Strekoza
|
 |
« Ответ #135 : 28 Апреля , 2009, 08:36:59 » |
|
Lelvani, а я посмотрела "Ганнибал. Восхождение"...неа...не то... Но говорю мое мое сугубое. Я просто кабачка и в Поттере не помню, я впоттере вообще мало кого помню визуально))) Так что по мне - лучшая роль...и вжился идеально...меня прикалывает что те две дамы (не буду тыкать в лельвань и баллерину) не посмотрев еще фильм кабачка критикуют)))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #136 : 28 Апреля , 2009, 08:46:01 » |
|
Lelvani, понятно! т.е. гаспар -ангелоподобный? Strekoza, я тоже в поттере кроме гарри никого не помню...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #137 : 28 Апреля , 2009, 09:04:55 » |
|
Катенька, неее им с Ириной ваще непонятна суть вампира=ангела..говорит что слишком уж образ правильный. Им поэтому Джейкоб более живой и многогранный, поэтому понятнее и ближе)
А рядом с Улье ИМХО Кристен была бы коровой, он слишком утонченный весь)))) А вот на фоне Каббачка такая миниатюрная)) Кстати, наверное потому они за Лотнера и держатся...что по сравнению с ним Роб выигрышнее смотрится...аа...Лельвань, нехорошая девочка...теперь тока и думаю о красавчиках-оборотнях)))))))))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #138 : 28 Апреля , 2009, 09:13:06 » |
|
а мне и интересно у кого какое представление об ангелоподобности. кому то и пьер решар наврное ангелом кажется. у всех же по разному восприятие работает.
а мне наоборт в фильме Эдвард не показался "идеальным" и "ангелоподобным" как он описан в книге. в фильме мне показалось что в нем этой дьявольщины предостаточно... и мне нравится что на его роль не выбрали кого то более "идеального"
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #139 : 28 Апреля , 2009, 09:13:56 » |
|
а вообще как думаете его фотошопили в фильме? он прям довольно сильно отличается от самого себя.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #140 : 28 Апреля , 2009, 09:23:18 » |
|
Катенька, грим + свет...они через стекло спец. снимали. Я ролик со съемок сматрела...там показывали так лес и через призму стекла...Вот со стеклом и получается такой зеленоватый сумрак...бледные лица и проч. ну и ракурсы...я заметила в кафе особенно когда ели...помнишь когда он хищно к ней наклонился...так сняли что его неровные зубы прям в оскал превратились...у него чуть квадратная форма..как раз клыки выдаются...но надо РАКУРС в тему поймать. Оператору - браво!
Да и ангелоподобность такая...немного надуманна. Если вчитыватся, то дьявольщины и звероподобности хватает! А как Роб бесподобно играет борьбу с самим собой? неее...видимо понимание этого приходит после 5-10 просмотра)) Хотя мне и с первого казалось что прям...ну здорово!
ФИльм вообще для настроения. Надо вот в тишине и одному-двоем смотреть, штоб не сбивало с настроя. Так же как и большинство других фильмов. Как например "Осень в Нью Йорке" и проч. Есть фильмы которые в компаниях не посмотришь)
Мы так Матрицу помнится в НГ с друзьями смотрели. Раз 5 начинали, за звоном рюмок и болтанием за столом понимали что "какая то фигня" и выключали)) Уже на старый новый год с мужей легли вечерком вдвоем, глянули - а фильм то классный оказывается))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #141 : 28 Апреля , 2009, 14:18:18 » |
|
Strekoza, как это не глядя??? абижаааишь, матерь) мы ж с ней вместе на той неделе смотрели) так шта с нас взятки гладки ;)
а Гаспар да, утонченный, аристократичный, с чертовщинкой. и самое главное - он актер, а не просто мальчик, который топорщит глаза. вы уж извините меня, дадагие фанатки))) просто пребывание кабачка в кадре с выпученными зенками, м Кристен с вечно открытым ртом и трясущимся, как в приступе эпилепсии, мордом лица - это не есть актерское мастерство)
а феномен популярности фильма и книги, ну и, собстна, главгеров в исполнении Стюарт и Паттинсона, объясняется очень просто: взяли романтического героя (почти мистера Дарси), облекли в тайну (вампирская готика), и вуаля - идеальный пирог готов ;) несомненно, огромный плюс и книги и фильма - это атмосферность. особенно в фильме, здесь и пейзажи, и музыка, все работает на славу :)
и это все ни в коем случае не говорит о том, что кино получилось плохим. отнюдь нет, на свой уровень даже на пятерку.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #142 : 28 Апреля , 2009, 15:00:11 » |
|
ой дамочки, а больше всего меня порадовало, что 20 летняя младшая сестра моей лучшей подруги сказала " а это вы о том фильме для 14 летних девочек??" )))
прям как комплимент, приятно что мое интеллектуально-эмоциональное развитие ушло недалеко от столь приятного возраста)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #143 : 28 Апреля , 2009, 15:06:21 » |
|
Катенька, ну его целевая аудитория - это, разумеется, молодые люди женскага полу) но это не означает, что тем, кому за... нужно обязательно плевацца ядом. очень милый фильм, достаточно качественный. почему бы не посмотреть?
зы: еще мне каццо, что стереотип про 14-летних гражданок родился в головах добрых молодцев, кои белой завистью завидуют успеху того же Паттинсона ;) он ведь сейчас один из самых рейтинговых актеров в США и Европе
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #144 : 28 Апреля , 2009, 15:39:37 » |
|
Lelvani, Я с тобой поговорила в аське по поводу впечатления от "интервью с вампиром" и тут пока делами занималась размышляла...а что собссно актерская игра? По мне так это когда не видишь игру актера...а это сугубо индивидуальное восприятие...как все мы по разному выражаем испуг, радость и проч. эмоции. на это своем уровне и сравниваем..."похожа ли игра актера"))) Помнится лет в 25 мне понравилась игра Бреда Пита в "Знакомтесь. Джо Блек", а тут пересмотрела...мягко сказать не впечатлена...а после интервью...вообще стала в нем как в актере разочаровыватся... Там тоже его игру можно охарактеризовать как вечно тупой вид с приоткрытым ртом (с огромными губищами...чет они меня прям так ужаснули, до этого не обращала внимания) и заплаканными глазами... Суть субъективизм)
Надеюсь его поклонники не убьют меня...в Трое он мне более приглянулся...хотя там столько экшна, что игра как таковая не суть важна)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #145 : 28 Апреля , 2009, 20:47:20 » |
|
Strekoza, ну почему же мы с Лельвань посмотрели фильм - я конечно с "отрывами" небольшимими Карлайл - получился отличным - он канеш не потянет на 17 - но и свои 23 (хехе) как по книге тож малек не дотянул...
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #146 : 28 Апреля , 2009, 20:53:08 » |
|
соррри - случ пролистала пол страницы и не увидела что уж лельванька ответила))))
а про Беллу - эпилептичку это точно, и вы меню простите - но это ваще мы вот прям смотрели и понять не могли какими строчками навеяно сее поведение....
вообще я рада что прочитала сначала книгу а потом уже посмотрела фильм так как на мой взгляд он несколько скомкан - понятно дело что каждую строчку не экранизируешь но все-таки....
жду след фильм и надеюсь что со сменой режисера продолжение токо выиграет
а Джуд лоу - мне кажся ваще не потянет
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #147 : 28 Апреля , 2009, 21:21:47 » |
|
Strekoza, согласна, мастрество - это когда веришь полностью, не видишь наигранности, фальши и прочих мерррских штучек. и опять же соглашусь полностью, что восприятие - вещь субьективная, для тебя кабачок вжился в роль и ты ему веришь, а для меня он везде с одинаковым выражением на пафосной и псевдо-сурьезной мосе :)
но есть и объективные вещи, согласно которым даже отвлеченное сравнение классики мирового кинематографа, эталонной картины Нила Джордана по великолепной книге Энн Райс и Сумерками - это просто невозможно. исключительно из-за разницы в весовых категориях качества и смысловой нагрузки
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #148 : 28 Апреля , 2009, 21:34:28 » |
|
Lelvani, ну да..глупо сравнивать водевиль с оперой...
Но интервью как то не прониклась...и глубины не очутила...пересмотрю через годик, два.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #149 : 28 Апреля , 2009, 21:45:24 » |
|
Strekoza, и ето прально, что все мы разные, но такие гастоящие ;)
Ирин, нам с тобой надо определенно фильмец пересмотреть. ибо в тех военно-полевых условиях весь романтИк ушел в астрал и определенно мимо нас))))
|
|
|
|
|