мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #465 : 04 Августа , 2009, 13:13:37 » |
|
|
Белое на белом.....в кои-то века мы с ним совпали.......
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #466 : 04 Августа , 2009, 14:15:07 » |
|
Strekoza,мотылек, ну мож я еще прочувствую :) Бывает же, что не с первого раза доходит))) А вот Muse уже сильно нравится, слушаю сегодня целый день, а еще половины всего скачанного ночью не переслушала. Это точно мое. А книжку мы уже читаем)))
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #467 : 04 Августа , 2009, 14:31:05 » |
|
мотылек, спасибо :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #468 : 04 Августа , 2009, 15:31:30 » |
|
 такой вот подарочек на мое ДР)) в сентябре.... эх...хочу премьеру
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #469 : 04 Августа , 2009, 15:37:53 » |
|
Белла наконец похорошела. ПРомофотки    [URL=http://twilightrus.gallery.ru/watch?ph=SaY-bC7vT] ржуу  а Джас как-то уж слишком по фильму...страшОн)  странно и как ему кудри не прилепили? :D  ну эт моя лябофф  переборщили с гримом в перчой части она ближе к книге  брутален  ВАУ!! ну и далее волки эт не интересно. Эт лучше в фильме посмотрим.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #470 : 04 Августа , 2009, 17:26:35 » |
|
джаспер сильно голодный по моему....
а виктория хороша!
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #471 : 04 Августа , 2009, 20:41:59 » |
|
по поводу премьеры....Может кто знает официально-подтвержденную дату показа фильма в России?? :не знаю: По моим последним данным новолуние передвинули с 20 ноября на 19, мол там дополнительные переговоры провели, контракт подписали... :laugh: Уже вышел официальный мировой график по точному релизу в разных странах, но как-то вот так обошли нас...Украина уже стоит 20 ноября. Самый прикол, что в Австралии, в Финляндии показывают раньше всех - 18 ноября :shock:, а в штатах премьеру отодвинули аж на 3 декабря. НЕ, ну этож надо!!! ахивает несказанно :shock: Причем информация с официального сайта Новолуния.
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #472 : 04 Августа , 2009, 20:58:26 » |
|
Strekoza, у Джексона наверняка лицо все от боли свело пока он играл Джаспера :2funny: Бедняга, когда же перестанут изображать его страдающим вампирчиком, жалости никакой, зато степень раздражительности к его роли появилась
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #473 : 04 Августа , 2009, 21:18:58 » |
|
мотылек, на моем любимом IMDb стоит по РФ 19 число)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #474 : 06 Августа , 2009, 13:23:39 » |
|
Ну что))) Прочитала первую книгу))) Стиль изложения по моему мнению оставляет желать лучшего. Это еще мягко сказано. Но меня, закаленную чтением Стивена Кинга, слог которого также не ахти, это не остановило. В общем и целом книжка начинает затягивать где-то со второй половины. Жалко, что в фильме некоторых моментов нет, еще в книге гораздо интереснее обыгрываются кое-какие фразы, которые в фильме звучат абсолютно неестественно. Пока не прочитала книгу была уверена, что не хочу знать, что там случится дальше. После фильма остался такой приятный оттенок незавершенности, грусти. Я очень люблю, когда фильм оставляет после себя такую ноту. Но после книжки почему-то захотелось узнать, что же будет дальше. Чтож, будем читать и дальше
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #475 : 06 Августа , 2009, 15:36:35 » |
|
Звездочка, дада первая книженция так себе...потом она расписалась...я ваще 5 люблю...хоть она и недописана и оборвана в самом интеренсом месте. Но и к 4ой уже персонажи полностью сложились, их уже не кидает туда-сюда, образы становятся более объемные, более прописанные. в общем...читаем дальше)
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #476 : 06 Августа , 2009, 21:04:30 » |
|
Lelvani, спасибо за инфо насчет премьеры....Ждемссссс.
Звездочка, молодец, не останавливаемся на достигнутом :)..многие считают, что самая лучшая книга из всей саги - 2-ая, "Новолуние"..так что впереди тебя ждут сильные переживания, (я это так - ;)подстегиваю).
Кстати, прочитала, что Майер назвала 2-ую книгу именно так, потому что в новолуние самые темные ночи, что связано с самым "темным" для Беллы временем...
Тогда, следуя логике, получается, что 1-ая книга "Сумерки" связана непосредственно с героем Эдвардом, так как в книга он говорит, что это любимое его время суток, еще не темно, но уже нет солнца.. :roll: "Рассвет" - мол, перерождение Беллы? Так? :не знаю: А "Затмение"???? :не знаю:Девочки, кто знает. Вроде что-то в книге говорилось об этом, не могу найти..
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #477 : 06 Августа , 2009, 21:55:35 » |
|
мотылек, то ,что говорится про "затмение" это один из моих любимых моментов всех 5 книг....произносит слова джейкоб где то в конце
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #478 : 06 Августа , 2009, 21:58:06 » |
|
мотылек, ну я думаю затмение ее земной жизни и рождение её для ночи) так сказать образно)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #479 : 06 Августа , 2009, 22:01:41 » |
|
нашла "- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий, он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем. Уголок моих губ поднялся в задумчивой полу-улыбке. - Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу."
|
|
|
|
|