Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
WERD
активный участник

Награды
« Ответ #2955 : 01 Ноября , 2014, 22:57:30 »

Девушки, не хочу никого обидеть, но от безграмотности не стоит писать глупости.  Ваш укол, так называемый "сон-отдых", не ставится при раскрытии шейки более 6см. Он дает период отдыха девушки, и в это время возможно интенсивное раскрытие. Никто не даст вам родить в предродовой и тд.
Врачи делают все согласно стандартам ведения родов, любое отклонение от них-только по исключительным случаям.
Сама рожала в этой больнице, и будучи врачом была в шоке- девушки вскакивают на род столе, ругаются, не слышат никого и тд, а потом в палате рассказывают ужасы родственникам по телефону, а врачей благодарят.
Страшных родов единицы в пересчет на количество-программируйте себя на счастье, разговаривайте с пузиком и договаривайтесь.
У нас не 19 век, и злые динозавры давно не принимают роды-все зависит от вас. 
 :roll: Я вот плохо себя вела в родах, а сейчас понимаю как тяжело там работать.

Сообщить модератору   Записан
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #2956 : 02 Ноября , 2014, 01:33:09 »

девочки,подскажите пожалуйста,что необходимо сделать,чтоб рожать в этом роддоме.сама по прописке наблюдаюсь в ЖК№1 и отношусь к роддому №5.но рожать хочу в №3,потому что первые роды были здесь.в первом случае на скорой со схватками увезли именно в тройку,поскольку был этот роддом дежуркой в тот день.а теперь также настроена тут же рожать

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2957 : 02 Ноября , 2014, 01:34:19 »

Ранетка, сходите заранее к заведующей (  Ломова) и подпишите у нее книжку

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #2958 : 03 Ноября , 2014, 08:22:57 »

Девочки, а подскажите в тройке род залы общие? И сколько народу одновременно может там рожать?
И как на всех одна бригада врачей и акушеров?
Просто не представляю себе как они будут бегать от одной роженицы к другой ...

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2959 : 03 Ноября , 2014, 15:13:39 »

ElenkaP, родзал на 2 женщины. Бригад не одна, никто от женщины к женщине бегать не будет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2960 : 03 Ноября , 2014, 16:09:13 »

ElenkaP, рожают же не все одновременно.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2961 : 03 Ноября , 2014, 18:23:42 »

Judith, со мной мне кажется рожала, но мне было тааак пофиг. Естественно бригада занималась только мной, у нее была своя.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #2962 : 03 Ноября , 2014, 19:54:49 »

Девочки, а подскажите в тройке род залы общие? И сколько народу одновременно может там рожать?

была на курсах для будущих мам в тройке,  сказали что после ремонта  у них теперь 8 индивидуальных родзалов ( а раньше было 4 двухместных)
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #2963 : 03 Ноября , 2014, 20:58:41 »

была на курсах для будущих мам в тройке,  сказали что после ремонта  у них теперь 8 индивидуальных родзалов ( а раньше было 4 двухместных)
Вот это хорошая новость! У нас роды партнерские планируются и именно отсутствие отдельных родовых останавливало ехать в 3- ку, хотя врача выбрала в 3- ке.

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2964 : 04 Ноября , 2014, 12:50:29 »

Я не знаю сколько отдельных родзалов, но я рожала в отдельном, нас было трое, двое рожали с разницей в 10 минут, народу там достаточно, одну никто не оставит. Со мной начинала работать Василина, но девушка стала рожать раньше, она ушла к ней, со мной была другая акушерка, врач была Девятьярова Татьяна Николаевна, третьего ребенка рожаю с ней. Она сказала мне сделать фото всех детей вместе и принести ей, она собирает альбом, и скоро на пенсию уходит, сказала что тяжело ей, 64 года все таки.
Насчет сонного укола, мне его поставили, честно скажу просила сама, т.к. схватки долбили каждые 2 минуты и меня так трясло, что я думала просто рухну, причем когда спросила про него первый раз мне сказали, что раньше 6-7 см его не ставят. Только поставили и я отрубилась, примерно на часик, очнулась от потуг, меня вдвоем потащили в родзал и за пару потуг я родила. Третьи роды были быстрее всех, но очень болезненные.
После родов оказалось что платные палаты все заняты, нас вдвоем положили в коридоре, т.к. единственная бесплатная пустая палата только освободилась и ее обрабатывали. В итоге 4 часа лежали в коридоре. Нас принимала Марьям, очень ответственная девушка, каждый час подходила к нам, давила на матку, мерила давление, ТТ, затем провожала в душ. Детей принесли только после того как нас перевели в палату, когда мы более менее отошли. На следующее утро привезли девушку, была другая медсестра, разница огромная, ухода должного не было, не понравилось что сразу же принесли ребенка. У девушки швы, вставать как бы нельзя, но т.к. ребенок стал плакать ей пришлось вставать, с нее кровища хлещет, ходит еле еле и всем пофигу, все таки считаю раз положено лежать 4 часа, ребенка можно и попозже принести.
Переходить в платную палату я не стала, хотя освободились места, детки на счастье у нас троих были спокойные и мы хорошо друг друга выручали когда ходили на процедуры.
Отдельное спасибо хочу сказать заведующей послеродового отделения, у меня были небольшие проблемы, она меня не отпустила домой вместе со всеми, но т.к. палату надо было освободить, там система такая, палаты заполняют, потом вместе выписывают и обрабатывают и по новой заполняют меня перевели в платную, но сказали платить не нужно.
В других роддомах не была, сравнить не с чем, но родив всех троих детей в тройке, скажу что рожать тут можно, плюсов намного больше чем минусов. Приглашали за четвертым, но я сказала что я пас, программу максимум я выполнила.

fip
новичок
*

Награды
« Ответ #2965 : 05 Ноября , 2014, 11:31:12 »

Подскажите, пожалуйста, какова здесь стоимость платных родов?
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2966 : 05 Ноября , 2014, 12:23:01 »

Irina87, здесь прайс http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/prajs-list-na-platnye-uslugi

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2967 : 05 Ноября , 2014, 14:37:55 »

Byshochek,поздравляю с рождением малыша!

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2968 : 05 Ноября , 2014, 14:45:10 »

Byshochek,поздравляю с рождением малыша!
спасибо)

Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #2969 : 05 Ноября , 2014, 15:02:15 »

ElenkaP, я оказалась в ситуации когда рожали 3 роженицы одновременно, но никто не собирался принимать 3 родов одновременно, поскольку была почти ночь и суббота (дежурили врач и акушерка), меня и 2-х женщин выстроили в очередь - 1-пошла, которая рожала 3-го ре, 2-ой-пошла рожать та, которая рожала 2-го ре, ну а 3-ей пошла я, т.к. рожала 1-го. Не буду рассказывать как мне пришлось не просто,ожидая свою очередь, но когда подошла она на стол я просто побежала, родила за 3 потуги. Роды были в 3-ке.  По родам ничего не могу сказать, т.к. не специалист, да подходили, мерили давление, не много разговаривали, но не более того. В послеродовом мне понравилось, хотя были конечно минусы, но это больше от того что эмоциональное состояние конечно то еще. Дочку мне сразу привезли. Конечно не просто было через 2 часа после родов стоять с ре на руках, но мне чуть повезло, дочь уснула, а значит и я отдохнула пару часов. Сильно там никто не помогает, медсестры, наверное как и везде, ночью никого не найдешь, кинулась я как то на 2-ой день попросить молока, отмечу мне никто не предлагал искусственного, свое еще не пришло и дочь то уже голодным криком исходила, кинулась часов 10 вечера искать - никого не нашла, так и кормила ее водой всю ночь. Благо на 3-й день молоко пришло. Не понравилось еще то что в 6 утра нужно было на обработку швов ходить, я лежала в платной палате - так вот была проблема оставить ре одну. Я решала так-до последнего стояла в коридоре напротив своей палаты в очереди потом бежала на обработку, потом пулей обратно в палату. В остальном все терпимо. Мои роды были в 12-м году.  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:46:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓