...хотя мне Ломова запомнилась очень приятной дамой...
Лишь бы все прошло хорошо. Правильно, что книжку подписали. Роддом обязан принять "в родах" (а по мед. понятиям в родах: регулярные схватки интервалом менее 5 минут и раскрытие миним 4-5 см). А если он переполнен, а в другом места есть, то гарантии, что там примут никакой нет. Ну, если только у Вас нет контракта.

мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #2121 : 12 Декабря , 2013, 00:53:08 »

Девчата почитайте, права беременной роженицы и матери в медицинском учреждении: http://www.stranamam.ru/post/934086/

А вообще конечно если есть возможность лучше подписать книжку, но ситуации могут быть разные, поэтому свои права стоит знать
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 00:56:19 от мамапапия » Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2122 : 12 Декабря , 2013, 00:59:27 »

мамапапия, ничего нового не узнала.

Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #2123 : 12 Декабря , 2013, 18:05:37 »

Девочки я рожала  в 2012 в феврале лежала в платной палате рада была  очень , сейчас за вторым пошли

Девочки на помывку роддом № 3 в каких месяцах примерно закрывают кто может вспомнит хотя бы последние 2 года? Спасибо
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2124 : 12 Декабря , 2013, 21:25:47 »

Юлят,рожала в марте. закрывали в начале года вроде бы

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #2125 : 12 Декабря , 2013, 23:24:31 »

Юлят, в 2011 закрывали с конца июня по конец июля. Открыли 26-27-го июля.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #2126 : 12 Декабря , 2013, 23:46:00 »

Юлят,рожала в марте. закрывали в начале года вроде бы
В середине декабря открыли, я в январе рожала, работал.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2127 : 13 Декабря , 2013, 10:43:40 »

в 2013 роддом открылся 21.08, мы не успели туда немного)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Fish.ka
новичок
*

Награды
« Ответ #2128 : 13 Декабря , 2013, 18:44:24 »

Я спросила про закрытие 3 РД, когда в ноябре на подготовительные курсы ходила. Точную дату врач не назвала, но сказала, что, возможно, уже в январе закроют на помывку. При чем как-то на этот  раз у них надолго все затевается. Уточнить все же стоит, мало ли, вдруг графики изменятся.
Anibla
завсегдатай

С/З.

Награды
« Ответ #2129 : 16 Декабря , 2013, 17:46:38 »

Ходила сегодня на подпись. Прием начала даже раньше, очередь правда была большая, ну ничего дождалась. Встретила с улыбкой, посмотрела книжку и все) печать. Правда сказала, что места сейчас только в коридоре, поеду дней через 10, ближе к сроку. Кстати, Ломова Е.С. и Сталюкова принимали у меня роды 7 лет назад, ощущения были как будто со мной рядом мама, добрые и обходительные (хоть я и кричала от боли).

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:40:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓