Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как успокоить ребенка в машине???
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« : 11 Мая , 2009, 23:19:04 »

раньше мой засыпал как только машина трогалась..а сейчас это просто кошмар какой то..если мы с ним не одни все в порядке, но стоит только остаться одним он закатывает жуткую истерику: орет, сучит ногами, машет руками и успокаивается только тогда, когда я останавливаюсь беру его на руки и разрешаю включать и вертеть все на руле.... у кого такое было? и как боролись?
Сообщить модератору   Записан

Или я найду путь, или проложу его сама..
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #1 : 11 Мая , 2009, 23:33:43 »

Нюта,Не поверишь такая же беда!!!!! Буквально неделю мучаюсь. Сегодня от мамы поехали домой, кресло у меня на переднем сиденье пристегнуто я за рулем, больше никого в машине нет. Посадила его пристегнула, как заорет, выворачивается, за ручник цепляется, прикуриватель выкинул. Я с воплями еду, музыку включила, давай его развлекать, как на трассу оживленную выехали стал на машинки глядеть успокоился и уснул. Но реально стало тяжело этот процесс контролировать.
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #2 : 11 Мая , 2009, 23:38:05 »

Rozochka, вот  и я тоже кресло даже вперед переставила..раньше спокойно сзади ездил...

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #3 : 11 Мая , 2009, 23:44:09 »

Нюта,Похоже, скоро на трамвае будем ездить!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 12 Мая , 2009, 10:59:56 »

у нас своей машины нет, что такое автокресло вообще не знаем... так я к тому что у нас такое всегда было- для меня выход один увлечь игрушкой какой-нить или сунуть пожевать что-нить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #5 : 12 Мая , 2009, 12:31:50 »

Девочки, если ничем не отвлекается, то может быть просто укачивает ребенка.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #6 : 12 Мая , 2009, 13:40:19 »

syclon, когда едем все заднее сиденье засыпано крошками от печенья  и игрушками - уже не работает...(((

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 12 Мая , 2009, 14:04:38 »

было время когда я вообще не хотела садиться в машину, а потом уже не выдержала, сказала что если будет себя так вести, то будет сидеть дома пока мама и папа будут ездить по делам. Подействовало:)))) Но это когда уже постарше стал:))) В основном нервы мотал, когда ездили далеко и приходилось несколько часов подряд сидеть в кресле. Но в этот раз ездили в Абзаково и Максим стойко выдержал 4 часа в машине. родители довольны:)))))

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 12 Мая , 2009, 14:08:56 »

Нюта, мы в Вашем возрасте спасались разными печенками, хлеб давала и т.п. Вообщем что-нибудь пожевать)) Ну и конечно у нас склад игрушек был, но в основном любили разные резиночки д/волос с камушками)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 12 Мая , 2009, 14:33:50 »

У меня музыкант в таком возрасте был, сидел перебирал мелодии на телефоне. Я ему специально тогда много детских накачала и телефон давала только в машине чтоб интересно было.

Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #10 : 15 Мая , 2009, 06:21:27 »

Девочки, расскажу пару наших "Приемов" как занять ре в машине.
ИМХО, игрушки в машине не помогут (разве что самые любимые, с которыми дети вообще не расстаются), а так можно увлечь очень простой штукенцией: взять старый бумажник(кошелек) вымыть с мылом, высушить и натыкать в него всяких ненужных бумажек и карточек.Детям обычно интересны взрослые игрушки, а такая взрослая игрушка может минут на 20-30 увлечь доставанием и выкладыванием карточек, открыванием и закрыванием кармашков.
А еще нам скоро предстоит на самолете с Ре лететь, тоже думаю как развлечь его там, так мы купили портативный ДВД (у нас сынок мультики любит смотреть, и может минут 20-30 сидеть смотреть). запишу ему персональный диск с  любимыми мультиками и будем смотреть.
 а еще очень отвлекают всякие игрушки которые разобрать можно, например машинки у которых двери , капот и багажник открываются. какое счастье сидеть  и открывать/закрывать это все.
Вобщем способов море, главное найти то что будет ребенку по душе.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #11 : 15 Мая , 2009, 06:25:00 »

и вообще детей машиной или другим транспортом пугать нельзя.у нас знакомые пугали ребенка машиной"Если не будешь слушаться в машину посадим", результат- ребенок до ужаса боится машин, как только куда ехать надо в машине ор такой стоит.тут уже ни какие развлекаловки не помогут.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #12 : 16 Мая , 2009, 13:54:06 »

Я отвлекаю сына телефоном. У меня брелок на тлф - монетки. А если включаю мелодии, то вообще - кайф!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 16 Мая , 2009, 14:03:56 »

Ой, чтоб не сглазить, но у нас нет такой проблем. Сашок ну просто страсть как любит машину. Узнает ее из всех стоящих на стоянке, узнает такие же но других цветов. Постоянно ходит и рулит чем попало - крышками от кастрюль, ободками и т.д. Слова "сейчас поедем на машинке" для нас заклинание, за это даже ляжет и даст спокойно одеть памперс. В машине едет и глазеет по сторонам, рулит чем-н, на светофорах возмущается, что стоим..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 16 Мая , 2009, 14:41:04 »

coffee,у нашего тоже машина как фетиш. ни 1 машины не пропустит, а если говорю ему слова "давай собиратся, поедем" сына уже у порога стоит)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #15 : 16 Мая , 2009, 14:51:48 »

Нютка-Анютка,coffee,  у вас уже большие детки может и у нас пройдет... а пока жесть больше одна с ним не поеду - вчера опять истерил и ничего не помогает...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #16 : 21 Мая , 2009, 16:33:19 »

Нюта, у меня было  такое после болезни, тогда ни коляску, ни кресло не воспринимал. Но был перерыв длительный, 2 недели дома сидели. на руках все отлично улыбается, все вокруг рассматривает. Да и сейчас не особо любит по долгу в кресле ездить и уже перестал в нем засыпать. вчера вот опять сослезами возвращались домой. Песни пою и стараюсь как можно громче. игрушек много разных в машине, без них вообще из дома не выходим. Когда уже истерика начинается, паркуемся и титю кушаем
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #17 : 21 Мая , 2009, 16:38:55 »

Нюта,незнаю, может будет постарше, интереснее будет в окошко смотреть и т.п. я честно не помню как наш в таком возрасте машину переносил.помню в 8 мес мы с Ромой и на трамваях ездили и на автобусах- интересно ему было (новый транспорт).может вам Ре познакомить с машиной, купить ему игрушечную (если нет еще), показать как она устроена.

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:28:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓