Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с нарушением зрения!!!
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #660 : 15 Марта , 2013, 09:48:20 »

МышА,  вообще склеропластику надо делать, когда прогрессирование близорукости приостанавливается, как раз 14-15 лет, а нам 9 - расти и расти, поэтому сами врачи говорят, что может быть нулевой эффект.
Сообщить модератору   Записан
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #661 : 15 Марта , 2013, 09:50:46 »

Ксюша Тара, решать вам.... ну и надо найти СВОЕГО врача, хорошего, которому вы будете доверять.
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #662 : 15 Марта , 2013, 09:51:47 »

МышА, зрение будет падать так и так, это связано с ростом глаза, пока организм растет, падение не остановить, врачи склеропластикой пытаются притормозить. И у нас как раз сейчас выпадает возраст, когда будет сильный скачок и может упасть зрение еще сильней.
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #663 : 15 Марта , 2013, 09:53:59 »

МышА, мне в принципе наша в поликлиннике нравится, все понятно объясняет, сказала, что вроде трогать глазки пока рановато, можно будет только после 12 лет. А на Марченко ни в какую.. только операция..
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #664 : 15 Марта , 2013, 09:55:34 »

Ксюша Тара, у нас наоборот надеятся на рост глазика.... что диоптрии уменьшатся....
Притормозить - тоже результат я считаю. Оч часто вижу в больничке у нас мальчика Ваню, у него глаукома, ему 3.5 года, и была у него 9 операция, врачи пытаются сделать так - что бы хотя бы не ухудшалось.
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #665 : 15 Марта , 2013, 11:03:34 »

Olive, А Вы где наблюдаетесь на Марченко? А сами как пытаетесь затормозить близорукость? Я вот еще читала про капли аропин.. снимает спазм аккомодации..
Ксюша Тара, уже наверное год не наблюдаемся ни на Марченко, ни у врача поликлиники по прописке. Я писала в этой темке, поробую поискать свое сообщение. Наблюдаемся в Оптик-центре недалеко от дома. Врач устраивает. В принципе, и на Марченко врачи устраивали, только жаль стало терять время на постоянные очереди к врачу.
Сами никак не пытаемся затормозить близорукость... у нас наследственность с моей стороны. У меня минус огромный просто.
Вы наверное про атропин пишете? Так ребенок же не сможет учиться с закапанными этим препаратом глазами. На каникулах прокапывать если только. Для диагностики зрения его раньше испоьзовали, если ничего не путаю, для расширения зрачка.
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #666 : 15 Марта , 2013, 11:07:32 »

МышА, глаукома ведь другое дело совершенно. Там операции срочно проводить надо.
А тут непонятно, сделаешь операцию и попадешь ли ты в 70% успешных или нет, не известно. Не считаю риск оправданным.
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 15 Марта , 2013, 11:49:32 »

У нашего старшего амблиопия. Причем запущенный случай. Наша участковая окулистка поставила сначала диагноз: косоглазие. но потом в хорошем центре в Ярославле нам сказали, что у вас амблиопия. два года было потеряно, ребенку уже было 6 лет. пришлось лечить. очки другие, заклейки, процедуры. говорили,что такие программы: Цветок, Паучок, Крестики есть только в спец. центрах. я поискал в И-нете, нашел все эти программы. Так что рекомендую. у нас с показателя 0,2 зрение улучшилось до 0,7.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 11:55:18 от defender77 » Сообщить модератору   Записан
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #668 : 15 Марта , 2013, 12:59:39 »

МышА, мы ложились на обследование 2 раза для выявления глаукомы, внутриглазного давления и т.д. И оба раза ничего. Последний раз даже профессор смотрел, а сказать что и почему падает не может. Вот и рекомендована склеропластика. Типа наследственность (только не в кого), экология, не правильное питание, витамин не хватает.. Но все-таки операция такая рановато.. Последние данные 50% на 50% и как повезет..
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #669 : 15 Марта , 2013, 13:03:26 »

Olive, да я про атропин.. его капают на ночь, чтоб потом лучше было видно днем, для снятия спазм, и приостановления падения близорукости..  вот ссылка http://www.vadimbondar.ru/publ/poleznye_stati/dlja_roditelej/progressirujushhaja_miopija_dlja_roditelej/3-1-0-10
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #670 : 15 Марта , 2013, 13:08:36 »

Ксюша Тара, нам для снятия спазма назначали ирифрин на ночь
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #671 : 15 Марта , 2013, 13:12:18 »

Olive, да на Марченко проблема записаться, за 3 месяца как-то записывались.. там многи поувольнялись. А в Оптик-Центре на Васенко были, когда контактные линзы подбирали, там мне врач не понравилась. Во-первых поставила нам астегматизм, кот. нет. Надела линзы с астегматизмом (у сына двоится, а она говорит все нормально). Во-вторых разводила нас на дорогущие однодневки.. В- третьих когда я заказывала через интернет-магазин линзы двухнедельные и без астегматизма, девушка посмотрела предыдущую покупку, позвонила врачу, та сказала, чтоб нам другие не продавали, а опять к ней на консультацию идти. Я вообще в шоке была! Естественно до этого я побежала к двум врачам и спросила есть ли у нас астегматизм?? Те были в шоке.. Я надеюсь там не одна врач..
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #672 : 15 Марта , 2013, 13:17:53 »

МышА, у Вас получается дальнозоркость, а она проходит.. ее просто корректируют очками временно..
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #673 : 15 Марта , 2013, 13:21:06 »

defender77, да амблиопия и дальнозоркость лечатся, а близорукость нет..
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #674 : 15 Марта , 2013, 13:22:57 »

Ксюша Тара, +9 дальнозоркость не лечится - операция будет 100%, и косоглазие может вернуться как сейчас, так и после 30 лет
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓