Manticora
|
 |
« Ответ #1440 : 01 Июля , 2009, 22:02:25 » |
|
Яйя, :2funny: :2funny: зато с узнаванем проблем не будет! (Может ник пора сменить?) :смеется:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1441 : 01 Июля , 2009, 22:05:11 » |
|
apple fresh с покупками вас! :) мы как-то мирно катаемся - никого не давим даже рулить не хотим - везите нас :)
у нас есть валенки, такие самокатки, свекровь привезла в том году, на заказ кто-то делал они еще как-раз будут но...хотца красивое же :) свекровь предлагает еще парочку нам заказать, я вежливо откланяю предложение...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1442 : 01 Июля , 2009, 22:47:10 » |
|
manticora, ты не одна! Я с безлифтовой жизнью тоже бицепсы накачала))) Я ЗА встречу. Но одна проблема. Я, мало того, что понятия не имею, где клуб находится, так для меня ещё и Ленинский район - это другая планета, была там только в 10-й больничке (привезли-увезли) :idiot2:.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1443 : 01 Июля , 2009, 22:55:43 » |
|
давайте тогда договоримся кто кого заберет-я вот Дашу с Мишей на с\з Яйя живет или Ава
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1444 : 01 Июля , 2009, 22:59:02 » |
|
Ой, девочки, у меня днём инет жутко тормозил, ответы вообще не отправлялись, а сейчас смотрю - по 3 раза отправилось, вы уж меня простите, столько места заняла... Вроде поудаляла. Ларисончик, про работу читала уже давно (а написано было и того раньше) и совсем в другой темке, я ещё подумала, что у меня с точностью до наоборот: с первым на работу рвалась, а сейчас не хочууу :-|. А когда дома в декрете работаешь, конечно, на многое по-другому смотришь.
Девчонки, спасибо всем большое за пожелания выздоровления :ура:, видно, помогло. Сегодня врач (замещающая нашего участкового) посоветовала виферон, мне понравилось, раньше никого им не лечила, сразу темпа начала спадать, даже без жаропонижающих. Думаю вот, может перевестись к ней? А то всё, что наша назначит, я заранее знаю (и кстати, не со всем согласна) Мы вот на великах только чужих катаемся, на Лизином старом он без энтузиазма ездил по квартире, мы его и выбросили, состояние было не очень, зато чужие как видим, так сразу ручонки загребущие тянутся. А вообще он у нас на настоящих машинах любит, и чтоб возили, и просто рулить нравится :laugh:.
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1445 : 01 Июля , 2009, 23:00:05 » |
|
Ольчик, клуб находится в ленинском районе по ул. Коммунаров 28, остановка "Дом одежды". Это рядом с роддомом ЗСО 233-63-78 с 10 до 19 маршрутка №7 и №77 едет! остановка "Дом обуви" (ул.Гагарина). (тут не очень поняла :lol:)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1446 : 01 Июля , 2009, 23:03:45 » |
|
ЛиСё_нок, адрес то я знаю, а вот что такое "Дом обуви" и "Дом одежды", и вообще в какой стороне это всё находится понятия не имею))))
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1447 : 01 Июля , 2009, 23:07:43 » |
|
Ольчик, я только знаю, что они рядом, и в начале Ленинского, по главной улице (Гагарина), думаю, тебе надо кому-то упасть на хвост :2funny:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1448 : 01 Июля , 2009, 23:10:31 » |
|
apple fresh, супер!!!! ЛиСё_нок, ага))) Я несколько месяцев мужа упрашивала нас в клуб свозить, он всё обещал, обещал, обещал... В итоге машину убил, и я так и не узнала в какую сторону ехать надо.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1449 : 01 Июля , 2009, 23:24:50 » |
|
Ольчик, я в пн тоже собираюсь - могу захватить вас:) Во компания будет через шершни ехать с детьми без а/кресел... apple fresh, а жених-то красавец! Соня точно от него не отлипнет с поцелуями будет лезть :D
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1450 : 01 Июля , 2009, 23:32:43 » |
|
Девочки, а я пока на 100% не знаю смогу ли в понедельник. Постараюсь чтоб дел никаких не было. а нас с комс. кто-нибудь сможет забрать если что?
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1451 : 02 Июля , 2009, 00:32:43 » |
|
apple fresh, :mrgreen: :smitten: apple fresh, Яйя, а жених-невеста похожи друг на друга, хороший знак ;)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1452 : 02 Июля , 2009, 05:55:58 » |
|
Только сейчас до меня допёрло - мы в понедельник выписываться из одной квартиры и прописываться в другую собрались((( Млин, попытаюсь сегодня уговорить родителей перенести это дело на вторник.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1453 : 02 Июля , 2009, 08:05:18 » |
|
apple fresh,классно!
Ольчик, я тоже думала, что клуб в самой .... оказалось - очень даже просто найти. на машине :) но и на маршрутке наверно тоже. просишь водилу тормознуть возле родного роддома и идешь в глубину по Южному Бульвару :roll: название-то.. :roll:
я вчера опять с детьми отрубилась. хронический недосып уже достал :лялька плачет:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1454 : 02 Июля , 2009, 08:25:51 » |
|
Девочки, а нам лучше! Фу... Девочки, а в понедельник во сколько в клуб? Мы похоже бум добираться на маршрутке.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|