geleusea
|
 |
« Ответ #180 : 17 Февраля , 2010, 11:48:48 » |
|
:)
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #181 : 17 Февраля , 2010, 11:50:15 » |
|
Кто нибудь наблюдается в Центре на Марченко?Какие впечатления?
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #182 : 17 Февраля , 2010, 12:03:26 » |
|
мы наблюдаемся. были 2 раза, поэтому может не очень объективное мнение. при постановке диагноза врач сказал: "однозначно очки на всю жизнь. перспектив нет". очень странное отношение врача учитывая то, как развивается медицина. и делать такие выводы на первом осмотре, не оценив динамику, как-то неправильно, по-моему :-|
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #183 : 17 Февраля , 2010, 13:04:02 » |
|
Anjutka,Не помните кто врач был? Мне всё интересно,так как тоже там наблюдаемся и я просто в шоке от обстановке,от обращении,от очередей и т. д.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #184 : 17 Февраля , 2010, 13:39:09 » |
|
фамилию не помню, такая пожилая, полная. вроде в 5 кабинете принимала. от сервиса я тоже в шоке, с каждым вопросом чуть ли не нафиг посылают. нам карточку час оформляли. ходили туда-сюда, обсуждали личные дела(отпуск, соседей и т.д.), болтали по телефону и т.п. вобщем. и при этом постоянно говорят: "у нас тут не поликлиника!" странно... :shock:
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #185 : 18 Февраля , 2010, 08:39:43 » |
|
Вот поэтому, девочки, побывав в вышеуказанном центре, мы отправились в Екат. Дорога, деньги, конечно, но оно того стоит. Наблюдаемся раз в полгода, всем довольны.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2010, 09:13:00 » |
|
Sova,В каком Центре в Екатеринбурге?
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #187 : 18 Февраля , 2010, 09:22:09 » |
|
МНТК Микрохирургия глаза (Федоровский). Где-то в этом же разделе есть темка про операцию по исправлению косоглазия, я там все контакты давала, можете глянуть (чтобы тут не повторяться).
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #188 : 18 Февраля , 2010, 09:25:16 » |
|
Нет, вру, не здесь. В теме Здоровье)))
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #189 : 18 Февраля , 2010, 10:12:52 » |
|
Sova,филиал в Челябинске Артоптика,специалисты приезжают в Челябинск,мы наблюдаемся здесь.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #190 : 18 Февраля , 2010, 10:52:29 » |
|
А это точно они? И лялек принимают? Ну, мы, наверное, просто в Екат любим ездить))) и врач нас знает, и все такое...
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #191 : 18 Февраля , 2010, 11:05:09 » |
|
geleusea, а где это? нам в поликлинике сказали, что центр на марченко единственный. и нахваливали его очень! :idiot2:
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #192 : 18 Февраля , 2010, 15:18:27 » |
|
Anjutka,Бесплатный единственный на Марченко,но это трындец какой то,как в старые сардеповские времена.Были там недавно,я просто окалела в куртке и два часа в очереди простояли.Нас участковый окулист направил,не такой он и хороший,на обследование какое нам нужно отправили всё равно в Арт Оптику.Сардеп,хамство...Единственное ,что греет души врач наша там работает,а мы к ней очень привыкли,вот и разрываемся.Арт оптика на Труда находится,малявок принимают,цены нормалные и чистота и комфорт и доступно всё обьясняют.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #193 : 27 Февраля , 2010, 11:04:25 » |
|
geleusea напишите пжл. адрес в личку "Арт оптика на Труда" :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #194 : 06 Марта , 2010, 17:31:52 » |
|
Девочки, всем привет! Скажите а как попасть на Марченко? Просто самим прийти или всё-таки по направлению? И ещё скажите, кто-нибудь знает врачей-офтальмологов из поликлиники №9 на Красного урала? Как вам они?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|