Катюша_К
|
 |
« Ответ #120 : 17 Мая , 2010, 14:10:41 » |
|
Спасибо все за отзывы и поддержку, подскажите как позвонить туда и кому идти договариваться и во сколько недель?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #121 : 17 Мая , 2010, 14:15:50 » |
|
Северозападная, экстремалка)))) :-D
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #122 : 17 Мая , 2010, 14:32:36 » |
|
Катюша_К, ставят отметку на карточке, нужно идти к заведующей, вроде она принимает примерно в 14-15 в понедельник (если с прошлого лета не изменилось)
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #123 : 17 Мая , 2010, 14:37:36 » |
|
Катюша_К,в 38 недель Ободзинская принимает
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #124 : 17 Мая , 2010, 14:44:14 » |
|
так а если у меня планово КС, в 38 уж его делают, получается не примут?
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #125 : 17 Мая , 2010, 14:47:45 » |
|
Катюша_К,не знаю...... я сама рожала Вы позвоните и узнайте все, вам все расскажут
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #126 : 17 Мая , 2010, 15:04:02 » |
|
Катюша_К, тел. 264-13-65 - зам.глав. врача,Ободзинская Валерия Викторовна. Мне она просто сделала надпись на обменной карте: "На роды в роддом ГКБ № 5". Для скорой помощи это было ориентиром, куда меня везти :) Так было 6,5 лет назад - не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Тем более ввели родовые сертификаты и роддом в Вас "заинтересован" :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #127 : 17 Мая , 2010, 15:07:10 » |
|
Северозападная, все так, только никто ни в ком не заинтересован ою сестру она не взяла рожать...............причину не назвала..... Меня взяли, я думаю, что я лежала неделю до родов и неделю после в платной палате за 1500 в сутки............
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #128 : 17 Мая , 2010, 15:12:45 » |
|
так а если у меня планово КС, в 38 уж его делают, получается не примут?
Не факт что в 38 недель сделают. Я легла в 38 недель , прокесарили на 40. Раньше не дают, как ребенок готов будет, по результатм УЗИ.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #129 : 17 Мая , 2010, 15:15:02 » |
|
Северозападная, все так, только никто ни в ком не заинтересован Меня взяли, я думаю, что я лежала неделю до родов и неделю после в платной палате за 1500 в сутки............
Слово "заинтересован" поэтому и было в кавычках :) Хотя в 2003 году я пришла к Ободзинской просто "с улицы", без всякого блата и сертификатов и сказала: "Моя мама родилась в Вашем роддоме, я родилась в Вашем роддоме, не хочу прерывать семейную традицию" :) И она меня ни минуты не отговаривала, даже несмотря на мои первые роды в 33 года и кучу "жутких патологий беременности", которые мне нарисовала женская консультация в карте за 9 месяцев наблюдения. Всё - бесплатно :)
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #130 : 17 Мая , 2010, 16:36:55 » |
|
Ох про эти паталогии, у мня все было хорошо в карте, да и вообще все хорошо, но в карте как перевели к спец. по невынашиваемости с марта ужас, все красным исписала, хотя все анализы хорошие, и 2 уролога не подтверидил хронич. пейлонефрит, но она все исписала, еще гестоз поставила, хотя ни разу отков не было и завед. смотрела тоже отеков не нашла и преждвременные роды поставила, ужас какой то понаписала вообщем
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #131 : 17 Мая , 2010, 17:39:38 » |
|
Северозападная, я также, сама родилась там и мама моя тоже там, и теперь ляля моя там :) Катюша_К, я легла в 38, потом узи делали и как только легкие у ляли созрели и все было готово, она родилась (получается в 39 нед :) почти) Вы придите в 37 на всякий случай, она сама скажет когда с вещами приходить (мне сказала прийти в дату конкретную)
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #132 : 17 Мая , 2010, 17:45:49 » |
|
хорошо, спасибо, отпишусь как схожу))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #133 : 17 Мая , 2010, 18:37:13 » |
|
Ох про эти паталогии, у мня все было хорошо в карте, да и вообще все хорошо, но в карте как перевели к спец. по невынашиваемости с марта ужас, все красным исписала, хотя все анализы хорошие, и 2 уролога не подтверидил хронич. пейлонефрит, но она все исписала, еще гестоз поставила, хотя ни разу отков не было и завед. смотрела тоже отеков не нашла и преждвременные роды поставила, ужас какой то понаписала вообщем
Да не переживайте Вы так, тем более анализы хорошие, а гестоз сейчас всем ставят - иначе чем потом педиатры и неврологи будут "обосновывать" всякие энцефалопатии у новорожденных? :) В ГКБ № 5 отличное урологическое отделение, если потребуется, они привлекут специалистов-нефрологов. У меня сестра также рожала двоих в этом роддоме (обоих - сама), с прооперированной почкой. Все будет нормально.
|
|
|
|
rusalochka
|
 |
« Ответ #134 : 17 Мая , 2010, 20:53:25 » |
|
Катюша_К,как будет 35 недель идите подписывать карточку! не переживайте, все будет пучком))))))) я вообще очень весело полежала неделю до родов с такими же беремками и 5 дней после родов!!! было весело!!! беременные мы только и делали что ржали и жрали :смеется: тем более тепло на улице через окно будете общаться! я лежала тоже во 2 отделении. мы пока беременные лежали вечерами в карты играли-кто больше всего проиграет,тот на следующий день шел рожать :2funny: я правда говорю :D над нами весь персонал угарал :-Dнад такими приколистками
|
|
|
|
|