Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2009, 23:58:55 »

А есть у кого координаты Голенько, киньте в личку? А где он взрослых принимает - тамже в добр. докторе?
Ходили в 5-6 лет ребенкиных в свое время к Козлову папе, осадочек остался...
У Иванова я была, после падения на борде - боли прошли спустя энное время, толи он помог, толи они прошли сами по себе - ушиб рассосался...кто его знает.
Ребенка Иванов посмотрел на консультации и сказал - по моей части лечить нечего, хотя нестабильности и сколиозы присутствуют.
Вчера нас ортопед опечалил, опять задумалась об остеопате.
Сообщить модератору   Записан
Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 30 Ноября , 2009, 19:36:39 »

Водили ребенка к Иванову А.Г. 1,5 месяца назад сказал с ребенком все хорошо (ребенку 7 месяцев), лечить нечего по его части, взял 1000р. А у ребенка смещение шейных позвонков, выгибался, голову сильно запрокидывал.
Потом ходили к Ерёминой Наталье Анатальевне, помогло. Сейчас сама к ней хожу, позвоночник перестал болеть, а то жуть просто как болел, к вечеру "еле ползала".
Нез@бывай
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 06 Декабря , 2009, 22:25:28 »

Я сына возила к Голинько в прошлом году, но он тогда в мед центре галатея вроде принимал. Нам было 8 мес, продиагностировал он нас хорошо, без карточки можно сказать выявил что было в родах, но что касается лечения именно маленьких деток (до 7 лет) я читала что остеопат должен обладать многолетним опытом чтобы их лечить, а у него на тот момент всего три года практики по моему было. в общем мне показалось маловато. Взрослым можно и к нему.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Декабря , 2009, 00:59:03 »

я тоже присматриваюсь сейчас к остеопату для дочери. у нее смещение в шоп.
есть у кого-нить примеры положительного решения этого вопроса с помощью остеопата?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #49 : 09 Декабря , 2009, 12:26:47 »

Я сама лечилась у Козлова А.В. Благодарна и ему, и ВВ так, что словами не выразить. Возможно, на самом деле жизнь мне они спасли они. У меня было смещение практически всех шейных позвонков,   как следствие, было нарушено кровообращение. Как вспомню - сразу понимаю, как люди после инсульта себя ощущают: это нарушение и речи, и координации, жутко вообще чувствовать, как твое тело "уходит" от тебя. На первом приеме ВВ и АВ работали со мной в 4 руки, причем буквально. Перед вторым приемом я случайно сильно ударилась головой и снова сместила себе шею, а кроме того сместилось основание черепа. Меня снова собирали в 4 руки, а то, как мне на место возвращали основание черепа, не забуду, наверное, никогда. Незабываемый был опыт )) Потом я приходила дважды еще на контрольный прием к Козлову Александру Викторовичу через месяц и через два. Понятное дело, что он работал не только над моей шеей, но и в целом над позвоночником. К сожалению, работы ему хватало - в 19 лет у меня был травмирован пояснично-крестцовый отдел.
Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу, хотя я понимаю, что возможно до поры до времени - у меня нестабильность шейных позвонков, и я постоянно ощущаю, как они "гуляют" туда-сюда. Если вдруг опять приключится что-то с шеей, знаю, кто меня спасет )
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 11 Декабря , 2009, 10:54:05 »

А что делают с грыжей? Грыжу в шейном отделе позвоночника кто-нибудь лечил? Одна врач сказала, что массаж противопоказан, т.к. приток лишней лимфы и крови не желателен. Надо вправлять. Другой врач сказал, что вправлять (вобщем как-то так дергают шею, что хруст стоит страшный, но потом боли проходят и жизнь прекрасна) можно раз пять, а потом мышцы могут не справиться с таким шоком (для них  вправление - это шок) и шея будет болтаться (как это я не представляю). И как это все пригрыже, если она и так уже торчит и воспаление вокруг - еще и дернуть шею. А еще один врач (не сторонник таких методов вправления - резких) сказал, что я - "любительница играть в русскую рулетку", т.к.  уже 3 раза мне дергали шею - вправляли. И на самом деле , если не спец от бога, то в лучшем случае - летальный исход, в худшем - остаться без движения. Это ж шея!.  Но шея болит, двигать не могу, а грыжа может увеличиться до нехороших размеров, когда без ножа  (или топора) не разберешься.  Мне посоветовали еще двух специалистов в центре Кинзерского. Но кто их знает! Вобщем, посоветуйте, кто-нибудь что-нибудь еще. Боюсь попасть на не специалиста и нет от бога.
kuprin
новичок
*

Награды
« Ответ #51 : 23 Декабря , 2009, 22:11:32 »

Не обращайтесь в Остеопатическую практику Козлова В.В.!!!
Я пол-года (!!!) водил сюда ребенка, прошел 8 занятий (хотя на первом занятии г-н Козлов В.В. сказал что все исправит за 4 занятия его сын Козлов А.В.) - эффект НОЛЬ!
На всякий случай - занятие, продолжительностью 30 минут стоит 2 300руб!
Не жалко денег, жалко ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, за которое можно было вылечить ребенка у врачей, а не бизнесменов!
Что самое неприятное, когда я в очередной раз сказал что изменений в здоровье особых нет - мне ткнули в договор, где есть пункт 6.4. ПРЕДМЕТОМ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ, А НЕ ЕЕ РЕЗУЛЬТАТ! Во как!!!) и СВЕТИЛА ОСТЕОПАТИИ г.Челябинска КОЗЛОВ В.В. посоветовал искать других врачей (послал даааалеко и подальше)! На просьбу выдать мне историю болезни, курс лечения и т.д. - выдали справку что моему ребенку оказаны ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ! ВСЕ!!!
г-ну Козлову глубоко безразлично здоровье отдельного пациента - у него очередь на 2 недели вперед!

Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 25 Декабря , 2009, 09:21:58 »

Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова.
Не могу найти нигде.
kuprin, вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 25 Декабря , 2009, 09:39:41 »

Иванов вот -
http://www.med74.ru/doctor738.html
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2009, 09:48:09 »

Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова.
Не могу найти нигде.
kuprin, вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
У меня где-то есть координаты Диденко, поищу. Помню, что давала мне их Просекова в неврологии

Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 25 Декабря , 2009, 09:51:21 »

Lulu, Radistka K@t, спасибо.
сейчас нам Просекова только Козлова рекомендовала. Но к нему пока не хочется идти
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2009, 09:55:00 от Marinka » Сообщить модератору   Записан
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 25 Декабря , 2009, 09:54:37 »

Marinka, если Вы у Просековой не в платном центре наблюдаетесь, а в самом отделении неврологии, то там Никитина работает, вот она мне Диденко координаты записывала по просбе Просековой

Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 25 Декабря , 2009, 09:55:38 »

Radistka K@t, в платном
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 25 Декабря , 2009, 10:02:07 »

Lulu, а вы у Голинько побывали или нет?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 25 Декабря , 2009, 10:11:57 »

Да, сходили пока 2 раза. Про результат пока не скажу. В отличии от КозловаВВ золотых гор не обещал за 2 сеанса.
Принцип манипулации похож на те, что мне делал Иванов. Иванов и сам говорил, что методы лечения у его школы и школы Козлова,Диденко,Голинько одинаковы, различается метод диагностики. Иванов по реакции мышц смотрит, а эти - наощупь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:46:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓