Нютик_
« Ответ #3240 : 18 Марта , 2015, 13:17:50 »
Mariya Es , согласна есть, но есть врачи которые в штатном порядке не принимают тут роды( и не только Ка/ган) мне вот не все рано было кто меня будет кесарить, поэтому договаривалась с тем, кому доверяла(и это была не Ка/ган), так как первый опыт был неочень.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Таня_К
участник
« Ответ #3241 : 21 Марта , 2015, 11:13:28 »
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как связаться с Кропотухиной, можно в личку, прочитала очень много положительных отзывов о ней, решила рожать с ней.
yuli-08
новичок
« Ответ #3242 : 24 Марта , 2015, 12:16:30 »
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как связаться с Кропотухиной, можно в личку, прочитала очень много положительных отзывов о ней, решила рожать с ней.
Вы можете выбрать этого врача, если будите подписывать договор о платных родах. Для этого нужно попасть на прием к заведующей. Рожала с ней в октябре. Все прошло хорошо. Присоединяюсь к положительным отзывам
Таня_К
участник
« Ответ #3243 : 24 Марта , 2015, 14:56:13 »
yuli-08 , А вы не подскажите как попасть на прием к заведующей есть наверное какие-то дни приема? Надо предварительно записываться?
Mariya Es
участник
« Ответ #3244 : 24 Марта , 2015, 15:19:15 »
Таня_К как связаться с Кропатухиной ответила вам на почту К заведующей записываться не позже месяца до родов, т.к много народа и принимают по записи Телефон секретаря, думаю, можно найти на сайте или зайти в приемную и записаться
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 15:24:49 от Mariya Es »
Сообщить модератору
Таня_К
участник
« Ответ #3245 : 24 Марта , 2015, 17:42:23 »
Mariya Es , Спасибо!
ФЕНЮША
« Ответ #3246 : 25 Марта , 2015, 15:22:06 »
Mariya Es ,Нютик_ ,спасибо девочки!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Таня_К
участник
« Ответ #3247 : 25 Марта , 2015, 19:20:43 »
Может кто подскажет, что входит в индивидуальное ведение родов? Ну в смысле только врач и все, а за палату надо будет отдельно платить? Просто первый раз я рожала в другом городе так там в сервисные роды входило: отдельный родовой зал, выбор врача, пребывание с ребенком в одноместной палате со своим душем и туалетом, холодильником. А здесь получается 20300 руб. только за врача, которого ты выбрала, правильно я понимаю.
Catarina
« Ответ #3248 : 25 Марта , 2015, 20:25:59 »
Таня_К , анестезия и палата оплачивается дополнительно
Ol,ga
« Ответ #3249 : 28 Марта , 2015, 17:19:04 »
Таня_К , да все верно понимаете
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Джага-Джага
« Ответ #3250 : 31 Марта , 2015, 10:45:15 »
Здравствуйте всем! Начала темку читать с первой страницы и ужаснулась(((( один негатив,многим не нравится... Перелистнула на последние страницы, вроде уже попозитивнее рассказы, но в основном от тех кто платно... Подскажите, многое же изменилось с 2005 года (начало темки) - наверняка и удобства и палаты и персонал (главное что грамотные спецы все еще остались - тех что хвалят на первых страницах и на последних)?! Так ли надо всетки платить за роды, чтобы отношение было лучше?! Первую дочу рожала в 5-ке, бесплатно, все прошло хорошо (ер). Вторую пока планирую тоже родить сама со схватками в этот РД приехать... Если даже и договариваться с врачом и она не сможет, не успеет - то по контракту деньги вернут? Или если в её же смену и попаду?! .... А ребенка сразу после родов оставляют с мамой? Врачи неонатологи хорошие?! Я извиняюсь, если повторяюсь из страницы в страницу... Пойду читать с конца, но если кого не затруднив ответить на мои вопросы, буду благодарна!))))
Ellina
« Ответ #3251 : 31 Марта , 2015, 14:51:48 »
Девочки, напишу свой отзыв пока свежи воспоминания. Доча моя появилась на свет 25 марта. Роддом выбрала этот заранее, по врачу с кем буду рожать - Кропотухина Наталья Викторовна. Приехала со схватками. Медсестра, которая меня оформляла показалась несколько грубоватой. Заставила таскать пакеты-баулы, с кототыми я приехала. Но оформила быстро, переписала из обменки все сама. Клизма, душ - на клизму меня оставили одну в комнатке и спокойно себя чувствовала. Да и схватки пока не были сильными. В предродовой приемного покоя 5 кроватей, 2 фитбола, кресло-качалка, кулер, раковина и ктг. Нас было 2. Рожали ночью и в предродовой был полумрак, как то полегче все-таки. В родзале 2 стола. Больше ничего не помню :смеется: К груди сразу не успели приложить, девочка вторая еачала рожать. Меня выкатили к коридор, лед не клали. Дали телефон. Ляля рядом была в каталочке. Когда девочка 2 родила, нам лялек к груди дали. Акушерка Ковалева Марина Владимировна отличная вообще. Я в родзале не слушалась, просто не понимала что и как. Потуг много прошло, но меня не разрезали, дали все самой. Наталья Викторовна и водичкой во время родов поила, даже массаж поясницы делала во время схваток. К слову, нас в эту смену рожало 3. У всех все отлично и без осложнений. Через 2 часа повезли в послеродовое. Я попросила платную палату, сказали есть. Вообще мест было много во свех палатах. На 2м этаже палаты по 700 руб (блок из 2 или 3 палат, коридорчик, где стоят холодильник, кулер, микроволновка и раздельные душ и туалет) и по 1200 (там все это в 1 комнате и телек). Все палаты на солнечную сторону, батареи огромные, жарят. Очень душно. Сходила посмотреть общий туалет и душ...Госпади..вот только ради этого стоит брать платную палату. Кстати, посещения, с 5 до 7 и в выхи еще с 10 до 12. По 2 чел, в сменной обуве или надеть по 2 бахила на ногу, детей не пускают. Духота - вот это главный трабл, конечно. Постоянно приходилось придумывать как проветрить и малышку не застудить. У меня даже кровь пошла 1 раз из носа. Я спала с мокрой пеленкой на голове и форточка открыта на микровпроветривание всю ночь. Как разместили в палате сразу пришла медсестра детская и все объяснила. Потом когда ляля обкакалась через часик, я сходила и попросила показать как мыть. Она все сделала и показала как пеленать. Утром пришла на контроль и смотрела, как я сама это делаю. Пеленок дают много, постоянно приносят еще. Можно не экономить))) Разрешают и в памерсах, и пустышку и вообще все в принципе. В первый день ходило столько врачей, что я не могла понять кто есть кто. Каждый раз спрашивала. Неонатологи понравились. На вопросы отвечали. Акушерское отделение тоже. В принципе, вообще все доброжелательные и никто не обхамил ни разу. Но и я с положительным настроем ко всем была. Кормят сносно. Есть и жить можно)) но и перекусы нужны. Правда дают и шиповник, борщ и морковку, а их неонатологи не дают есть, чтоб аллергии не было. нас продержали на сутки дольше, мы вес плохо набирали. Выписка прошла без проблем, мои приехали без 20 12 и были первые, меня первую и выписали. Фото 3300 руб. 20 снимков, диск с фото, диск с видео. Готовятся месяц. Много понаписала... Но я для Джага-Джага старалась))
Olas
« Ответ #3252 : 31 Марта , 2015, 15:20:30 »
Ellina , молодцы вы с дочей! Вот с таким настроем и нужно в РД! Из рассказа так все легко и позитивно и страх у новеньких пропадет) Вопрос (можно в личку) сколько стоят платные роды и договаривались с врачем лично или через РД?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
« Ответ #3253 : 31 Марта , 2015, 15:28:21 »
Ellina , спасибочки!)))) теперь картина ясна! Только еще вопросик - куда там идти к заведующей записываться? И к 9 утра лучше? Вы в какой день ходили не помнишь?! И вот еще что интересно, а те девочки, что рядом рожали, они бесплатно?! Отношение заметно разное?! Врач с тобой все время была? Оно стрит того, чтобы за роды платить - ну кроме массажа и водички от врача?!
Ellina
« Ответ #3254 : 31 Марта , 2015, 15:54:45 »
Джага-Джага , я договаривалась лично, без заведующей. а вообще, мне показалось, что отношение одинаковое ко всем. Я себя не чувствовала осоьенной какой-то. И сказать то сложно, стоит или нет платно рожать.. Ну мне лично это было больше для спокойствия. Лублю ощещение, что все под контролем)