Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #930 : 28 Февраля , 2012, 13:25:40 »

rasskira,Удачных родов.
Сообщить модератору   Записан

Гуся
постоялец

Награды
« Ответ #931 : 01 Марта , 2012, 14:46:47 »

ну ремонт то наверно в холле, а не во всем роддоме.
Действительно, ремонт проводится в части роддома (узнала по тел. в приемном покое 741-22-62), но рожающих принимают, роддом работает. Только в связи с ремонтом часть телефонов не работает, поэтому и в стол справок и до Ломовой дозвониться невозможно уже неск. дней. Сказали, нужно приходить и лично искать ее.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #932 : 01 Марта , 2012, 21:38:00 »

rasskira,удачки!!!

Гуся
постоялец

Награды
« Ответ #933 : 02 Марта , 2012, 11:08:48 »

Девочки, а вы знаете, что для ляли на роды надо брать с собой шапочку без завязок и носочки, а себе, помимо документов (нужен СНИЛС, ак полису ОМС нужна еще копия), х/б халат? Теперь там все палаты МиД, примерно по 4 мамы+ детки, и так же остались платные индивидуальные палаты по 510 р. и 970 р и еще дороже.
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #934 : 02 Марта , 2012, 11:57:42 »

от роддома и   персонала осталась в восторге! рожала (плановое кесарево) 14.10.09. Благодаря профессионализму врачей я жива и мои малыши в порядке. Лежала неделю до родов и после в платной палате. Малыши были со мной, хотя предлагали на ночь забирать, чтоб я отдохнула. А вообще меня там ,наверное,запомнили как сумасшедшую мамашу двойняшек. Пищуловой и Коган огромное спасибо!

mogra
новичок
*

Награды
« Ответ #935 : 03 Марта , 2012, 19:06:49 »

В общем то роддом ХОРОШИЙ.  в мае 2010 рожала (экстренное КС).
 Перед родами лежала на сохранение в патологии у Амеженко ЛА (Приятная женщина).  Воды отошли отправили на 1 этаж.
Начиталась и наслушалась отрицательных отзывов и переживала, что про меня все забудут  и рожу где-нибудь в коридоре, на этот случай решила взять с собой на роды мужа. В итоге он под дверью 12 часов просидел и пустили только после операционной дочку подержать. Как после объяснили, что с мужем на 5 нужно было рожать ( на 1ом отдельных предродовых нет). Нас одновременно в предродовой  4-6 человек былои хотя все женщины по разному себя вели, ко всем внимательно отнеслись. А когда меня на КС отправили я разрыдалась, дык меня всей бригадой утешали.
 Рожала бесплатно.
Кесарила меня Ракова, успешно. Большое ей спасибо !  Сейчас  33 недели беременности с рубцом все окей (тьфу-тьфу). После ко мне в ПИТ и Ракова и Амеженко и Анестезиолог (мужчина на вид лет 30-35, извините не знаю как звать , большой молодец! ) заходили интересовались моим самочувствием.
 В ПИТе медсестра, кажется, Наташа зовут (с короткой стрижкой не хрупкой комплекции) с начала  грубоватой показалась, на соседку по палате мою ворчала, та себя хреново чувствовала после 3-го кесарева и ей казалось что что то забыли внутри и зашили. Но мне Наташа очень помогла (Спасибо!), если б со мной нянчится после операции кто начал я б там еще не один день глаза закатывала и умирала, а Наташа меня через 7 часов уже на ноги подняла и ныть запретила.

После ПИТа  лежала в так называемом "чистом" отделение в общей палате. Контингент  там разный. В пите с женщиной познакомилась у нее гепатит, ее в это же "чистое" перевели следом. В моей палате все  приятные женщины лежали, но в столовой сталкивалась с разными. Видимо, они там смотрят кого в какую палату определяют. Туалеты конечна жутковатые, особенно в послеродовом актуальная тема. Для меня это реально проблема была. Душ тоже не ах. В целом чистоту блюдут, но женщин много далеко не все чистоплотные, а за каждой мыть никто не будет.

Столовая очень больничная, но если голод прижал, то съесть чего можно, главное что не противно,  понятно что ты ешь. Бабушка в столовой работает канешна базластая, но это вообще не стоит внимания).

Собралась за вторым тоже в 3 ку. 
Немного посомневалась , но моя ген-г рекомендовала больше 3 ку ну и ЧГМА... хотя с последнего РД у нее девочки ,бывало, оказывались со швами после КС в хирургии.
Нервничаю жутко) думаю платно рожать...хотя не уверенна что мне это какой то бонус даст. Так как не знаю даже к кому податься из врачей, пока что остановилась на Ломовой (опять же по рекомендации ген-га), но тут практически всех врачей хвалят.

Про нянечек, которые за моей крохой ухаживали ничего плохого не могу сказать. Выдавали мне ее всегда чистую и вкусно пахнущую, хотя у нее после антибиотиков плоховато со стулом было и писилась неприлично много.  Они всегда выдавали мне ее чистенькой , переодевали по первому требованию (я забирала ее сама  раньше кормежки и относила сама когда захочу)
Расстроило меня что сейчас все палаты МиД. Я после операции разогнутся несколько дней не могла... как за детенышем в первые дни ухаживать...не представляю.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 03 Марта , 2012, 21:55:01 »

Решила все же высказать свое мнение, мне есть с чем сравнить РД5, 6, и февраль 2012 - о3. 7фев. меня  положили на плановое 3КС в ОПБ на 4эт, наблюдала и кесарила меня Амеженко Лидия Алексеевна -это самое лучшее что осталось от  воспоминаний о РД, я очень благодарна ей за дочу и вообще она врач от бога. О питании лучше вообще умолчать - даже если готовить на 1рубль в день надо умудриться так портить продукты. . . я впервые увидила молочный суп с макаронами  в ширину ок 2см (развареные и из них же второе, молочные продукты за 3 нед. дали 2раза, рожала в 6 в 2009 -питание 5разовое с ежедневным молочным, йогуртом, соком и выпечкой. Пит как и везде не лучше не хуже, перевели на 3эт. в субботу и до понедельника о всех забыли, я ладно, у нас девочка после тяжелых родов (4200ребенок вся разорвалась) ей сразу принесли ребенка хотя ей вставать нельзя было, и она всю ночь ползала к ребенку, потом сутки просила обезболивающие  - не дали, в результате в день выписки -не выписали чистили заново и личили опухшие швы, нам кесаренным перевязки делали так - что взвыть хотелось - у меня еще уколы в живот не встать спереди и сзади все в синяках - не встать ,не лечь - а она грубо так - здоровые суда не ходят. Выписали на 4сутки - сейчас хожу в конс. лечу швы - стали расходиться, пошли регистрировать ребенка справку из роддома с ошибками написали пришлось и здесь побегать, детей сейчас выписывают с пупками тоже непонятно вроде отвалился на 8 сутки но в середине что- то торчит из пупка. . . Если бы мне предложили еще раз туда вернуться. . . :uglystupid2:
rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #937 : 05 Марта , 2012, 19:46:20 »

Девочки, спасибо всем большое!!!! Роды прошли нормально, родила свою малявочку 27 февраля.. Пришлось лечь по-раньше, пошла сдаваться 25 февраля, т.к. уже была 42 неделя и сдвигов не каких.. Роддом очень понравился, лежала на 4 этаже до родов, после родов на 3 этаже. Роды были тяжеловаты, т.к. доча крупненькая родилась, роды принимала Девятьярова Т.Н., очень благодарна всей их бригаде..
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 05 Марта , 2012, 19:53:34 »

rasskira, с дочкой!   :пятачок с шариком:

rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #939 : 05 Марта , 2012, 20:06:59 »

Анютка_vik, Спасибочки!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #940 : 06 Марта , 2012, 10:08:55 »

rasskira,поздравляю)))) :ура:
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #941 : 06 Марта , 2012, 14:39:02 »

Анютка_vik, что анютка про тройку читаешь ???? Тэстик- то твой пригодился, неподвел ! Спасибо !
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 06 Марта , 2012, 14:46:30 »

Лорена, собираюсь. А ты новый ник решила сделать?? Айда к нам в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42628.new.html#new
Девочки, сори за оффтоп  :оффтопик:

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #943 : 08 Марта , 2012, 23:55:21 »

rasskira,с доченькой поздравляю!!!
 Девятьярова обеих моих дочек принимала, спасибо ей огромное, за третьим только в тройку.

rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #944 : 10 Марта , 2012, 19:30:52 »

Бушочек, спасибо!! Да, действтельно, врач от бога, очень ей благодарна))
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓