Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #30 : 01 Мая , 2009, 21:11:32 » |
|
я тоже планирую летом без детей отдохнуть :) Яйя, Мама с утра плохо встает, поэтому ре успевает напруденить в памперс с утрица..
+100 :) я такая же лентяйка
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #31 : 01 Мая , 2009, 21:11:46 » |
|
А мы планируем 2 ре... в июле займемся в плотную.. :roll:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 01 Мая , 2009, 21:42:26 » |
|
apple fresh, не поверишь, забыла на каком мы участке.. Все меня пора спать отправлять.. 6 кажется. Вообщем мы проживаем в районе ж/д вокзала.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #33 : 02 Мая , 2009, 00:14:30 » |
|
А мы тоже планируем 2ого бэйбика))). а летом обязятельно поедем на море. куда точно еще не определились но что поедем это 100%. в прошлом году всей семьей ездили в Туапсе, оч. понравилось. и на экскурсии с Ромой поездили- все супер.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #34 : 02 Мая , 2009, 02:24:41 » |
|
Вот уже и 6 часть.
Что-то все про вторых начинают подумывать. Мне кажется, я не решусь. Сейчас пока рано, еще доча малявка, а потом уже лень будет скорее всего все с начала затевать.
У вас дети фразами говорят? Наша что-то совсем нет (((
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #35 : 02 Мая , 2009, 07:33:58 » |
|
Ой сколько наболтали уже!!!! А я видимо никогда на второго ребёнка не решусь. Свихнусь точно от одной мысли о нём. Димон теперь встаёт в 6 утра. Ложится около 9-ти вечера, и за ночь 3 раза ест. Днём, ттт, стал лучше кушать, почти нормально. Были в новой поликлинике, познакомились с врачом, поставили нам недобор роста и веса. Предложениями не говорим, да и словами тоже особо не пытаемся, зато подпеваем рекламе "Аргаяша цып-цып-цып", что у нас выходит как "Дирль-дирль ти-ти-ти". На курорт к морю тоже хочу, но без лялиса, чтобы тупо спать, загарать, отдыхать и пить коктейли. Но это из разряда мечт. Мне ж 30-го мая на работу выходить, мама уже точно берёт отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет, а я пойду мозг восстанавливать да кредиты выплачивать :crazy2:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #36 : 02 Мая , 2009, 09:11:22 » |
|
НоваяМама,Ольчик,девы я тоже с теми же планами по поводу детей Ольчик,ты уже на работу? везет же
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #37 : 02 Мая , 2009, 10:30:08 » |
|
Я бы тоже повременила со вторым, может так оно и получится, посмотрим, муж хочет Ре, но не сейчас, он еще от Сони не отоспался, а надо, а то так с одной Соней и будем, а хоцца ей братика или сестричку :) Хотя как Бог даст, будет ребенок - хорошо, не будет - будем надеяться на лучшее. На работу уже хочу, дома сидеть - это точно не мое, раньше меня дома вообще не было, только поспать, а теперь целыми днями, бррр.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #38 : 02 Мая , 2009, 10:31:29 » |
|
Ольчик, Аргаяша цып цып цып это уже и есть предложение! у нас первые предложения были "мама пити пити" и " баба яги" (баба ягодку)...теперь вот уже сложные предложения выдаем. Я там раньше писала
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #39 : 02 Мая , 2009, 10:52:33 » |
|
Ольчик,если вы ребенка понимаете, значит он говорит уже, не надо ждать что четко прямо как мы будет говорить, это все со временем приходит. Соня начала говорить слова наполовину, а сейчас уже полностью может их проговаривать. хотя ленится иногда и болтает по птичьи...
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #40 : 02 Мая , 2009, 11:28:43 » |
|
Мы говорим "Папа и де-это папа ты где" "Ай учик- Дай огурчик" "Дай, ми ада-Дай ,мне надо"-это то,что понимаю,а так отдельные слова только говорит,но много
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #41 : 02 Мая , 2009, 11:39:23 » |
|
А у нас Варя вредничает. Говорит, если что то сильно впечатлит. Недавно выходим на прогулку из лифта, а там сосед стоит. Она как мышь в угол забилась и смотрит на него. Потом уже вышли из подъезда и говорит " Дядя фу". А так ленится.. но любимые фразы: кто здесь?, мне надо, дай. Не мое..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #42 : 02 Мая , 2009, 12:02:41 » |
|
А у нас самое смешное - ё-муё! ну ё-муё!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #43 : 02 Мая , 2009, 14:13:06 » |
|
а мой говорит "ТО там" (кто там), часто повторяет за мной слова, а сам сложными фразами не особо говорит, у нас вообще прикол, Рома ходит сам с собой на своем тарабарском болтает, потом над собой сам хохочет- видимо анекдот травит)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #44 : 02 Мая , 2009, 14:34:01 » |
|
А Николь вообще ничего не говорит кроме папа-мама
|
|