Катюша_К
« Ответ #90 : 27 Апреля , 2010, 17:37:25 »
Катюша_К , туда можно и заранее, хоть месяц лежи, если свободна палата, только плати :) она одноместная, на двоих палат вроде бы нету (2 одноместных есть)
Спасибо, пойду в июне узнавать к заведующей как у них по загрузке :смеется: А то мой на ЧТЗ по пропске, даже думать не хочу что могу туда попасть, от одной женской консультации на всю жизнь хватит впечатлений :tickedoff:
ALEGRIA
« Ответ #91 : 27 Апреля , 2010, 17:38:13 »
этот роддом да середины мая закрыт)) Там есть только палата на мамочку с малышом.Все удобства.А на двоих точно нет!
Катюша_К
« Ответ #92 : 27 Апреля , 2010, 17:53:48 »
я знаю что закрыт, звонила сказали
Веснушк@
« Ответ #93 : 08 Мая , 2010, 14:19:23 »
Катюша_К , есть в пятёрке двухместная платная палата, я сама лично в ней была, правда соседки у меня не было, так что я была одна с лялем. она на первом этаже находится, душ и туалет прямо в палате. А на втором этаже платная одноместная, там душ и туалет не в палате, отдельно, дадут ключик от них)) в моей палате было: нормальная кровать, колыбель для лялиса, пеленальный столик, тумбочка, стол, стулья, кресло огромное, шкаф для вещей, телик, холодильник, микроволновка, чайник,туалет, душ. палата закрывается на ключик) родных пускают два раза в сутки по два часа, в кол-ве не более трёх за раз))) попасть можно так: если приедите рожать а палата пуста, заплатите и попадёте (летом 2008 было 1500 в сутки), если буит занята - не попадёте)...Кстати вспомнила, та что на втором этаже она с кондеем... если надо могу кинуть фотки) :)
Катюша_К
« Ответ #94 : 09 Мая , 2010, 22:37:02 »
Катюша_К , есть в пятёрке двухместная платная палата, я сама лично в ней была, правда соседки у меня не было, так что я была одна с лялем. она на первом этаже находится, душ и туалет прямо в палате. А на втором этаже платная одноместная, там душ и туалет не в палате, отдельно, дадут ключик от них)) в моей палате было: нормальная кровать, колыбель для лялиса, пеленальный столик, тумбочка, стол, стулья, кресло огромное, шкаф для вещей, телик, холодильник, микроволновка, чайник,туалет, душ. палата закрывается на ключик) родных пускают два раза в сутки по два часа, в кол-ве не более трёх за раз))) попасть можно так: если приедите рожать а палата пуста, заплатите и попадёте (летом 2008 было 1500 в сутки), если буит занята - не попадёте)...Кстати вспомнила, та что на втором этаже она с кондеем... если надо могу кинуть фотки) :)
с удовольствием посмотрю фотки, можно на майл
konakatya@ya.ru
Веснушк@
« Ответ #95 : 12 Мая , 2010, 10:38:04 »
Веснушк@
« Ответ #96 : 12 Мая , 2010, 10:38:39 »
Катюша_К , я выложила сюда, смотри)
Катюша_К
« Ответ #97 : 12 Мая , 2010, 12:06:22 »
классная палата, спасибо. Пойду договариваться в 36 нед., узнаю на счет занятости.
Shustrik
« Ответ #98 : 12 Мая , 2010, 12:16:12 »
Анютк@ ,какая чистенька и приятная палата, второго пойду точно рожать в платную палату :smitten:
Веснушк@
« Ответ #99 : 13 Мая , 2010, 10:21:27 »
Катюша_К , удачи тебе и лёгких родов)) потом напиши сюда как и что))) :smitten:Shustrik , да, мне понравилось, особенно душ и туалет в палате и то, что родственников пускали, это здорово! Тоже собираюсь второго идти рожать туда же! :mrgreen:
Катюша_К
« Ответ #100 : 13 Мая , 2010, 11:00:54 »
Shustrik, хорошо обязательно отпишусь!
Катюша_К
« Ответ #101 : 13 Мая , 2010, 11:02:15 »
Анютк@ , обязательно отпишусь в темке, спасибо!
Катюша_К
« Ответ #102 : 13 Мая , 2010, 17:33:50 »
Девочки а с показанием на кесарево принимают на Российской? А то мне поставил Блинов Тазовое предлежание 2 позиция и говорит наврядли уже перевернется.
tata_bogd
« Ответ #103 : 14 Мая , 2010, 09:27:44 »
Катюша_К , конечно принимают, а почему бы и нет... в чем проблема-то? там в принципе кучу народа кесарят...
Катюша_К
« Ответ #104 : 14 Мая , 2010, 13:00:27 »
да у ре нашли 4 артерию еще, до этого на УЗИ ни кто не видел, не пойму как так. Я В областном перинатальном центре узи делала 1 и 2, 3 в ЖК своей, пошла к Блинову, т.к. поставили маловодие и нарушение кровотока, он ни чего этого не увидел, зато увидел 4 артерию и тазовое предлежание полное.