Helen1985
« Ответ #2370 : 03 Июня , 2014, 20:20:14 »
Общалась с Каган В.В.-впечатление положительное. Основные вопросы, касаемые пребывания в роддом, как я понимаю, решаются на приеме у заведующей. Надеюсь, что никаких командировок и иных непредвиденных ситуаций не будет. А у кого-нибудь бывало такое, что заключали контракт, договаривались с врачом, а врач не мог приехать?
Эльба
« Ответ #2371 : 03 Июня , 2014, 21:19:31 »
Девушки, подскажите, какой приблизительно размер денежной благодарности дежурной бригаде (без предварительной договоренности) при ЕР? (можно в личку)
Marime
« Ответ #2372 : 03 Июня , 2014, 22:07:39 »
Девушки, подскажите, какой приблизительно размер денежной благодарности дежурной бригаде (без предварительной договоренности) при ЕР? (можно в личку)
Мне тоже если можно, а то прям голову ломаю
Helen1985
« Ответ #2373 : 03 Июня , 2014, 23:34:22 »
и мне пожалуйста. А можно и не в личку.
katja154
« Ответ #2374 : 04 Июня , 2014, 14:41:38 »
Helen1985 Я договаривалась с Каган В.В., легла на сохранение т.к. уже чуток перехаживала, и как у меня в роддоме воды отошли ночью звоню Каган типо говорю приезжайте а она мне сказала что не приедет. Вот так и договаривайся с ними. Я заключала с роддомом договор на инд. роды с врачом и ей тоже надо сколько нибудь денег дать
katja154
« Ответ #2375 : 04 Июня , 2014, 14:43:38 »
Рожала с Пактусовой и акушеркой Агафоновой, очень хорошие врачи мне понравились, всё сделали хорошо
katja154
« Ответ #2376 : 04 Июня , 2014, 14:47:17 »
Если учесть что они с договора в 2012 году получали в зарплату 2000, а мой врач не приехал, то я дала врачу 2000 а акушерке сладости, кофе, цветы
katja154
« Ответ #2377 : 04 Июня , 2014, 14:51:01 »
если врач твой по договору не приезжает то вы за роды ничего не платите. Можете поблагодарить дежурную бригаду которая принимала у вас роды.
Kaeru
« Ответ #2378 : 04 Июня , 2014, 15:08:24 »
Я рожала в 2009 по договорённости (не через кассу) с Кропотухиной, роды начились в восресенье, она приехала чере 30 мин после моего звонка, заплатила 10 000
Helen1985
« Ответ #2379 : 04 Июня , 2014, 16:24:58 »
katja154? Если вы с ней договорились к заранее к примеру, заключили контракт, почему она не приехала? То есть рожали с дежурной бригадой или она другого врача вместо себя порекомендовала??? За контракт платили?
Эльба
« Ответ #2380 : 04 Июня , 2014, 17:36:32 »
Спасибо всем, озвучимшим конкретные цифры! Т.е. нормально можно на десятку бригаду поблагодарить: 5 - врачу, 3 -акушерке, на 2 цветы и конфеты в отделение??? Если есть еще свежая инфа, поделитесь, пожалуйста.
katja154
« Ответ #2381 : 04 Июня , 2014, 17:48:04 »
Helen1985 Я с Каган договаривалась заранее даже к ней на приём в Дельфин раза 3 сходила за месяц до родов, вот так у нас с ней получилось(( Но может с вами так не будет
Lisa77
участник
« Ответ #2382 : 05 Июня , 2014, 19:54:02 »
+
Бриллиант
« Ответ #2383 : 05 Июня , 2014, 21:54:14 »
Девочки, я конечно в шоке от того что пишите- про не приехать когда плзвонишь .... В конце 2012 г были у меня 2-е роды КС с Каган, приехала я к ней в 27 нед (Дельфин), когда в ЖК напугали, тогда она мне оч помогла, позвонила в стационар куда мне на капел надо было ездить, но до мной все бегали, что сама Виолетта.. Позвонила..., дальше я приезжала раза 3 еще в Дельфин, послед раз на сроке 37 нед, а вот еще когда у меня было 36 нед она улетела отдыхать и сказала, если начнется то не судьба..., вот я ту неделю тряслась у меня еще тренировоч схватки всегда были.... Так вот приехала я к ней в 37 нед... Поговорили... Я ее прошу можно мне 26 окт операцию ( ну для меня оч это важно было, не буду объяснять почему срок в этот день был 38 нед и 4 дня, а она нет !!!! Сказала 28 в роддом приехать и надо полежать 3 дня типа анализы... Как потом выяснилось анализы я сдала за полдня в 1-й день, а 3 дня надо было чтоб им страховку за меня выплатили..., я в неизвестности лежу.... В итоге подхожу к завед дородового ( она ассистентом на опер была у меня) и прошу позвонить Каган, т.к. Я ей боюсь звонить, вот прям реально боюсь, нервы на предели, а она на повышен тоне часто разговаривает, типо когда я посчитаю нужным...., потом эта завед мне сказала что опер завтра (1 нояб), Каган ко мне ни зашла.. Ничего, НО операцию провела супер!!! На самой опер был мой муж и когда доставали ре, Каган прям орала: педеаторы здесь??? И так долго и много эту фразу говорила, что мужу чуть плохо не стало, сейчас предстоит мне 3-и роды тоже перед НГ, я с Каган созваниваюсь если вопрос острый, но вот читаю вас и думаю может Кропотухину выбрать, или уже по прежнему Каган...., так роды то у меня были ровно в 39 нед, но мне оч плохо было, я чувствовала прям если сег не будет опер я сама рожу... Вот не хочу опять так мучится и нервничать.... Хотя со швом все ок и спаек не было как при 1-х родах... Девочки как думаете на ком остановиться))? А про оплату: заплатила офиц по договору за плат роды и в конверте 5 т муж ей дал, с форума девочки писали, что давали по 2 т и она потом так себе к ним, а мне она позвонила на след день после родов и говорит, я завтра буду, завтра!!! Во время прихода родственников,!!! Ты поняла ? было ясно понятно что и зачем она зайдет...моим концертом она была оч довольна
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 22:01:44 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Goldюша
« Ответ #2384 : 05 Июня , 2014, 22:22:30 »
Бриллиант , я про Каган уже много мнений слышала, что конечно она профи, но характер очень своеобразный. За советом по выбору врача я обратилась к Казимировой, т.к. прошлый раз с ней рожала, а сейчас она уже работает в другом формате. Сами понимаете, что она там всех знает как облупленных. Она конкретно мне рекомендовала Кропотухину как хорошего специалиста и человека с уравновешенным спокойным характером. К сожалению к ней записаться не удалось, т.к Ломова сказала, что у Кропотухиной на те недели, когда у меня выпадают роды, у той просто завал. Порекомендовала идти на роды с Амеженко. Позвонила к Казимировой, та сказала, чтобы я соглашалась на Амеженко, тоже достойный специалист и по характеру норм.