Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 30 Июня , 2009, 21:31:06 »

У меня что-то депрессия начинается. Все бесит, не могу уже дома сидеть. У мужа еще отпуск, даже поехать никуда не можем. Далеко не на что, а сюда холодно  :cry:
Да и работы нет. Бездельем маюсь. И что самое интересное, когда работала, я успевала: поработать, повышивать, почитать, поиграть\погулять с ребенком и даже посидеть на форуме. А сейчас сижу целый день у компа и не знаю, чем заняться. Точнее ничего не хочу, даже с Викой играть  :-|  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1336 : 30 Июня , 2009, 21:34:22 »

а как в 3горный попасть? он же вроде закрытый?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1337 : 30 Июня , 2009, 21:41:44 »

М@сянька, присоединяюсь.
Меня все достало, а сегодня просто немой день: у Иры плохой анализ крови пришел (даже не знаю, с чего начинать выяснять причину), карта оплаты билайна блокирована - вот жду свои 250 руб, на работе очередной загон в последний день месяца, хотела все разрешить, но как назло везде ревизии и еще какие-то дела, что я пролетаю по полной, мама (бабушка) покоя не дает ( в Че гонит жить), племяш орет круглые сутки, всех измотал, Ира решила, что меня нужно караулить, не дает даже в туалет сходить...и еще куча всяких бяк
а отпуск только в августе
было тайное желание всех послать и махнуть с дочкой в турляндию, где детский сервис (страшно, не была ни разу, а тут с дитем захотела), но у нас заморочки с загранпаспортами - надо ехать в Златоуст, там только ими занимаются...вообщем, тихо бешусь

apple fresh мы купили: у нас дома теперь 2 велика: обычный малыш и такой музыкальный с подставками для ног. Мы довольны, дочке нравится. Велик с нами путешествует на выходных в Челябинск :)
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2009, 21:49:55 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 30 Июня , 2009, 21:48:59 »

apple fresh, а нам не нравится. Димастый его исключительно сам катать хочет, и по дому в том числе. А если и соглашается покататься, то максимум минут на 10.
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 30 Июня , 2009, 21:51:32 »

ТаняСФ, ага закрытый :) только я там прописана у родителей с рождения, не хочу выписываться, а то фиг заедешь когда хочешь, и только близких родственников могу завезти, даже на Сему свидетельство о рождении сверяют с нашими паспортами

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 30 Июня , 2009, 21:53:39 »

apple fresh, у нас обычный, мы Сему специально не катаем, я думаю пусть сам катается ))) пока он ногами от пола отталкивается, рулит, пытается понять принцип педалей

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 30 Июня , 2009, 21:55:21 »

М@сянька, у меня уже давно депрессия такая. Ничего не хочу делать, всё бесит. сама себе противна. Но я то хоть через 2 недели на работу выхожу, правда, это тоже перестало радовать - как представляю, что придётся вставать в 6 утра, отвозить Диму к бабушке, ехать на работу, весь день там, вечером к бабушке, забирать Диму, ехать домой, домашние обязанности, спать, 2 раза за ночь Диму кормить, и всё по-новой, так тошно становится :crazy2:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1342 : 30 Июня , 2009, 22:03:30 »

4you, во сколько меня ждешь?
Девочки, спасибо за поддержку! Гоните депрессии прочь!
 Проблема с операцией в том, что в конце прошлого апреля мне уже делали лапаро - удаляли кисту, на этом же яичнике, и она снова выросла :( и где гарантия что не повторится, все это время я была под наблюдением врачей - и тоже результат никакой, да еще во время операции мне перерезали нерв, который ведет к правой ноге - я не чувствую до сих пор ее поверхности, будут делать снова по старому рубцу - снова перережут.

Катенька, тебе с паранойей своей в отпуск пора - да отдохнуть получше.

ТаняСФ - а что в анализах у вас плохого? Мы сегодня тоже кровь сдали - ждем результата.

У меня, кстати, дома чудо: икона, которая стоит на подоконнике на кухне- плачет - с нее течет что-то из уголка - там Богородица с младенцем изображена. Икона не деревянная, а металлическая. Мне еще больше жутко - заметила давно, но как-то не решалась себе признаться что это не просто воск тает - свечи там не стоит.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1343 : 30 Июня , 2009, 22:11:59 »

Яйя, пока выясняю и уточнюю, это возможно (самый лучший вариант) - так у всех детишек норма :) - с лейкоцитами
а ТТГ все норма, в пятницу к эндокринологу пойдем

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 30 Июня , 2009, 22:16:10 »

насчет накатали много страниц...это я вернулась в ровесники  :2funny:

Шри-Ланка да, мечта. только елси мы и сможем куда-то выбраться, то отметем страны где бывали и выберем самый дешевый вариант  :2funny: это вряд ли будет Шри-Ланка  :-|

а насчет скуки...я  до осени на работу не хотела. вот уже месяц дома балдею и понимаю - скушно! не досижу наверно до осени. если б хоть дома работала, а то заказов ноль  :sad:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1345 : 30 Июня , 2009, 22:18:30 »

ТаняСФ, давайте, не болейте!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1346 : 30 Июня , 2009, 22:21:36 »

у меня 2 раза икона падала, когда Иришка совсем маленькая была (беспокойная)
переживала
но потом как-то все утрясалось
(может, металл такой или покрытие лаковое текучее, дни жаркие были, как смола подтекало...или там прямо возле глаз Богородицы?)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1347 : 30 Июня , 2009, 22:27:38 »

ТаняСФ, нет, не из глаз, а снизу справа в углу, я не знаю что это, но не трогаю лишний раз - пусть так стоит.

Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 30 Июня , 2009, 22:37:09 »

М@сянька,не  переживай, солнышко начнет греть и настроение поднимется, меня сегодня тоже все достало,хочу солнца, тепла, даже жары хочу. дома морозильник, воды горячей нет, У меня поэтой причине Рома просит одеялом его укрывать и спит под одеялом (чего раньше никогда не было). за инет сегодня не заплатила, в интерсвязи народу была тьма а в симфонию 2 раза приходила и оба раза они говорят типа больше не занимать, я аж разругалась с ними.
ТаняСФ,у нас тоже недавно была проблема с лейкоцитами, месяц раз в неделю как на работу на анализ крови ездили.не переживай раньше времени.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1349 : 30 Июня , 2009, 22:39:07 »

Ларисончик,а кем работала? и сейчас чем занимаешься?

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:27:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓