4you
|
 |
« Ответ #1230 : 30 Июня , 2009, 11:48:47 » |
|
Ларисончик,угу,если б я не разбудила еще б поспала)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1231 : 30 Июня , 2009, 11:50:05 » |
|
4you,не, я уже вставала. Аву ждала за терками :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1232 : 30 Июня , 2009, 11:52:14 » |
|
мамы девочек, давайте посоветуемся: что вы покупаете своим крохам на зиму? я сломала голову реально: взяла ей простенький п\комбез в глории джинс (привет, друг-Олимпия!) на теплое время плюс надо еще чего-нить потеплее\понаряднее. хочу чикко ,у нас он был -цена вопроса от 4 тыс.руб.,есть вариант закупиться орби в СЗ-попроще, но подешевле, но не пух девчонки чего делать? кто что будет брать? пс:причем насчет своей одежонки не парюсь, ношу одну и туж норковую шубу четвертый год :2funny:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1233 : 30 Июня , 2009, 11:57:49 » |
|
4you, тоже сижу голову ломаю. Мне вот интересно насколько в синтепоне тепло. Моя мечта керри, но что-то никто не продает, а новый мне не потянуть. Чикко, конечно, супер, но я себе дешевле покупала...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1234 : 30 Июня , 2009, 12:00:19 » |
|
Мы эту зиму в Кико гуляли- тепло и удобно, посмотрю если из него не выростим до зимы то в немже будем ходить, и может на смену еще какой кико возьму.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1235 : 30 Июня , 2009, 12:01:26 » |
|
эх у меня та же проблема...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1236 : 30 Июня , 2009, 12:12:06 » |
|
если не пух - зависит от утеплителя. был у САши комплект Глории джинс, на холлофайбере...так он теплющий был!!! но и толстенный))) всю прошлую зиму мои пробегали в мембране, в Ласси. с Олей мы в морозы не выходили конечно, а САша утверждал что не мерз. в этом году я купила мембрану обоим (с рук) и Саше пуховик взяла гулливеровский на распродаже. у Оли лежит Керри комплект, как на ДО продается, розовый....но похоже мы пролетаем с ним - продавать надо, он на 86, она к зиме перерастет. вот тоже не знаю что покупать. то ли пуховичок и со штанами от мембраны бегать, то ли что...ОРБИ чего-то некоторые говорят холодные. надо СЕвочку послушать, Лева в орби ходил.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1237 : 30 Июня , 2009, 12:14:34 » |
|
наша педиатрисса в отпуске, поэтому пришла другая и не в шесть)) диагноз -паранойя у мамы)))сказала,что это похоже на обычные укусы насекомых ( мошки или комары), но точно не ветрянка, точно не заразно и можно ехать! мы, конечно, вздохнули с облегчением, НО загадка в том, что ни мошек ни комаров я уже давным давно в квартире не видела и не слышала ночью....может я так крепко сплю.....и почему кусают только Сашку??? 13 укусов и только у нее...короче не сходиться что-то мне кажется...ну ладно бум смотреть ка оно дальше будет.
насчет зимней одежды я хочу только керри. я очень осталась довольна в прошом году. ни разу не болели хоть и легко одевались, сам костюм очень легкий, что подвижность хорошую обеспечивает, ссохнет быстро после стирки и материалы не убиваемые.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1238 : 30 Июня , 2009, 12:16:07 » |
|
Катенька,эх, жалко, вы нас навеорняка догнали в росте))) а то я бы я тебе предложила))
кстати. почему-то про укусы и не подумали))))) у меня тоже только детей кусают и мужа, меня нет. это от ферментов каких-то зависит. Олю в саду намажу с ног до головы и все равно искусают!!
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1239 : 30 Июня , 2009, 12:19:43 » |
|
Ларисончик, наш Орби толстенный и тёплый, Лев ни разу не замёрз, под него редко что одевала тёплого - в основном колготки и водолазка только...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1240 : 30 Июня , 2009, 12:25:11 » |
|
sevo444ka,а какой в нем утпелитель? сколько синтепона? 300? или больше?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1241 : 30 Июня , 2009, 12:26:49 » |
|
Vero4ka, моя не понимает слово "нельзя" наоборот, будет сильнее баловаться, даже, если по рукам шлепнешь (будет плакать и продолжать...такая вот упертая) вчера привезли заказ книг, выписала по детской психологии (здесь на форуме рекомендовали), может что вычитаю Anastie , почитать спокойно - это моя мечта, могу только ночь выделить, но потом тяжело вставать, еще машину вести и работать :( лежат романтические книжки для девочек-подростков (набрала в библиотеке) - ждут своего часа :) я на выходных по северку ездила, пешеходов возле лыжной базы не пропустила (чувствую себя жутким нарушителем), не успеваю смотреть за всеми знаками, дорожной разметкой, теряюсь просто (муж решил тихонечко отсидеться с дочкой на заднем сидении, пока в парк ездили, вот переругалась с ним, что не помогает за дорогой смотреть) Нютка-Анютка , у нас 16 зубов, похоже новые скоро вылезут, все грызем, в том числе соску :crazy2: Катенька, порылась в записях про ветрянку: обычно сыпь вылезает за 3-5 дней, появляется на волосистой части головы, потом на туловище и по всему телу, сыпь меняется (сначала пятно, потом типо узелка, потом пузырек с красным венчиком, превращается в пузырек с вдавлением, потом появляется пленочка и образуется корочка), сыпь не сливается, зудится, температура не обязательно, это от тяжести зависит. 4you, как Ника себя чувствует? У нас на зиму ничего из верхней одежды нет - все просматриваю СЗ: орби-смешарики не нравятся :(, а так хочу легкое, теплое, удобное, чтобы в снегу валяться и на горке кататься, при этом красивое :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1242 : 30 Июня , 2009, 12:29:00 » |
|
ТаняСФ,я помню отца по Че возила (он из маленького городка), так он в шоке был - как я вообще езжу при таком движении)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1243 : 30 Июня , 2009, 12:32:57 » |
|
Ларисончик, я 3 года как в Че не живу постоянно (хотя на права в Ленинском р-не училась), уже отвыкла от бешенного ритма. Наверное, автомат - это вещь при таком движении!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1244 : 30 Июня , 2009, 12:34:56 » |
|
ТаняСФ,ага, вещь. на механике я б не смогла.
|
|
|
|
|