Strekoza
|
 |
« Ответ #180 : 01 Мая , 2009, 08:50:36 » |
|
Lizaveta, УРА! В нашем полку прибыло))) У меня уже есть 4 книга - РАссвет. Она пока в интернет магазинах представлена я с Озона заказывала. В Лабиринт вроде тоже поступила, но в др. обложке. Я просто еще опред. дизайн покупаю, где с деревьями.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #181 : 02 Мая , 2009, 08:32:03 » |
|
Strekoza, я тож с деревьями покупаю))) мне такой дизайн больше нравится :mrgreen:
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #182 : 02 Мая , 2009, 21:22:43 » |
|
Strekoza, знаш мне каж-ся что вот как раз мастерство режиссера и закл в том что бы пронять что он хотел сказать в фильме после просмотро оного а не доп метриалов - вот тогда это абс удачная экранизация местами прям сокмкано
Strekoza, ;) ;) ;) ;)а как бы моно было прихватизировать диск на вечерок ^-^
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #183 : 02 Мая , 2009, 21:25:13 » |
|
ball-IRINA, дак у мю ж есть)) забегай ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #184 : 02 Мая , 2009, 21:31:57 » |
|
Lizaveta, я везде видела 4-ю. Сама на днях купила.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #185 : 04 Мая , 2009, 14:13:50 » |
|
девочки я три дня без интернета и поговорить не с кем))) соскучилась по вам- мало кто мою сумеркоманию разделяет за пределами данной темы.
Strekoza, прям заинтриговала диском, можно я в очереди постою :ой засмущали: за амартизацию готова платить любую цену))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #186 : 04 Мая , 2009, 14:28:16 » |
|
Катенька, забегай, поделюсь!!! Иринка у Лельвани возьмет)
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #187 : 04 Мая , 2009, 17:50:08 » |
|
Strekoza, уже посмотрела?? а я еще диск даже не забрала.. эхх жду не дождусь дисочка с лицензионным фильмом
а как там доп материалы? интересные?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #188 : 04 Мая , 2009, 21:32:55 » |
|
Solnyshko-ira, супер материалы! Во первых выбор языков и титров (это первый лиценз. диск в нашем доме), чоень понравилось). Второе качество...все виднооо, изображение светлее чем на копиях с кинотеатров, соответственно видно все лучше, цвет глаз не искажается...разглядела наконец глаза Эддички от души ну и Беллы ну и Лорана...такие прям бордооовые) НУ их голоса...т.к я смотрела оригин. версию с русскими субтитрами. Песни там, вырезанные сцены, полностью сцены (те что были уменьшены). Интервью с Кэтрин Хардвиг и Стефани майер...рассказывали как фильм создавался, как книгу писала и все такое. Про спецэффекты рассказывали, кадры со съемочных площадок.
Музычка и ее роль...
И больше всего понраавился конечно фильм с комментами всех трех:Хардвиг, Стюарт и Паттинсона. Особенно оригинальыне голоса, манера говорить, так характеры актеров раскрывает...ну незнаю...слушала и таяла например)
ball-IRINA, про мастерство режиссера и игру актеров...тут все так субьективно. Все мы отталкиваемся исключительно от себя...посему кто-то видит особенность игры отражение характера и определенный замысел в открытом рте актрисы, а кого-то это просто раздражает и идет сравнение с умалишенной))) Все мы разные и воспринимаем по-разному. Свою голову другому на плечи же не приставишь) Поэтому мне очень понравилось взглянуть на фильм с их стороны...со стороны замысла и сравнить: что я увидела, а мимо чего прошла.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #189 : 05 Мая , 2009, 13:52:37 » |
|
Девочки щас буду сжигать ваш траффик! Появились кадры со съемок новолуния. Самыми красивыми не могу не поделится!  как же они мне оба нра!  хорош   замырззз маугли
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #190 : 05 Мая , 2009, 13:59:31 » |
|
Келан Латц...а тело-то какое! (побежала слюна...)  Джейкоб он же Лотнер  как то ровно я к нему дышу...мож ревную за Эддика?)))))) (шучу) 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #191 : 05 Мая , 2009, 14:12:42 » |
|
РОзали с Джейком..  Розали с Джаспером  Карлайл Каллен - он же Питер Фасчинелли (блин не выговорить)  тоже люблю..прям трепетно и нЭжно..хочу такого ПАПУ! 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #192 : 05 Мая , 2009, 14:17:59 » |
|
И снова Эддичка  Кристен хорошо в макияже... 
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #193 : 05 Мая , 2009, 14:21:48 » |
|
Strekoza, я кста последние вкладывала ;)
парики у Лотнера и Рид жуть((( наедюсь, в кадре будет все выглядеть иначе, чем на фото( А с короткими волосиками он даже и ничего ;)
Ленок, а давайте привесим к темке опрос: Team Edward vs Team Lacob?
apple fresh, йа не одна с своей любви к Гаспару)))) Сие не может не радовать)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #194 : 05 Мая , 2009, 14:23:14 » |
|
23.04.2009 «Затмение» наконец-то обрело режиссёра После нескольких совершенно разных слухов, включая Дрю Бэрримор, как постановщицу третьей части вампирской саги, студия Summit определилась с режиссёром «Затмения». Картину поставит Дэвид Слэйд, на счету которого триллер «Леденец» и хоррор «30 дней ночи».
Дэвид Слэйд должен будет срочно включаться в работу над «Затмением», поскольку Summit планирует выпустить его уже 30 июня 2010 года. Над сценарием будет работать всё та же Мелисса Розенберг, которая адаптировала к экрану книги Стефани Майер «Сумерки» и «Новолуние».
В третьей книге Белла Суон уже заканчивает школу, на носу выпускной, а в мире вампиров и оборотней разгорается нешуточная война. Возле Сиэтла прокатывается волна загадочных убийств, один очень серьёзно настроенный вампир ищет мести, а отношения Беллы и Эдварда Каллена затрудняются.
«Я очень рада, что Дэвид Слэйд будет снимать «Затмение», - говорит автор вампирской саги, Стефани Майер. – У него потрясающее видение, так что думаю, он многое сможет предложить нашей франшизе. С самого начала нам везло и с нами работали замечательные режиссёры. Очень здорово, что «Затмение» продолжит традицию».
Один из глав Summit добавляет: «Книга Стефани Майер «Затмение» очень сильная, богатая и яркая, так что мы искали режиссёра, который смог бы адекватно перенести её на экран. Нам кажется, что Дэвид Спэйд – как раз то, что надо. Он уже доказал своё умение создавать сложные и неординарные миры».
|
|
|
|
|