мамаша Джу
|
 |
« Ответ #210 : 25 Июня , 2009, 23:15:09 » |
|
Ulek, и от меня примите +1. удачи.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #211 : 26 Июня , 2009, 00:55:16 » |
|
Важенька,проголосовать за вас не могу уже третий день!Похоже там только один раз проголосовать можно? Lady Nataffk@, ольга юрьевна, мамаша Джу,большое спасибо! ЛиСё_нок,спасибо за ваши голоса!У них иногода глюки бывают,то вообще голос не примут,то начислят его только позже. Вот о чем я писала,мы за свое неизвестно какое место получили разв.призы,а девочка 10мес.за 1-ое место билеты в цирк!Все равно мы вас поздравляем!!! Вы первые,вы лучшие!!! :рай: мама Алины-малины,и вам конечно же +1, если б было можно я бы и 10сразу поставила! ЛиСё_нок,+6.Проголосовала за все!Но больше всех понравилось фото где мама с сынишкой и дочкой.Лучезарная фотография! Lady Nataffk@,по одному за каждого,чтоб не обидно было! Ulek,и за вашего малыша +1.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #212 : 26 Июня , 2009, 00:57:20 » |
|
У нас прям фотоконкурсная мания началась! :смеется:
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #213 : 26 Июня , 2009, 01:47:17 » |
|
Ulek, Lady Nataffk@ (за двоих), проголосовала :mrgreen: Lady Nataffk@, мамаша Джу,спасибо большое! :angel: :angel: Zadorinka, спасибо за оценки и комплименты :ой засмущали:(кстати, там комменты можно писать), и за поздравления!!! :smitten: А я думала, здесь на ты :-|... Про глюки я поняла уже. Получается, в КП 5 фото? Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку! Оччень приятно. Я пыталась хоть немного понять, кто есть кто, поняла только Lady Nataffk@ и Zadorinka, ну и мужа Ольчик, конечно, хотела было передать привет, да вовремя одумалась: а вдруг он не в курсе, что его ящиком пользуются?.. :shock: Вообще меня извините, что я там у вас полазила, оценочки поставила, уж очень я любопытная... Дома одичала совсем... Если кому не нра, предупредите меня :uglystupid2:, пожалуйста
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #214 : 26 Июня , 2009, 07:32:35 » |
|
Ulek,+1!!!
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #215 : 26 Июня , 2009, 07:47:10 » |
|
мама Алины-малины +1 ЛиСё_нок +6 за все фотки проголосовала они просто классс! Lady Nataffk@ +1 фотка прикольная с кроликом)) (вам спасибки тож) ольга юрьевна спасибки!
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #216 : 26 Июня , 2009, 08:01:53 » |
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #218 : 26 Июня , 2009, 11:09:44 » |
|
Девочки, проголосовала за всех, с самого начала, даже у кого уже закончился :смеется:. (я раньше в эту темку не заходила :не знаю: ). А самое смешное-когда надо было с последней страницы смотреть, а я с самого начала :uglystupid2: В конце уже все ссылочки даны :D
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #219 : 26 Июня , 2009, 13:09:37 » |
|
:ура: ура мы пока в лидерах))))
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #220 : 26 Июня , 2009, 14:57:21 » |
|
Lady Nataffk@, ага, поздравляю!! :ура: :ура:, только я опять не поняла :uglystupid2:, от одного человека можно за одну фотку или это опять глюк и все-таки примут? Ulek, мысль отличная :mrgreen:, только добавить, что за КП можно каждый день (я вобщет себе в избранное забила). Да, кстати, фоток 6 (у Натали же 2), обсчиталась :) Ulek, :angel: спасибо!!! :ой засмущали: axi, :angel: спасибо!!! по почте видела голос, но ещё к себе не заходила, можно Вашу страничку посмотреть?..
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #221 : 27 Июня , 2009, 00:30:30 » |
|
Ulek,ну какая умничка! :angel: ЛиСё_нок,больше проголосовать не дали. :sad: Lady Nataffk@,так держать!за обоих проголосовала,итого:26 и 46 голосов. мама Алины-малины,+1!Итого:13голосов. Я тоже на конкурс ребята и зверята фото посылала,но нас не опубликовали (что-то им не понравилось :не знаю:).А сейчас то даже рада,спасибо мама Алины-малины показала что в студию ехать надо будет :uglystupid2:.Тем более нам Lady Nataffk@ все равно уж не догнать. :смеется: :mrgreen: Важенька,а за вашего малыша,так и не получается проголосовать. :sad:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #222 : 27 Июня , 2009, 08:46:20 » |
|
Проголосовала за всех)))) Важенька..голоса почему то не принимаются за вас... 
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #223 : 27 Июня , 2009, 09:20:17 » |
|
Девчата, проголосовала за все фотки. Удачи!!
ЛиСё_нок, ну из 6 фоток хоть с 1 выиграть просто обязаны! :2funny:
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #224 : 27 Июня , 2009, 11:45:44 » |
|
ЛиСё_нок,axi,Zadorinka,Lady Nataffk@, спасибки! Я тоже за всех проголосовала! Lady Nataffk@, а вы не вкурсе когда конкурс заканчивается нигде не вижу? написано только, что в течение месяца...
|
|
|
|
|