Умочка
|
 |
« Ответ #195 : 21 Июля , 2012, 22:13:02 » |
|
. читаю
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #196 : 22 Июля , 2012, 22:51:51 » |
|
:) Долговчанка, ух-ты класс :-) Даш, а она во сколько начинает открываться? утром? днём? Я в сад только после обеда обычно приезжаю- редко когда застаю в полном роспуске) и у меня водоём ещё не достаточно прогрелся, но бутончики тоже уже выпустили.
сегодня специально засекала время когда закроется нимфейка, в 18.00 была полностью открыта, в 18.30 прикрылась, в 19.00 закрылась полностью. В это время суток солнышко на нее попадает. :)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #197 : 23 Июля , 2012, 10:55:42 » |
|
У меня только беленькая сейчас распустившаяся Можно сказать что дневная )))) 9:08  11:00  14:26  17:55 
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #198 : 23 Июля , 2012, 12:21:57 » |
|
Красная_ШапТочка, красавица какая!!!! )))
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #199 : 23 Июля , 2012, 12:53:54 » |
|
Красная_ШапТочка, они все классные я вокруг могу часами ходить, мне и вода и листья и цветы и лягушки нравятся. У нас всех водомерок лягухи покоцали. Тут водомер залез на большой лист и тут же на него забрался маленький лягух, так смотреть интересно. Он как эти которые прыжками в высоту занимаются на месте топтлся, топтался потом каак прыгнет, схватил воломера поживал и плюнул. Блин занала бы что он его есть не будет, шуганула бы.
Оль у меня наш бонус Желтая королева распустился на этой неделе выложу, очень красивая нимфея :рай:.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #200 : 23 Июля , 2012, 13:38:43 » |
|
Нат Ка, так, девочки... чую я первая на делёж нимфей буду))) или если где-то закупать будете, то мне вличку стукните плиз где ,чего и почём
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #201 : 23 Июля , 2012, 14:18:51 » |
|
Нат Ка, так, девочки... чую я первая на делёж нимфей буду))) или если где-то закупать будете, то мне вличку стукните плиз где ,чего и почём
Ок)
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #202 : 28 Июля , 2012, 22:21:26 » |
|
Красная_ШапТочка, Ольга , а у тебя какого диаметра цветки на атрекшен ? Я думаю, у Даши она. В инете написано, что 20 см могут быть цветки.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #203 : 29 Июля , 2012, 21:21:00 » |
|
пролеска, я тоже на атрекшн грешила, но у меня ну 15 см цветок мож и был, но не 20. А в этом году воообще не цветёт, видимо чёт не нравится, зато белую в этом году не делила- так она цветок за цветком выпускает.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #204 : 30 Июля , 2012, 23:11:33 » |
|
1) Саша- покажи свои нимфы!!! по любому у тебя есть и цветут!!!!! 2) Нат Ка, всё-ж первым зацвёл у меня Pink Grapefruit . Цветок возвышается над водой примерно на 4 см, но по размеру я ожидала крупнее, мож он мельче- т.к. первый..... и ещё у него пара бутонов на подходе.....нафоткалаааааа 3) потеряла картридер, так что х.з. когда фотки будут.
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #205 : 31 Июля , 2012, 01:14:28 » |
|
Всем здравствуйте! Читаю темку давно, любуюсь вашими водоемами. Решила тоже что нибудь "подобное" :coolsmiley: сваять. В деньгах пока ограничены, поэтому было решено вкопать детскую ванночку ^-^. Вот наши фото, весной и сейчас. Не судите строго, садоводы мы начинающие, даже названий растений то не знаю толком, но желание есть огромное, привести родительскую дачу в приличный вид. Конечно, на следующий год планирую переделать, на более крупный водоемчик, но... У меня вопросов столько, посоветуйте!? Как у вас вода не зеленеет, не цветет? Установлены фильтры? В воду земля попадает? У нас во время дождя с горки всю землю вымывает в водоемчик, цветы наверху погибли, т.к. там ведь быстрее сохнет земля. К нам в наш "бассейн" постоянно жуки всякие заползают и потом дохлые сверху плавают, а по весне лягушек по 5 вылавливала от туда.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #206 : 31 Июля , 2012, 12:11:10 » |
|
Красная_ШапТочка, Клёво!!! У меня Колорадо 3 цветок тоже на ножке 8 см, с мою руку 16 см в диаметре, ваще красота (первые 2 на воде лежали и тоже мельче были), фотки только выложить руки не дойдут. Грейпфрут тоже красивая нимфея выложи как нить. Странно только что у тебя Голд Медал не цветет картошка-то здоровенная, может глубина не подходит ей. Тепла бы еще в холоде не очень хорошо им. Тормозятся.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #207 : 31 Июля , 2012, 12:17:47 » |
|
Анюша, Для начала вообще хорошо получилось :mrgreen:, если ванну в черный цвет выкрасить и вкопать немного глубже, чтоб борта на поверхности не лежали, натуральней смотреться будет.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #208 : 03 Августа , 2012, 09:34:32 » |
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #209 : 03 Августа , 2012, 09:36:56 » |
|
Нат Ка, действительно королева!!!!!! Просто очаровательна!
|
|
|
|
|