Almera
|
 |
« Ответ #870 : 24 Августа , 2013, 13:49:34 » |
|
tatiyananov, реклама запрещена. можно бан получить
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #871 : 24 Августа , 2013, 17:52:07 » |
|
Хелин,Лена, ты просто талантище!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #872 : 24 Августа , 2013, 23:58:22 » |
|
какая красивая тема :) девочки, вы где-то на фото-курсах обучались? можете порекомендовать?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #873 : 25 Августа , 2013, 11:07:32 » |
|
Kiki,Ставропольчанка,Солнышко,КаСа,Amelly,babochka,Ёжк@,Вальцирия,Яйя, спасибо! Sun_Sky, и курсы заканчивала, далеко не одни и очень много сама изучила,читала, плюс практика, практика, практика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #874 : 25 Августа , 2013, 13:27:45 » |
|
Хелин, здорово! Ты как под ромашки залезла)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #875 : 25 Августа , 2013, 14:48:15 » |
|
neugomonnay, я не имею опыта съемки предметки. Помню на курсах нам говорили,что если будем фотографировать предметку, то лучше всего разориться на палатку, белую. Ну или соорудить что-то типа белой палатки. вот как раз в палатке предметы не бликуют,но не все конечно. Попробуй сделать что-то типа палатки,или у кого-то взять напрокат, может лучше будет. Насчет фонов, тут наверное смотря что хочешь показать, если саму картинку (фото в целом) то посмотри цветоколористику, какие цвета родственные, какие цвета противоположные и поэксперементируй с фонами. Если хочешь выделить предмет, который фотографируешь, то стоит взять нейтральный фон,чтобы он не выделялся и не перетягивал на себя внимание.
По поводу настроек. А что именно не нравится в качестве съемки в ручном режиме? темно? светло? не резко? Ты не пробовала полуавтоматич режим? режим приоритета диафрагмы например, он простой, но при этом качество фото гораздо лучше чем на автоматич режимах. Выставляешь исо (хотя его тоже можно поставить в режим авто),выставляешь диафрагму, а выдержку он уже сам определяет. Или же режим приорите выдержки, там наоборот,ставишь нужную выдержку, а диафрагму он выставит сам. Ну и насколько я знаю,при съемке предметки неплохо бы было иметь штатив.
По поводу цветопередачи. Какой бы хороший фотоаппарат и объектив не был, но все же нужна постобработка в фотошопе или лайтрум, там уже можно и баланс белого выставить нужный более точный и цвета покрутить. А идеальной цветопередачи имхо не получишь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #876 : 25 Августа , 2013, 18:12:27 » |
|
Хелин, Меня ромашки на голубом небе просто покорили.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #877 : 25 Августа , 2013, 20:40:49 » |
|
neugomonnay, да не за что. Черные палатки не видела. нам точно белую показывали, а еще в специализированных магазинах для фотографов часто эти белые палатки вижу. А постобработка да, нужна, у меня все фото с обработкой, без обработки цвета более тусклые, сейчас найду для сравнения до и после обработки.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #878 : 25 Августа , 2013, 21:23:14 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #879 : 25 Августа , 2013, 22:17:52 » |
|
neugomonnay,не за что)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 28 Августа , 2013, 10:07:25 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #881 : 10 Сентября , 2013, 22:23:53 » |
|
Готовились с дочкой к фотовыставке в школе :рай:  
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #882 : 10 Сентября , 2013, 23:52:12 » |
|
neugomonnay, хм...ну к примеру птичек им можно снимать, вообще репортажку хорошо снимать, если ты далеко от объекта находишься, например спортивные соревнования какие-нибудь) портреты тоже можно, если метров 5 отойдешь от человека) в общем им снимают то что далеко)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #883 : 11 Сентября , 2013, 14:14:50 » |
|
neugomonnay, пейзажи тоже можно фотографировать. Но пейзажи все же на ширик лучше фотографировать 16-35 например.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #884 : 16 Сентября , 2013, 12:25:27 » |
|
|
|
|
|
|