Радха
|
 |
« Ответ #120 : 19 Августа , 2010, 13:47:19 » |
|
а может и так, у всех у них круговая порука
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #121 : 19 Августа , 2010, 13:48:14 » |
|
у нас вот узи вообще никаких отклонений не показало, а диагноз поставили
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #122 : 19 Августа , 2010, 17:28:01 » |
|
К вопросу о диагностике: нестабильность и смещения позвонков шейного отдела начиная со второго (С2) диагностируются посредством УЗИ, а вот подвывих первого шейного позвоночника (он же атлант С1) - только рентгенологически в проекции через раскрытый рот (что затруднительно произвести маленькому ребенку). Потому выставляя диагноз типа "ротационный подвывих атланта" врач (в нашем случае остеопат) может и слукавить. Как вы проверите его слова? но вообще мануально подвывих атланта точно не выявить....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #123 : 19 Августа , 2010, 22:57:33 » |
|
Сегодня сходили на УЗИ диагноз Костина подтвердился, смещение 2 позвонка под нагрузкой и увеличенный кровоток, что может спровоцировать повышенное ВЧД и гидроцефалию, в общем завтра идем к Костину на лечение.
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #124 : 20 Августа , 2010, 15:36:48 » |
|
IRMA_, вот именно, может слукавить либо из желания "перестраховаться", либо...ну Вы сами понимаете, лечение от этого подвывиха стоит недешево и деньги врачу не лишние, ни для кого не секрет что именно в силу последней причины и выдумываются всякие диагнозы
|
|
|
|
klyoppa
новичок
|
 |
« Ответ #125 : 30 Августа , 2010, 23:01:00 » |
|
а кто лечился у диденко а.в? какие впечатления и результаты?
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #126 : 31 Августа , 2010, 21:07:25 » |
|
klyoppa, в начале темки есть о нем отзывы ;).
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #127 : 01 Сентября , 2010, 16:49:37 » |
|
Скажите адреса где принимают Диденко и Козлов (старший)?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #128 : 02 Сентября , 2010, 10:58:48 » |
|
Мапа, Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 13 Телефон: 721-39-71
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #129 : 02 Сентября , 2010, 11:25:41 » |
|
Северозападная, аха спасибо, пришлось всю тему прочитать :смеется: хотелось бы узнать где все таки принимает Диденко? Так я и незнаю теперь к кому идти Иванов, Козлов или Диденко? У нас нестабильность шейных позвонков. Посоветуйте?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #130 : 02 Сентября , 2010, 12:02:20 » |
|
Мапа, к Козлову-старшему не попасть(((
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #131 : 03 Сентября , 2010, 15:47:10 » |
|
Мапа, в свое время мониторила вопрос по остеопатам, поделюсь собранной информацией. Козлов-старший сейчас деток не берет, максимум консультирует, но направляет к своему сыну А.В. Наша форумчанка Струна рекомендовала Голинько, принимает в "кремлевском центре", также неплохие отзывы о нем слышала от нескольких человек (в т.ч. дет. невролога). Координаты Диденко мне дала Громова, с ее точки зрения он равноценный Козлову-старшему по мануальному опыту специалист (обучались они в одно и тоже время в одном месте). Принимает он в частном порядке (на квартире), предварит. по телефону запись. Слышала об Иванове хорошие отзывы как о мануальщике, но детям до 3 лет не рекомендуются тракционные методики работы с позвонками, поэтому лучше к остеопатам все же. П.С.: у Козлова-старшего мне не понра консультация, осмотр формальный достаточно, беглый. впопыхах, диагноз озвученный клинически не проявлялся характерно, а подтвердить или опровергнуть инструмент. методами не представляется возможным, потому показался сомнительным (тот самый "ротац. подвывих атланта", а бы еще согласилась с нестаб. ШОП, а так :не знаю: - все рационалистичное во мне взбунтовалось). ИМХО, конечно, выбор за вами. По разбегу цен у вышеозвученных товарищей могу сориентировать. если нужно ;). Мапа, телефон Диденко в личке.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #132 : 04 Сентября , 2010, 00:52:56 » |
|
IRMA_,можно в личку тел. Диденко, СПАСИБО...
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #133 : 06 Сентября , 2010, 14:54:57 » |
|
IRMA_, спасибо!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #134 : 15 Сентября , 2010, 20:49:37 » |
|
Девочки,киньте координаты хорошего остеопата.Очень надо!!!
|
|
|
|
|