Катюша_К
|
 |
« Ответ #135 : 17 Мая , 2010, 21:39:20 » |
|
хохотушки-веселушки))
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #136 : 17 Мая , 2010, 21:40:19 » |
|
хохотушки-веселушки))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #137 : 17 Мая , 2010, 21:54:09 » |
|
а когда я лежала до родов девчонки у нас (полпалаты) вышивали, кто долго лежал, там до 40 недель не стимулируют тех, кто сам рожать планирует, так что картину небольшую можно вышить :)
|
|
|
|
rusalochka
|
 |
« Ответ #138 : 18 Мая , 2010, 12:26:59 » |
|
Катюша_К,вообще не говори))))))) мне так понравилось быть беременной :смеется:
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #139 : 18 Мая , 2010, 12:47:46 » |
|
ой а я девочки в шоке опять, была на приеме у своего спеца по невынашиваемости, она на меня так орала: иди отсюда к другому врачу, надоела ты мне, еще за твоего ребенка гипоксийного отвечать, который сдохнет, и все в таком духе. Отнесла к заведующей мою карту, та посмотрела, меня и сказала что все нормально. А моя врач поставила: нарушение кровотока 1А ст, маловодие, хр. гипоксия, тазовое прдлежание, СЗРП 1 клинически. Сказала не один роддом тебя не возьмет и ребенок твой умрет еще до родов или сразу после них. Блинов мне только тазовое предлежание поставил, а она мне сказала пусть тебя Блинов и наблюдает. Теперь не знаю что делать и куда идти((((
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #140 : 18 Мая , 2010, 12:58:23 » |
|
Катюша_К, кто врач-то? кто орал? иди в РД, ПОСТАВЬ ОТМЕТКУ И ЖИВИ СПОКОЙНО :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #141 : 18 Мая , 2010, 13:12:50 » |
|
Катюша_К,не пренимайте близко к сердцу, думайте о хорошем только. Все у вас будет отлично :smitten:. А врачи они такие, сами с ними постоянно боролась :tickedoff:
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #142 : 18 Мая , 2010, 13:23:57 » |
|
Катюша_К, кто врач-то? кто орал? иди в РД, ПОСТАВЬ ОТМЕТКУ И ЖИВИ СПОКОЙНО :)
врач в ЖК, она спец. по невынашиваемости у нас в ЖК №8
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #143 : 18 Мая , 2010, 13:30:36 » |
|
Катюша_К, у меня только тонуса не было, а так все беременные диагнозы в наличии. И нарушение кровотока 1а степени тоже. Чудушк гипоксийное вот титьку сосет. Настройтесь на лучшее, и все пройдет хорошо!
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #144 : 18 Мая , 2010, 13:37:39 » |
|
тел. 264-13-65 - зам.глав. врача,Ободзинская Валерия Викторовна- позвонила, она сказала приходите в 38 недель, если время будет то примет. Да блин, видимо буду искать др. роддом. Я то хотела заранее лечь, заранее все обговорить, а то меня получается могут и не принять в 38 и куда бежать потом.
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #145 : 18 Мая , 2010, 14:20:16 » |
|
ой а я девочки в шоке опять, была на приеме у своего спеца по невынашиваемости, она на меня так орала: иди отсюда к другому врачу, надоела ты мне, еще за твоего ребенка гипоксийного отвечать, который сдохнет, и все в таком духе. Отнесла к заведующей мою карту, та посмотрела, меня и сказала что все нормально. А моя врач поставила: нарушение кровотока 1А ст, маловодие, хр. гипоксия, тазовое прдлежание, СЗРП 1 клинически. Сказала не один роддом тебя не возьмет и ребенок твой умрет еще до родов или сразу после них. Блинов мне только тазовое предлежание поставил, а она мне сказала пусть тебя Блинов и наблюдает. Теперь не знаю что делать и куда идти((((
Катюша_К, не переживайте все у Вас и Вашего малыша будет хорошо, родится здоровеньким. А та врач которая так с Вами обошлась она не специалист, специалисты такое не говорят, идите к другому врачу.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #146 : 18 Мая , 2010, 15:48:16 » |
|
Катюша_К,сходите лучше к ней в понедельник, такие вопросы (про плановое кс) по телефону не решаются.
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #147 : 18 Мая , 2010, 17:28:05 » |
|
ладно, как сертификат получу сразу пойду
|
|
|
|
rusalochka
|
 |
« Ответ #148 : 18 Мая , 2010, 18:44:12 » |
|
Катюша_К,конечно.получите-идите сразу там специалисты хорошие помогут, попроситесь хорошо, скажи, что хочешь только у них рожать, что тебя напугали и т.п. я думаю примут-Ободзинская хорошая женщина
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #149 : 20 Мая , 2010, 11:14:29 » |
|
Я рожала в 5-ке давно, ещё в 2002. Попала туда просто так, с улицы, по месту жительства, денег на платное пребывание у нас не было. Произвела ВПЕЧАТЛЕНИЕ родильная кровать, узкая, без упоров для рук и ног - старая; наверное, сейчас заменили уже. Персонал был неравнодушный, девочки-акушерки вообще прелесть. Я была во 2 родильном. В дородовой палате я лежала12 дней (решали - кесарить меня или сама рожу. Рожала сама в итоге). Было весело, иной раз ржали так, что дежурные медсёстры ворчали. Дружно отправляли очередную девочку на роды и донимали дежурную акушерку вопросами, как она там, пока она не возвращалась в отделение уже в послеродовую палату, после чего мы дружно шли к ней в гости, несли пакеты с вещами, рассматривали ляльку. После родов палата МиД на 2 мам - бесплатная, так уж получилось, что я была в ней одна; за 2 дня до выписки ко мне соседок подселили (маму с дочкой) - веселей стало. Сейчас вообще весь роддом - палаты МиД, БЕСПЛАТНО! То, что не пускают родственников и не выпускают женщин - чистая правда. Режим очень строгий. Однако поскольку этажа всего два, через окно пообщаться не составляет труда. Хотя я тоже там сопли распускала, но это гормоны, это проходит. Если бы снова рожать - я снова туда. Только пока не собираюсь :-D
|
|
|
|
|