Меламори
|
 |
« Ответ #2445 : 28 Ноября , 2011, 10:31:16 » |
|
Lavazzia,Lia,мы с подругой в кино решили что у нее синдром "аденоидного лица" по жизни с открытым ртом))))
..что никак не могу "въехать" в книгу(первую прочла, манера изложения какая то примитивная, не художественная( но читать все равно интересно через призму киношных образов.
по поводу книги, тоже возникло ощущение низкохудожественной литературы. Но, мне каца, что это косяки перевода, жаль, не знаю язык, чтоб в оригинале читать. но из за фильма, все равно цепляет, прочитала запоем. Достоевского так не почитаешь....
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2446 : 28 Ноября , 2011, 10:34:35 » |
|
Меламори, смотря что у Достоевского читать :) Помню "Идиота" я просто проглотила
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2447 : 28 Ноября , 2011, 10:35:27 » |
|
меня только от Настоящей Крови сейчас эмоции захватывают -там все по- взрослому))
это что за зверь????
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2448 : 28 Ноября , 2011, 10:38:55 » |
|
Почитала в википедии про "Настоящую кровь", насмешило: От простого укуса вампира человек не становится вампиром. Чтобы сделать кого-то вампиром, надо выпить его кровь, дать ему выпить вампирской крови и провести с ним ночь в могиле...
В Сумерках Белла относительно легко отделалась.
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #2449 : 28 Ноября , 2011, 10:41:13 » |
|
Открытый рот - это заразно)))))
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #2450 : 28 Ноября , 2011, 11:15:57 » |
|
в процессе уговаривания мужа сходить со мной на кино, мужа сначала сопротивлялся.. типа не солидно мне такому" раскрутому владельцу заводов пароходов " на дурацкое кино ходить))) а потом я чтоб погрузиться и вспомнить все части включила в зале первую часть... смотрю присел со мной.. залез под плед)) и сидит смотрит) - в итоге посмотрели две части за вечер.. а сегодня согласился со мной сходить в кино))) я надеюсь оно ще не закончилось :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2451 : 28 Ноября , 2011, 12:00:18 » |
|
Lavazzia,Lia,мы с подругой в кино решили что у нее синдром "аденоидного лица" по жизни с открытым ртом)))
ага, и ноздри широковаты. запросто проблемы с аденоидами в детстве были :) а вообще актерское мастерство у нее конечно атас. любые эмоции это взгляд в точку и открытый рот... это так. немного критики чтоб оторваться)))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2452 : 28 Ноября , 2011, 12:12:11 » |
|
Ну Бэлла и по книжке-то "никакая"...Она еще и сама удивлялась, чего в ней нашли :смеется:
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2453 : 28 Ноября , 2011, 16:26:24 » |
|
Девочки, не кидайте в меня тапками, я разочарована! Все скомкали, минимум эмоций, показалось что просто хронологически все изложили... ИМХО самая неинтересная часть из всех
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2454 : 28 Ноября , 2011, 16:32:35 » |
|
kit, зачем кидаться? У всех мнения и взгляды разные, кому то нравится, кому то нет) Они эмоции на вторую часть оставили)))
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #2455 : 28 Ноября , 2011, 19:21:54 » |
|
kit, зачем кидаться? У всех мнения и взгляды разные, кому то нравится, кому то нет) Они эмоции на вторую часть оставили)))
Лишь бы во второй не облажались и смогли передвать и вселенскую радость и всемирную скорбь... У Эдика скорбь то клево получается.... лишь бы Белла не только рот открывала. А моя имха, самая клевая 1 часть, там очень много взглядами смогли передать... Ну и волки в 3 отпад!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2456 : 28 Ноября , 2011, 20:12:07 » |
|
Меламори, на аве ренесми?
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2457 : 28 Ноября , 2011, 20:23:33 » |
|
Лишь бы во второй не облажались и смогли передвать и вселенскую радость и всемирную скорбь... У Эдика скорбь то клево получается.... лишь бы Белла не только рот открывала. А моя имха, самая клевая 1 часть, там очень много взглядами смогли передать... Ну и волки в 3 отпад! :2funny: :2funny: :2funny: К концу саги она его научиться контролировать, у меня такое ощущение что ее губы вообще отдельно от нее живут. А я люблю все части, каждую по своему. А волки конечно супер, я их в жизни люблю как зверей. :smitten: Красивые, сильные, независимые, верные... :оффтопик: Сегодня посмотрела фильм "Воды слонам" с нашим дорогим Эдиком :2funny:. Вообщем больше всего, ему роли идут вампира, а так что-то как мужчина даже в фильмах никакой, тюфяк :) Риз Уизорспун после съемок этого фильма в интервью сказала, что Паттинсон целуется ужасно и меня это добило совсем :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2458 : 28 Ноября , 2011, 20:24:39 » |
|
ой, пойду посмотрю воды слонам. хочу разочароваться :)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2459 : 28 Ноября , 2011, 20:27:00 » |
|
ой, пойду посмотрю воды слонам. хочу разочароваться :)
еще тогда "Помни меня", тоже с Эдиком, там также не ахти... :смеется:
|
|
|
|
|